Гость
Статьи
Приложения для красоты

Приложения для красоты

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошее бесплатное приложение на андроид для улучшения внешности, омоложения лица. Желательно автоматически, а не ручной настройкой, но чтобы выглядеть естественно)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Goofyglass попробуйте.

Гость
Тиратрон Холодный

Goofyglass попробуйте.

Спасибо за ответ, сейчас посмотрю.

Гость

Спасибо за ответ, сейчас посмотрю.

О, стойте! Там немного другая "Красота" имеется ввиду!

Гость
Тиратрон Холодный

Goofyglass попробуйте.

Ничего поиск не выдал по теме(

Фу, слава Богу.
Это "Кривое Зеркало", как в "Ну, погоди!", когда Фолк и Заясь друг над другом тешились в парке.
А ваше прикольное приложение...

Гость
Тиратрон Холодный

Фу, слава Богу.
Это "Кривое Зеркало", как в "Ну, погоди!", когда Фолк и Заясь друг над другом тешились в парке.
А ваше прикольное приложение...

Ясно)

Гость

Ясно)

Как сделать из картинки Гифку? Есть приложения из Видео в Гиф, а из статичный Картинки так и не нашёл.
Я хочу из своего Аватарища сделать так, чтобы Трахтаньян шёл и покачивал Дубиной и Пузырём.

Гость
Тиратрон Холодный

Как сделать из картинки Гифку? Есть приложения из Видео в Гиф, а из статичный Картинки так и не нашёл.
Я хочу из своего Аватарища сделать так, чтобы Трахтаньян шёл и покачивал Дубиной и Пузырём.

Я не знаю, никогда не интересовалась ничем подобным)

Я не сразу поняла, что имеется ввиду улучшение внешности на фотках...

Устанавливаешь такая на тел и ходишь красивая в реале... Ах, мечта. Когда-нибудь прогресс до такого дойдет.

Гость
Мурлыка

Я не сразу поняла, что имеется ввиду улучшение внешности на фотках...

Устанавливаешь такая на тел и ходишь красивая в реале... Ах, мечта. Когда-нибудь прогресс до такого дойдет.

)) Д, первый пост немного невнятным вышел, нужно было конкретно писать- "улучшение внешности на фото" ,просто спешила)

Есть классное бесплатное приложение на Андроид - Конфета Селфи Камера, https://skachat-dlya-android.ru/konfeta-selfi-kamera.html ,на котором можно создавать сочные и яркие селфи с эффектами, например-подтянуть лицо, скрыть прыщи и др. Здорово, что в режиме реального времени можно наносить на себя различные эффекты

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы