Гость
Статьи
Девушки, что у вас …

Девушки, что у вас натуральное?

Лично у вас есть то, что красивое от природы? Что вы в себе не меняли и не хотите менять?
Начну я. У меня натуральные волосы, грудь, лицо ненакрашеное и не обколотое, ногти свои. Да, по …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Котейка

Я сделала работу над ошибками. Приняла все драгоценые форумские советы и теперь каждый день встречаюсь с разными парнями с СЗ. Они все меня кормят в кафе, водят в кино, дарят розы, накуривают, а я с ними не сплю.))) С одним только переспала (вчера у него бухали вискарь), но он очень красивый, высокий, худой, глаза-как изумруды.

Перестань курить)

Котейка

Кто ржёт? Это же так прекрасно, что людям весело)))

Коть, ну не все же курят)
Я ещё в универе с этим делом покончила. Поняла, что не моё)

St.Elena

Снизу вообще своя.)
«Выворачивала» только верхнюю. Поэтому и ушло всего лишь 0,5 мл.)

В общем, не поняла о чём я :)
Но, ок

Котейка
St.Elena

Зато моё. Я точно курить не перестану. Я буду выступать за легализацию.
Короче, ты рада за меня хоть скажи?))) Я теперь всё правильно делаю?))

Котейка
St.Elena

Я курю, но мало употребляю алкоголь и редко

Котейка

Зато моё. Я точно курить не перестану. Я буду выступать за легализацию.
Короче, ты рада за меня хоть скажи?))) Я теперь всё правильно делаю?))

Не-не! Я ни с коем случае не полиция нравов.
Ты мне реально симпатична, но мне кажется, ты себя растрачиваешь на недостойных. Скажи, нахЭра ты ему котлеты носишь?)))

Котейка
St.Elena

Не-не! Я ни с коем случае не полиция нравов.
Ты мне реально симпатична, но мне кажется, ты себя растрачиваешь на недостойных. Скажи, нахЭра ты ему котлеты носишь?)))

Блин, ты по ходу пропустила ещё одно сообщение. Я написала выше, что с ним не встречаюсь уже. Закончено. Слишком геморно. Я перешла на формат, где мужчины меня кормят, а не я их

Котейка

Блин, ты по ходу пропустила ещё одно сообщение. Я написала выше, что с ним не встречаюсь уже. Закончено. Слишком геморно. Я перешла на формат, где мужчины меня кормят, а не я их

Да, пропустила!
Молодец! )👍

А я замуж в очередной раз 3 июля выхожу.)
И что-то, чем ближе к свадьбе, тем больше начинаю себя загонять…(

Котейка
St.Elena

Да, пропустила!
Молодец! )👍

По поводу?

Котейка

По поводу?

Загоняю?

Да не знаю. Реально люблю-хочу. Но опыт первого брака наводит на мысли, может семья -это не моё?..

Котейка
St.Elena

Загоняю?

Да не знаю. Реально люблю-хочу. Но опыт первого брака наводит на мысли, может семья -это не моё?..

Да ладно. Всё будет нормик. Необязательно, что прошлый опыт повториться. Что тебя пугает из прошлого опыта?

Котейка

Да ладно. Всё будет нормик. Необязательно, что прошлый опыт повториться. Что тебя пугает из прошлого опыта?

Так у меня первый муж можно сказать идеальный. Мало того, что я с ним после развода общаюсь, так и с его новой женой тоже.

Вот думаю, м.б. я непригодна для брака?
Да и ещё это переезд…
Я петербурженка, мой мужчина москвич. Не хочу с Москву… (((

St.Elena

Да, пропустила!
Молодец! )👍

Значит надо отменить свадьбу
Что не живётся-то?
Денег даёт и ладно. Жить в свободном полёте.
С другой стороны, мало ли, чтоб не тупо приживалой, чтоб делить совместно нажитое

St.Elena

Загоняю?

Вот. Слушайте свой внутренний голос. Он никогда не врёт. Пожениться наверное надо. Так надёжнее.
Детей наверное не надо

St.Elena

Так у меня первый муж можно сказать идеальный. Мало того, что я с ним после развода общаюсь, так и с его новой женой тоже.

Да и ещё это переезд…

Зачем замуж, если столько сомнений? Нежелание жить в другом городе, нежелание семьи.
Нет возможности остаться в Ленинграде после свадьбы?

