#мыимужчины Сколько процентов девушек мечтает о мальчиках с модельным лицом ?
модельное лицо модельному лицу рознь. а если о классически красивом, то каждая, наверно
Мне нравятся мужественные лица.
Нахуа они нужны?
Николас Кейдж брутальней типаж.
Мне важна внешность.Модели не нужны,но симпатичное лицо обязательно.
Они красивые, а почему их надо называть именно "моделями"?
Все мечтают о красивых и умных, интересных личностях.
А если говорить о моделях, у них разговоры же обычно о шмотках, о моде, эта профессия не способствует интеллектуальному развитию личности, с таким пообщаешься и вся привлекательность в унитаз, уже не захочешь продолжать общение. Это и женщин и мужчин касается.
Смазливая внешность мне не нравится
Мне все равно на лицо
Модельное это типа смазливое и педиклватое? тогда это скорее отталкивает
Они красивые, а почему их надо называть именно "моделями"?
Все мечтают о красивых и умных, интересных личностях.
А если говорить о моделях, у них разговоры же обычно о шмотках, о моде, эта профессия не способствует интеллектуальному развитию личности, с таким пообщаешься и вся привлекательность в унитаз, уже не захочешь продолжать общение. Это и женщин и мужчин касается.
Потому что у них фото модельные лица
Йен 10/10
Остальных не знаю и гуглить лень. + Он и как человек замечательный: животным бездомным помогает и онко больным детям. Чудо, а не мужчина.
тебе нравится ален делон потому, что он в фильмы с его участием были все со старыми тетками невзраной наружности. вот на то упор основной и делалася в фильмах в этих, чтобы привлечь к экранам домохозяек, которые имели как раз такую наружность, а потому они влюблялись в алена делона. то есть домохозяйки и кухарки (жирные, старые опустившиеся бабы в дешевых одеждах) являются кумирами алена делона. порядочным женщинам ален делон совсем не нравится. только домозозяйкам из плохих районов.
красивых женщин рядом с аленом делоном никогда и не было.
Мне как-то не очень. Особенно последний, вообще ни о чем (имхо). Первые трое слишком конфетные, к тому же глаза голубые. А я люблю карие или хотя бы серые, зеленые ) И вообще что-то больше похожее на мужика. Например, Джордж Клуни мне нравился всегда, Мэттью Гуд (ему я и светлые глаза могу простить), а еще лучше кто-то вроде молодого Аля Пачино или молодого Патрика Брюэля.
Так что у всех свой вкус (открыла Америку щас).
тебе нравится ален делон потому, что он в фильмы с его участием были все со старыми тетками невзраной наружности. вот на то упор основной и делалася в фильмах в этих, чтобы привлечь к экранам домохозяек, которые имели как раз такую наружность, а потому они влюблялись в алена делона. то есть домохозяйки и кухарки (жирные, старые опустившиеся бабы в дешевых одеждах) являются кумирами алена делона. порядочным женщинам ален делон совсем не нравится. только домозозяйкам из плохих районов.
Ален Делон более или менее нравится всем, потому что у него идеальные черты лица. От партнёрш по фильму черты лица не зависят. Впрочем, если тебе нужна красавица в паре с Делоном, посмотри итальянский фильм "Как хорошо жить", там с ним играет идеально красивая девушка Барбара Ласс. Да и сам фильм стоит того, чтобы его посмотреть, даже самым глупеньким может зайти.
Ален Делон более или менее нравится всем, потому что у него идеальные черты лица. От партнёрш по фильму черты лица не зависят. Впрочем, если тебе нужна красавица в паре с Делоном, посмотри итальянский фильм "Как хорошо жить", там с ним играет идеально красивая девушка Барбара Ласс. Да и сам фильм стоит того, чтобы его посмотреть, даже самым глупеньким может зайти.
в каком месте она красивая? из 10 баллов оценка ей 1.5 балла. не больше. и то за молодость. у нее же волосы короткие. а это первый признак облысения, болезней, старости и НИЗКОГО рабочего или даже крестьянского происхождения.
Мне как-то не очень. Особенно последний, вообще ни о чем (имхо). Первые трое слишком конфетные, к тому же глаза голубые. А я люблю карие или хотя бы серые, зеленые ) И вообще что-то больше похожее на мужика. Например, Джордж Клуни мне нравился всегда, Мэттью Гуд (ему я и светлые глаза могу простить), а еще лучше кто-то вроде молодого Аля Пачино или молодого Патрика Брюэля.
Так что у всех свой вкус (открыла Америку щас).
А Кобзон вам не нравится? Почему одни иностранцы?
Я не мечтаю, я с такими дружу и встречаюсь )
не заметила, потому что фото отретушировано. нынче морщины в фотошобе убираются + фильты применяются и любая баба становится фотомоделью. в реальной жизни баба самая, что ни на есть жаба. вот и ты фотки смотришь обработанные и думаешь, что перед тобой мужик фотомодельной внешности.
Я сейчас загуглила его фото, ни одного фильма с ним не видела, мне он тоже понравился. Поэтому твоя теория провалилась