Девушки, которые в сексуальном плане расцветают раньше своих сверстниц. Начинают вести половую жизнь, они и взрослеют/стареют раньше.
Замечали такую корреляцию?
Вы что знаете кто и во сколько е(ба((ться начал? Как это можно заметить?
Замечала, что фигура меняется на женский тип - шире бедра, больше грудь. Так что да, взрослеют, наверное, раньше, а вот стареют ли, не знаю. Старение от генетики, мне кажется, зависит
нет, я опровержение теории. Начала в 15, покаталась на многих жеребчиках, теперь мне 40 и все удивляются . говорят максимум 33. это зависит от генов, образа жизни, и денег вкладываемых в свою внешность. я красоту и молодость не растратила.
Раньше стареют скорее от разгульного образа жизни - алкоголь, сигареты, вредная пища, то есть сопровождающие факторы раннего начала интимной жизни)
вообще рано начавшие шлюховатые красотки, те, что не растеряли боевой задор, выгдядят моложе и свежее своих "порядошшных" скучных сверстниц с постными рожами и ханжескими взглядами.
Замечала да. Сужу по тем чикам, которые ещё в школе уже траххались. 😁
Не замечала, чтобы сексуально активные раньше старели)).. Даже, наоборот, следят за собой усиленно, чтобы подольше оставаться в секс-марафоне,,
следовательно и внешность норм.
Женщины стареют раньше от обслуживания ленивых мужей и родов. Хотя ясно, что тема - разводка от очередного девственника
Да, замечала это. Помню в 10-11 классе многие девочки уже занимались сексом и фигура у них менялась сразу и внешне не колокольчик уже. Ранний секс очень влияет на внешность. Не у всех, но у большинства.
Стареют от алкоголя, сигарет, обжорства, чрезмерного загара
Раньше стареют скорее от разгульного образа жизни - алкоголь, сигареты, вредная пища, то есть сопровождающие факторы раннего начала интимной жизни)
И это тоже.
Но фигура меняется с началом половой жизни. У многих грудь становится больше и сама фигура меняется. Если вместе с сексом хороший аппетит
Да, замечала это. Помню в 10-11 классе многие девочки уже занимались сексом и фигура у них менялась сразу и внешне не колокольчик уже. Ранний секс очень влияет на внешность. Не у всех, но у большинства.
Про гормоны слышала? Мальчики тоже в 11 классе из мальчиков с писклявыми голосами превращаются в парней. До чего народ необразованный в сексуальном плане 🤦♀️
Не могу сказать что стареют от половой жизни)), это не от занятия сексом зависит старение а от образа жизни.
Девственники наоборот выглядят более старше, да и страшнее потомучто гормоны у них пляшут, а куда их девать организм не знает, а у тех у кого уже секс есть они его тратят на удовольствие, да и нервы намного в порядке чем у девственников))).
Уход за собой - это же не означает боевой раскрас и все)))
Это прежде всего подтянутое тело, уходовые процедуры для лица.. Поэтому ухоженные без макияжа выглядят не страшно, подольше остаются в сексе.
Вот кстати да заметил что подтянутое тело обычно у одиноких женщин, которые пытаются привлечь к себе внимание. Есть конечно и те кто даже в отношениях держат форму но процент их на столько мал что это скорее исключение)
Не могу сказать что стареют от половой жизни)), это не от занятия сексом зависит старение а от образа жизни.
Девственники наоборот выглядят более старше, да и страшнее потомучто гормоны у них пляшут, а куда их девать организм не знает, а у тех у кого уже секс есть они его тратят на удовольствие, да и нервы намного в порядке чем у девственников))).
Первый раз такое слышу. Если встречу хоть одного девственника - спрошу 🤣
Наоборот, те кто не тр или пауза в сексе тот выглядит моложе, неюзанный и фигура более подтянутая
Да замечал, при том неоднократно.
Действительно те девушки которые в 20 выглядит как 15ти летних девочки, к 35ти выглядели приемлемо, ну то есть сиси и попа не обвислые и не дряблые.
А вот те девочки которые уже в 13ть выглядели как 22 летние секс бомбы с шикарными формами, в 25-27 лет на них уже было страшно смотреть, полнота, складки, обвислости, в общем выглядили лет на 10 старше своих лет.
Наверно так природой устроено, что женщинам нужно ковать железо пока горячо. Видимо сама природа подсказывает ей когда пора жить полной жизнью.
Ну и обилие половых партнёров тоже однозначно негативно сказывается на женском лоне, нерожавшая 19-22х летняя, там совсем не тоже самое что нерожавшая 25-28 летняя, неоднократно в этом убеждался.
Действительно те девушки которые в 20 выглядит как 15ти летних девочки, к 35ти выглядели приемлемо, ну то есть сиси и попа не обвислые и не дряблые.
А вот те девочки которые уже в 13ть выглядели как 22 летние секс бомбы с шикарными формами, в 25-27 лет на них уже было страшно смотреть, полнота, складки, обвислости, в общем выглядили лет на 10 старше своих лет.