Котейка
St.Elena

Да и ещё это переезд…

В Москве классно

St.Elena
Хера Сима

Значит надо отменить свадьбу
Что не живётся-то?
Денег даёт и ладно. Жить в свободном полёте.
С другой стороны, мало ли, чтоб не тупо приживалой, чтоб делить совместно нажитое

Да нет, все нормально. Никто ничего отменять не собирается. У меня всего лишь предсвадебная хандра)

Котейка
St.Elena

Да и ещё это переезд…

Для брака ты точно не пригодна. А для благополучного замужества и супружества очень даже пригодна.

Котейка

В Москве классно

Не всем :)
Классно в центре, в исторической части города, а в спальных районах Новокукуево, что в часе, а то и больше езды на метро, ничего классного

St.Elena
Котейка

Для брака ты точно не пригодна. А для благополучного замужества и супружества очень даже пригодна.

😄

Котейка

Хм 🤔 так оно у нее уже было и ...? Она его разорвала, это благополучное замужество, я так понимаю.
Замуж можно. Детей ей не надо

St.Elena
Хера Сима

Хм 🤔 так оно у нее уже было и ...? Она его разорвала, это благополучное замужество, я так понимаю.
Замуж можно. Детей ей не надо

Лора, дело не в материальном благополучии. )

Котейка
Хера Сима

Не всем :)
Классно в центре, в исторической части города, а в спальных районах Новокукуево, что в часе, а то и больше езды на метро, ничего классного

Я сегодня утром в Барвихе была. Правда это МО, но как же там хорошо.

St.Elena
St.Elena

Семья, это такая ответственность!
Я смотрю на своих родителей, мне кажется, я не потяну как у них.)

St.Elena

А где я упомянула материальное?
У тебя же был хороший брак, как ты описала, с хорошим мужем.
Детей наверное не захотела...

St.Elena
Котейка

А как же хорошо на Чернышевской!)))

Котейка

В Барвихе хорошо. Во многих подмосковных городах хорошо.
А вот сама Москва мне не зашла+ оооочень много Джамшудов

St.Elena
Котейка

В Москве все какие-то сумасшедшие. Я настолько привыкла к спокойному, неторопливому ритму жизни, что реально напрягает московская суета и менталитет. Вот сейчас который час сижу на форуме, а мой любимка не может расслабиться. Сидит работает…( И это субботний вечер! И я к нему приехала всего лишь на три дня!

Котейка
Хера Сима

В Барвихе хорошо. Во многих подмосковных городах хорошо.
А вот сама Москва мне не зашла+ оооочень много Джамшудов

Посёлок Барвиха - это самое дорогое место страны. Поэтому её нельзя сравнивать с другими городами МО.
Я в Москве родилась, поэтому мне Москва родина.

Котейка
St.Elena

В Москве все какие-то сумасшедшие. Я настолько привыкла к спокойному, неторопливому ритму жизни, что реально напрягает московская суета и менталитет. Вот сейчас который час сижу на форуме, а мой любимка не может расслабиться. Сидит работает…( И это субботний вечер! И я к нему приехала всего лишь на три дня!

Правильно, пусть мужчина трудится.

St.Elena

А чего б не пожить месяц? Два? Полгода?

St.Elena
Хера Сима

А где я упомянула материальное?
У тебя же был хороший брак, как ты описала, с хорошим мужем.
Детей наверное не захотела...

Пока вообще не понимаю, хочу ли детей. Мужчины в этом вопросе не при чем). Рожать не им)

St.Elena
Хера Сима

А чего б не пожить месяц? Два? Полгода?

Ну вообще-то я работаю)

Котейка
St.Elena

Пока вообще не понимаю, хочу ли детей. Мужчины в этом вопросе не при чем). Рожать не им)

Как мама 18-летнего человека ответственно заявляю, что лучше родить.

St.Elena
Котейка

Мне кажется, что я проморгала то время, когда надо было рожать по молодости-по глупости.)

St.Elena

Это да, они сбоку, только посочувствовать могут. А женщине терпи тошноту, отеки, анализы,куча неудобства, боль.....
То есть, окситоцин от любви к мужчине в голову не ударил?
Обычно, если женщина любит и любима, то автоматом начинает испытывать желание родить (у большинства так).
Не трогает ни грамма мимо проходящая пара с ребенком? Играющий с ребенком папа?

