Что значит обабиться?
Превратиться в яну рудковскую
Я не знаю, в моем окружении таких нет.
стать ворчливой бабкой, которая всегда недовольна, как старая бабка..
Есть такие женщины, которые почему то решают что к определённому возрасту им пора постричься, не носить джинсы и яркую одежду, и вообще с собой как с женщиной пора завязывать. И начинаются какие-то короткие стрижки, непонятные юбки, и прочие странные вещи
Выглядеть как выглядят обычные бабы
Обабиться - потолстеть, не следить за собой, сделать супер короткую стрижку как у тети моти, носить балахоны или вещи для бабусек.
Есть такие женщины, которые почему то решают что к определённому возрасту им пора постричься, не носить джинсы и яркую одежду, и вообще с собой как с женщиной пора завязывать. И начинаются какие-то короткие стрижки, непонятные юбки, и прочие странные вещи
И наесть 15-20 кг лишних,списывая на возраст ( реально больные,это другое)
Значит вес прибавляется причем это необязательно толстая, а просто вид становится мощный, никакого изящества.
Да вот мне сейчас 27 лет и я поправилась за 2 года на 15 кг. Наела их. И мне говорят - Наташка, ты чето обабилась 😫
Вес уйдёт, если захотите и формы девочки вернутся вновь. Это делается несложно. А те, кто говорят пусть засунут свой язык в своё обабенье и не дают оценку чужой внешности. Не слушайте их и не позволяйте своей самооценке зависеть от пустых слов всяких недуачников