Наверно так природой устроено, что женщинам нужно ковать железо пока горячо. Видимо сама природа подсказывает ей когда пора жить полной жизнью.
Ну и обилие половых партнёров тоже однозначно негативно сказывается на женском лоне, нерожавшая 19-22х летняя, там совсем не тоже самое что нерожавшая 25-28 летняя, неоднократно в этом убеждался.
И чем же обилие партнеров отрадается на лоне? 🤦♀️ Еще один недоучка. Тогда у мужчин обилие партнерш стирает член как карандаш, по твоей мужской логике
Согласен +1👍
понабежали лайкать друг дружку 😂😂
Сообщение было удалено
Фуу, сколько ненависти
И чем же обилие партнеров отрадается на лоне? 🤦♀️ Еще один недоучка. Тогда у мужчин обилие партнерш стирает член как карандаш, по твоей мужской логике
Вы женщина, много ли вы других женщин там щупали и чувствовали на себе? Вот зачем вы пытаетесь спорить о том чего в жизни лишены возможности проверить. Я пишу не с целью кого-то зацепить или обидеть, а описываю свой жизненный опыт.
И к слову о недоучках: Половой член - является органом, состоящим из пещеристых тел, мышцы в члене отсутствуют, есть только связки которые его удерживают.
Нижняя часть женского влагалища состоит преимущественно из мышечной ткани, основная его часть состоит из эластичной соединительной ткани.
Так вот - любые мышцы имеют тенденцию к обвисанию, посмотрите на старых бодибилдеров. А также мышцы имеют фазы атрофированности, нормального тонуса и гипертрофии. А соединительная ткань имеет тенденцию к растягиванию с последующим образованием новых соединительных волокон, именно поэтому и существует медицинские термины «влагалище рожавшей женщины и влагалище не рожавшей женщины» так как разница колоссальна.
В чем суть- в том что со временем у женщин мышцы становятся растянутыми. А соединительная ткань мало того что теряет былую эластичность, так ещё со временем только увеличивается и не может уменьшиться сама по себе. И именно поэтому и существуют разные хирургические методы по «ушиванию» женских органов.
К слову, я не приветствую методов омолаживания организма с помощью хирургического вмешательства. Да и женщин любят далеко не только за упругости и выпуклости в нужных местах. Только хорошими человеческими качествами женщина может мотивировать мужчину быть с ней по мимо секса. А тело и секс в жене дело даже не вторичной необходимости. Любят женщин, а не отверстия приделанные к ним.
Да. Я и мои 2 подруги несвышли замуж, учились до 30 лет. Всё было хорошо, но выглядели мы как школьницы. Я ездила в троллейбусе в 31 год по детскому проездному, а контролёр меня по голове погладила, как ребёночка. Моя подруга в 30 лет пришла в театральный клуб, и ей сказали , молчи, девочкаz,что ты в свои 15 лет можешь знать об искусстве.
Очень вредно девушкам в 14-16 лет принимать оральные противозачаточные таблетки. Слушала передачу где об этом говорил гинеколог. У них еще не сформировался организм, они еще не выросли, а уже глушат гормональные препараты. Я думаю, что из за этого многие потом и не могут забеременеть. А презервативы имеют эффективность только 70-80%. Кроме того они еще такие глупые что все перезаражаются всякими венерическими заболеваниями. И по этой причине тоже потом возникают трудности с зачатием. Не говоря уже о нежелательной беременности. В общем вместо того чтобы учиться, наслаждаться свободой и беззаботностью сами же устраивают себе трудности, а потом их героически преодолевают.
нет, я опровержение теории. Начала в 15, покаталась на многих жеребчиках, теперь мне 40 и все удивляются . говорят максимум 33. это зависит от генов, образа жизни, и денег вкладываемых в свою внешность. я красоту и молодость не растратила.
Лежала однажды в больнице и в нашей палате лежала одна алкашка. Ей было 49 лет. Выглядела она на 55-57 лет, но была уверена, что выглядит максимум на 35-40. У нее было 3 ухажера. Молодой негр которого она подцепила на улице, узбек-гастарбайтер примерно 50 лет и какой то приезжий русский мужик тоже примерно 50-55 лет (он приехал в Москву на заработки). Так вот эта мадама еще хотела ребенка от кого-нибудь из них родить (при том что у нее уже было 4 ребенка). Вы, наверно, такая же как и она.
Девственницы, про которых я точно знаю, что они девственницы наоборот выглядят сильно моложе своего возраста, прям очень сильно.
Это на 100% закономерно,автор. Добавлю,что они и раньше умирают.
Начало половой жизни и годы смерти
12 лет- 40лет
14лет- 50лет
16 лет- 60лет
18 лет -80лет
после
20 лет- 90-100лет.
Да, так и есть. Я не знаю, почему, но такая закономерность есть. Подруге 30, еще девочка и выглядит лет на 23, ни морщин, ничего.