St.Elena

Ну вообще-то я работаю)

То есть, помимо переезда, еще и работу искать придётся?

Котейка
St.Elena

Мне кажется, что я проморгала то время, когда надо было рожать по молодости-по глупости.)

Если сейчас не родишь, то рискуешь и это время проморгать. Хотя не слушай меня, не всем дано быть матерями. Просто я считаю, что лучше стать, чем не стать, несмотря на все трудности. Рождение и выращивание ребёнка - это главный проект в жизни женщины, но каждый волен решать сам.

Котейка

И тут же можно получить кучу отрицательных ответов от таких же матерей взрослых детей.
Это решение надо принимать самостоятельно, без мамы и подруг.

Котейка
Хера Сима

Это да, они сбоку, только посочувствовать могут. А женщине терпи тошноту, отеки, анализы,куча неудобства, боль.....
То есть, окситоцин от любви к мужчине в голову не ударил?
Обычно, если женщина любит и любима, то автоматом начинает испытывать желание родить (у большинства так).
Не трогает ни грамма мимо проходящая пара с ребенком? Играющий с ребенком папа?

У меня ни разу такого чувства-желания родить ребёнка от любимого не было. Один раз чё-то такое мелькнуло, но быстро забылось.

Котейка
Хера Сима

И тут же можно получить кучу отрицательных ответов от таких же матерей взрослых детей.
Это решение надо принимать самостоятельно, без мамы и подруг.

Согласна

Котейка

Если сейчас не родишь, то рискуешь и это время проморгать. Хотя не слушай меня, не всем дано быть матерями. Просто я считаю, что лучше стать, чем не стать, несмотря на все трудности. Рождение и выращивание ребёнка - это главный проект в жизни женщины, но каждый волен решать сам.

У кого-то рождение и выращивание ребенка является самой главной ошибкой и проблемой в жизни. Куча тем и нытья от женщин , которые родили

Котейка

У меня ни разу такого чувства-желания родить ребёнка от любимого не было. Один раз чё-то такое мелькнуло, но быстро забылось.

Как же тогда появился ваш ребенок? Вы его не желали, просто залетели?

St.Elena
Котейка

Так да. Во всем виноваты биологические часики.) мне скоро 33, ему 36. Наверное уже пора бы определиться. Потом вообще ничего не захочется).

Котейка

Если женщина беременеет по молодости, по глупости рано, рожает и растит и потом встречает других мужчин, влюбляется и любит, это уже другое совсем, тк материнство она уже испытала, вопрос закрыт.
У женщин без детей, все иначе срабатывает. Обычно, женщина в мужчине в первую очередь видит мужа и будущего отца, если она хочет семью.

St.Elena

Я вообще не понимаю девок/тёток, которые хотят плодиться. Хотя ничего против детей не имею. И, возможно , буду неплохой матерью. Но я настолько ответственная, что терпеть не могу ответственность. )

Котейка
Хера Сима

У кого-то рождение и выращивание ребенка является самой главной ошибкой и проблемой в жизни. Куча тем и нытья от женщин , которые родили

Когда дети маленькие, то конечно, трудно, но когда вырастают - это радость. У меня так. Понятно, что у всех по-разному.

Котейка
Хера Сима

Как же тогда появился ваш ребенок? Вы его не желали, просто залетели?

Залетела в 20. Детей сознательно никогда не хотела.

Котейка
Хера Сима

Если женщина беременеет по молодости, по глупости рано, рожает и растит и потом встречает других мужчин, влюбляется и любит, это уже другое совсем, тк материнство она уже испытала, вопрос закрыт.
У женщин без детей, все иначе срабатывает. Обычно, женщина в мужчине в первую очередь видит мужа и будущего отца, если она хочет семью.

Да, но кто-то рожает второго и третьего ребёнка от второго мужа. А кто-то, как я, детей любит издалека.

St.Elena

Так да. Во всем виноваты биологические часики.) мне скоро 33, ему 36. Наверное уже пора бы определиться. Потом вообще ничего не захочется).

Может , наоборот, очень захочется в 38-43, многим в этом возрасте стукает в голову - хочу и все!
Скоро 33? Это ещё немного.
Есть время пожить, развестись и найти другого :))