Почему мы с сестрой такие разные. Родители у нас общие. Но ей повезло а мне нет в плане внешности. У нее полностью чистая кожа, у меня везде жирная, на спине и лице прыщи. У нее нет лишних волос на теле, ну может только чуток где то как пушок. Я волосатая, руки ноги спина живот везде волосы сильно черные. Задолбалась убирать уже. Я быстро поправляюсь. Сестра ест практически что хочет и всегда намного худее меня. У меня большеватый нос. У сестры аккуратный. Почему так 😩😩😩 честно очень завидую. Это капец. Даже от родственников слышу, как между собой говорили что Маша, моя сестра, намного красивее и милее Вики, т.е. меня. Очень обидно. Сестре 25 лет. Мне 20. И кстати за ней куча ухажоров бегает. Всегда кто то хочет познакомится и т.д. а за мной за все время ни разу. Постоянно одна. #красота #сестра
Попросите сестру вас познакомить с кем-то))
На каждую кастрюлю найдётся сво крышечка, автор, не печальтесь
Автор, не завидуйте. Лучше собой займитесь.
Я думаю что не все так плохо как вы говорите. Не переживайте. Вы молодая, одна не останетесь.
Авториха завистница. Нет ничего хуже завидовать родной сестре.
Ну что сказать автор, естественно вам не очень повезло. Внешность далеко не последнее в нашем мире. Внешность когда не такая как хочется рождает много комплексов.
Главное быть человеком автор. Это главное.
природа на вас отдохнула
Автор вы лучше думайте о том, чтобы не быть завистливой.
Да не переживайте. Занимайтесь собой телом. Худейте поддерживайте фигуру. Красивая стрижка. Улыбка. Что еще нужно!
Красота - халява от матушки-природы.
Кому не досталось халявы, не должен обижаться. На природу обидишься - она и отомстить может.
Придется компенсировать отсутствие красоты присутствием ума.
Лиля Брик не была красоткой, в чем-то даже страшненькой, но кружила всем головы. Благодаря другим качествам и своему уму в том числе.
Хотя и не люблю такой женский типаж, но в качестве примера вполне сгодится.
Дааааа печально. Я бы не хотела такую внешность.
Красота - халява от матушки-природы.
Кому не досталось халявы, не должен обижаться. На природу обидишься - она и отомстить может.
Придется компенсировать отсутствие красоты присутствием ума.
Лиля Брик не была красоткой, в чем-то даже страшненькой, но кружила всем головы. Благодаря другим качествам и своему уму в том числе.
Хотя и не люблю такой женский типаж, но в качестве примера вполне сгодится.
Да это точно. Грустно но факт.
Сочуствую вам, сама далека от всех этих современных стандартов красоты:
Почему ваши родственники так бесцеремонно себя ведут? Как будто прям сами только с подиума сошли... послать их надо или тоже их внешность обсудить
А вообще у меня есть подруги красавицы, которые несчастны
А у меня яркая, наполненная впечатлениями жизнь
За всю свою короткую жизнь я поняла, что главное, не внешность, а сама жизнь, счастливые моменты впечатления.
Сделайте свою жизнь ярче, познакомьтесь с новыми людьми, и вы утрёте нос своей сестрёнке, а бесцеремонных родственничков советую послать
Удачи вам❤🍹
Как бы то не было, а внешность это половина успеха в жизни.
Почему ваши родственники так бесцеремонно себя ведут? Как будто прям сами только с подиума сошли... послать их надо или тоже их внешность обсудить
За всю свою короткую жизнь я поняла, что главное, не внешность, а сама жизнь, счастливые моменты впечатления.
Сделайте свою жизнь ярче, познакомьтесь с новыми людьми, и вы утрёте нос своей сестрёнке, а бесцеремонных родственничков советую послать
Удачи вам❤🍹
++++++++++
Конечно разительный контраст. Ну ныть точно не нужно автор. Занимайтесь собой и будет вам счастье.
Удачи вам❤🍹
Хоть посылай хоть не посылай, а от правды не убежишь.
Автор, удачи вам, она вам пригодится.
Авторша, ну не хнычь. У вас 100 процентов есть какие то достоинства. Делайте на них акцент и усе. А мужика найдете. Не сейчас так потом.
Некрасивая внешность - это и тренажёр для выработки сильного характера.
К примеру, вы уже заметили, что тут начали самоутверждаться за ваш счёт.
Тренируйтесь!
Или не замечать подколок, или уметь на них отвечать.
Любой минус нужно обращать себе в плюс.
заметь что все эти проблемы не фатальные, да надо больше напрячься для ухода или спорта чтобы похудеть но это все поправимо.
Автор, думаю вы же не калека, не инвалид. Нужно быть благодарным за то что есть.
Может, мама вас от носатого-волосатого кавказца родила, а папе подсунула?
А кто из вас на кого похож кто на маму а кто на папу?А может на каких то еще родствеников.Ведь кроме бабушек дедушек еще и другие есть.
занимайтесь собой, вы тоже уникальны и красивы, я уверенна, для лица подберите должный уход, пропейте полисорб, чтобы прыщи не беспокоили, чистая кожа - уже будет хороший результат