Часто думаю о том, почему женское тело создано таким несовершенным и некрасивым: слабые покатые узкие плечи, такие же руки, чтобы развить и накачать хоть немного плечи, нужно очень много работать с весом в зале, и правильно питаться, иначе все равно это все будет выглядеть неразвитым и детским. Худая шея, какие-то нелепые образования спереди в виде грудей. Широкие бёдра смотрятся ужасно, как дефект какой-то. Лицо с тонкой кожей, как детское, с мягкими чертами, без волосяного покрова. Женские половые органы тоже только жалость вызывают - клитор маленький, чтобы получить удовольствие надо постараться. И в целом тело слабое, тяжести поднимать может очень ограниченно, есть риск забеременеть, а беременная женщина не может бегать, прыгать, поднимать тяжести, опять же как инвалид какой-то с ограниченными физическими способностями. Да ещё и каждый месяц истекает кровью из самого позорного места.
с завистью, автор, надо бороться любыми способами, иначе жизнь может мимо пройти
Ты уже зае...бала со своей менстрой
Ещё пицот тем настрочи про течку
Почему женское тело такое несовершенное&
потому что ты ***
я вот не люблю мужчин и для меня мужское тело это несовершенство, а мужские гениталии вообще ад, какие то висячие не на одном уровне волосатые страшного цвета яйца, брр, члены тоже у большинства позорище, особенно в спокойном состоянии это вообще нелепость и недоразумение, только ржать
плечи у меня косая сажень, как у моделей, так что мимо. все остальное если мешает, жрать меньше надо. Шкафы передвигаю легко, чем *** звать. То что "истекает" у вас, так тампоны придумали 100 лет назад. Или вы дочь сантехника, прокладками пользуетесь?
Лицо с тонкой кожей, как детское, с мягкими чертами, без волосяного покрова.
А зачем вам волосяной покров на лице?
И сколько вам лет?
потому что ты ***
я вот не люблю мужчин и для меня мужское тело это несовершенство, а мужские гениталии вообще ад, какие то висячие не на одном уровне волосатые страшного цвета яйца, брр, члены тоже у большинства позорище, особенно в спокойном состоянии это вообще нелепость и недоразумение, только ржать
да уж, им не потанцевать на столе, стошнит сразу
Блин, женское тело прекрасно. Все эти округлости, нижние уста.. Да ну нах.)))
А еще центр тяжести низко.
Какая-та кунсткамера, а не тетки.
На все сто согласен с автором. Бабы вообще каким то недоразвитыми созданы. Неполноценные существа, получается
Явно не женщина писала. Так задумал Бог. Ежемесячные приношения луне. Не знаю, но мне всё нравится. Но вот волосы, если смотреть как есть, естественно, то и ноги будут волосатые, и кусты в подмыхах
Нет совершенней женского тела
Женское тело природа создала за тысячи поколений таким, какое будет наиболее приспособленное и совершенное для выживания и процветания вида.
потому что ты ***
👍😂😂😂
Сообщение было удалено
Обвисает от жира ,а у мння жира всего 14 проц,это очень мало.
Сообщение было удалено
У меня тонкая талия и широкие плечи. Типичная кавказская фигура. Сейчас фото поставлю другое.
Сообщение было удалено
Вот видите,аполлоновская фигура . И это без анаболиков и прочей химии.
автор, все это отговорки, чтобы не работать над собой. по поводу беременности бред. полно для предохранения средств, способных свести вероятности к супер-минимуму
Сообщение было удалено
Пусть страшко,но мноним тут нравится. Самое главное,что,жене и любовнице нравится моя фигура. Они обе терпеть не могут стероидных качков. У меня,при весе почти в цеетнер ,фигура кажется мальчишеской и легковесной.
Всю жизнь думала наоборот, что женское совершенно, а мужская как обрубок
«Вначале первая человеческая пара была создана по образу и подобию Бога». Это значит, что у них была полная гармония с Богом, умственная, нравственная, духовная и физическая- они были совершенны. При послушание своего Творца они должны были жить на земле вечно. Но попав под влияние мятежного ангела, они отвергли Божье правление и потеряли совершенство, и возможность жить вечно.
«Женщине он сказал: «Я усилю боль твоей беременности, с болью будешь рождать детей, у тебя будет сильное влечение к мужу, и он будет господствовать над тобой» (Бытие 3 глава, 16 стих).
Это и есть главная причина нашего несовершенного тела, болезни, и все проблемы, связанные со здоровьем. «С головы до пят нет на теле здорового места…» (Исаия 1 глава, 6/б стих).
По незаслуженной доброте Бога, Христос пришёл на землю и выкупил нас из греха и смерти (Иоанна 3 глава, 16).
«Пусть его плоть станет свежее, чем в молодости, Пусть он возвратится к дням своей юношеской силы» (Иов 33 глава, 25 стих). Это обещание Бога.
Наискучнейшая разводка.
Потому что лохушки
Я согласна с вами автор,женское тело некрасиво,оно может сексуально для мужчин,но чисто эстетически гармония нарушена.Тоже не нравится толстая,широкая срака,как у гиппопотама,даже у худых,непонятные жировые валики на груди.Ну и в целом женское тело вызывает чувство жалости и слабости,некрасиво это