Правда что в СССР девушки были гораздо красивей чем сейчас?
Ну так и мужчины не были с ожирением по женскому типу
Люди умнее были!
Чем же
посмотри фотографию бабушки в молодости
ну они и выглядят как ретро, сейчас другие люди. в черно белых фильмах все очень звонко разговаривают и поют высоко и громко, сейчас другие люди..
Я смотрела фильм 20-летней давности, там в комментариях писали "какие все красивые, естественные, без огромных губ, бровей, минимум макияжа".
лица задорные, трудились, учились, верили в светлое будущее
Красота была ровнее распределена среди слоёв населения и то это в позднем СССР. А будет так - красивые в верхних слоях, остальные изможденные и уродливые. Гугли фото крестьян в российской империи или фото рядовых латиноамериканцев.
Красота была естественная без ботокса и пластических операций, занимались больше спортом и питались натуральными продуктами.
Да, больших требований девушки не предъявляли, потому что выбирать было не из кого, мужчины было намного меньше, чем женщин. Сейчас молодых мужчин больше женщин, выбор у женщин есть, требования к мужчинам возросли. Не соответствуешь- следующий.
Да не были они красивее. Правильное питание было дефицитом, еди одни макароны, в 30 лет выглядели как сейчас тетки в 45
И где они были красотками? Видела фото в нете, все сплошь в шапках , я думала им 35, а им по 20 лет
Всякие были и шкуры ,и наивные ,так само тра хались и при том без презервативов . Скрывали и не вели себя так развязно .Милее как то выглядели , не было такого яркого макияжа ,одежда была на девушках более закрыта и женственней они казались в коротких платьицах .Читали больше .
Да, больших требований девушки не предъявляли, потому что выбирать было не из кого, мужчины было намного меньше, чем женщин. Сейчас молодых мужчин больше женщин, выбор у женщин есть, требования к мужчинам возросли. Не соответствуешь- следующий.
Главное, чтобы сами девушки своим требованиям соответствовали, а то так можно роту мужиков через себя пропустить и остаться старой одинокой бабкой с шахтой между ног
Делят всё общество на децели, от самых богатых до самых бедных. Неравенство в доходах. В СССР разница была макс. в 5 раз, сейчас около 36-60.
чем работа богатых отличается от работы бедных? так же рабочий день. они комерцией занимаются, людей обманывают, ну так они не богатые, так же может сделать любой бедный.
Насчет красивее не знаю. Но была естественная красота, без надутых губ, бесячих бровей и ресниц огромных накладных. А вот чище действительно были люди. И не было разделения на нации. Все дружили.
Конечно появилось. Откуда в москве или вообще в россии взялась фраза - вооот понаехали! Смотрела на 9 мая фильм - В бой идут одни "старики". Там в одной команде и украинец и грузин и узбек. Все хорошо друг к другу относились. А сейчас еще как смотрят. И к некоторым нациям ненависть или пренебрежение чувствуется.
нет, конечно же)
Конечно появилось. Откуда в москве или вообще в россии взялась фраза - вооот понаехали! Смотрела на 9 мая фильм - В бой идут одни "старики". Там в одной команде и украинец и грузин и узбек. Все хорошо друг к другу относились. А сейчас еще как смотрят. И к некоторым нациям ненависть или пренебрежение чувствуется.
я слышала понаехали, это неосознанно вырывается у людей, они всегда так говорят, привычка, я шла какой-то мужик водитель автобуса стоящего на остановке заорал понаехали, конечно это не мне, это вобще никому. сейчас какраз везде одни мигранты, раньше на эстраде было много негров и цыган-они богема и сейчас нет русских. на работу берут из региона, чтобы согласился на маленькую зп как в его городе.
Девушки были красивы в молодом возрасте, поскольку в дальнейшем поддерживать красоту не было ещё таких косметических средств. Зато в СССР мужчины ценились и девушку можно было подвезти даже на багажнике велосипеда, а сейчас они в Жигули не сядут.
Девушки были красивы в молодом возрасте, поскольку в дальнейшем поддерживать красоту не было ещё таких косметических средств. Зато в СССР мужчины ценились и девушку можно было подвезти даже на багажнике велосипеда, а сейчас они в Жигули не сядут.
В совке мужикоа было мало, дохли рано, плюс война выкосила. И выбора не было найти мужика в другой стране. Сейчас выбор есть, плюс сами мужики уже не так нужны, замуж выходить не обязательно, можно жить хорошо без мужика
Естественные были, скромные, хотя были и легкодоступные, на них пальцем на улице показывали.Девочки не на внешку были ориентированы, хотя и не синие чулки были.1977 год рождения.
красота, это природное у конкретного человека, такие девушки были тогда и сейчас, от времени не зависит.
А так - старели раньше, это факт, достаточно фото посмотреть. Фигуры в среднем были хуже. Одевались по современным меркам более женственно, тогда это обычно было. В плане причесок, макияжа и т.п. это вопрос текущей моды больше.
нет, они выглядели в 35 как бабки))))
конечно, в ссср тебе было 18, а сейчас ты пенс
Красивых было намного больше. Тоже касается и мужчин.Можно посмотреть фотки военных моряков XIX века.
Много разных девушек было. Сейчас какие-то однотипные...Немного о другом.. . При Брежневе (1964-1982) жили стабильно и потому, что деньги за кордон не уходили. Но деньги из бюджета СССР уходили в основном на многодетных азиатов , пенсионеров мусульман, потому то с
1914 по 1953 год 1/3 русских уничтожили на все территории СССР. И русских пенсионеров при Брежневе было очень мало.
Большевики уничтожали данные о всем позитивном до 1917. Например, о том, что все действующие дороги с времен Николая 2, что план электрофикацию России принят был ещё в конце 19 года, и Не коммунистами. Что Джугашвили сделал с 1940 года Только для русских невозможным учиться и в средних школах ( платное образование только для русских после 3 класса начальной школы)... После 1471г Иван 3, Иван 4 уничтожали все данные о славном справедливом русском Государстве Господине Великом Новгороде.. Сейчас очень важно, чтобы констатация исторических фактов не воспринималась органами как дискридитация государства для пожизненного.
Помню в сов время , когда мне было около 14 лет (весила около 45кг при росте 1м 65 см, занималась танцами ) я смотрела на себя в зеркало и думала: "природа дала мне на время красоту для привлечения самцов, рождения, эволюции человека". И я не гордилась своей красотой. Сейчас, когда я смотрю в зеркало, мне очень обидно, я думаю "природа сделала меня некрасивой, и даже отвратительной посчитав, что свою миссию я выполнила".