Гость
Статьи
Ненавижу особенности …

Ненавижу особенности своего тела

Девушка, 19 лет. Рост 160, вес 52-53. Параметры фигуры - 90-72-95, телосложение спортивное, регулярно делаю физ.нагрузки на протяжении пяти лети, но талия очень огромная, как по мне.
Вдобавок к этому у меня ещё асимметричная грудь - левая второго размера, правая - третьего и это оч сильно бросается в глаза. В роду ни у кого из женщин аномалий с грудью не было, я такая одна.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стандартная талия. Обычная. Знаменитые "60" - это редкая особенность, на такую талию почти не шьют. При 90 талия и должна быть 70, иначе штаны/юбка спадут, платье будет болтаться и придётся ушивать. Если что-то напрягает и кажптся, что талия от спорта расширяется - не качайте пресс специально и не делайте скручивания, особенно с весом. Читайте у людей по фитнессу, талия которых вам понравится по виду и ширине, как надо. Интернет в помощь, профессиональные советы надо смотреть у профи.

Гость

С грудью не знаю как. У меня была лёгкая ассиметрия, потом выровнялось, поэтому сказать не могу. Если со здоровьем груди порядок - спрашивайте опять жп в специалистов, в принципе это не критично, когда на 1 размер разница. Так бывает, причину не знаю. Самой интересно, почему природа такие штучки отмачивает с грудью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты врёшь, у неё всё в норме и прекрасно. Фактически Афродита.

Открою секрет, только не говорите никому, хорошо? У всех женщин разные груди, у ВСЕХ. У кого-то разница заметна, у кого то не очень. Если вы испытываете чувство неловкости и дискомфорт, сделайте пластику. Да, это дорого. Но решать Вам.

Гость

Не бывает одинакового ничего, глаза тоже разные по размеру, стопы, кисти, уши и т д. Ассиметрия она во всем, грудь обычно правая чуть больше и это заметно и практически у всех.

Гость
Гость

Ты врёшь, у неё всё в норме и прекрасно. Фактически Афродита.

Ага у ​Афродиты​ одна молочная ​желѣза​ въ ​полтора​ раза больше другой.

Стрелка

Ну вы даете!!! мне чтобы такой талии добиться надо было во Фрауклиник ездить несколько раз, чтобы мои лишние размеры убрали. Мне только аппарат эндосфера и помог, чтобы с 85 см до 77 см дойти. Сама не смогла никак. А потом познакомилась с Комиссаровой Н.П. случайно, она меня пригласила в их клинику. Но я ни сколько не пожалела. Теперь такая же стройная как вы! А вы не сходите с ума, отличная у вас фигура!

Гость

Без фото не разобраться, инфа 1000%

Гость

Давайте фото в студию и мы коллективно решим, как у вас с грудью.

Гость
Гость

С грудью не знаю как. У меня была лёгкая ассиметрия, потом выровнялось, поэтому сказать не могу. Если со здоровьем груди порядок - спрашивайте опять жп в специалистов, в принципе это не критично, когда на 1 размер разница. Так бывает, причину не знаю. Самой интересно, почему природа такие штучки отмачивает с грудью.

Мне все врачи говорят,что у меня ненормально с грудью и сие надо исправлять хирургически.Мне в жизни асимметрия не мешает никак,только не нравится эстетически.Денег,чтобы сделать пластику-нет.

Форум: Красота
Всего: 55 249 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Следующая тема