Лично у вас есть то, что красивое от природы? Что вы в себе не меняли и не хотите менять?
Начну я. У меня натуральные волосы, грудь, лицо ненакрашеное и не обколотое, ногти свои. Да, по …
Я сделала работу над ошибками. Приняла все драгоценые форумские советы и теперь каждый день встречаюсь с разными парнями с СЗ. Они все меня кормят в кафе, водят в кино, дарят розы, накуривают, а я с ними не сплю.))) С одним только переспала (вчера у него бухали вискарь), но он очень красивый, высокий, худой, глаза-как изумруды.
Перестань курить)
Зато моё. Я точно курить не перестану. Я буду выступать за легализацию.
Короче, ты рада за меня хоть скажи?))) Я теперь всё правильно делаю?))
Не-не! Я ни с коем случае не полиция нравов.
Ты мне реально симпатична, но мне кажется, ты себя растрачиваешь на недостойных. Скажи, нахЭра ты ему котлеты носишь?)))
Не-не! Я ни с коем случае не полиция нравов.
Ты мне реально симпатична, но мне кажется, ты себя растрачиваешь на недостойных. Скажи, нахЭра ты ему котлеты носишь?)))
Блин, ты по ходу пропустила ещё одно сообщение. Я написала выше, что с ним не встречаюсь уже. Закончено. Слишком геморно. Я перешла на формат, где мужчины меня кормят, а не я их
Блин, ты по ходу пропустила ещё одно сообщение. Я написала выше, что с ним не встречаюсь уже. Закончено. Слишком геморно. Я перешла на формат, где мужчины меня кормят, а не я их
Да, пропустила!
Молодец! )👍
А я замуж в очередной раз 3 июля выхожу.)
И что-то, чем ближе к свадьбе, тем больше начинаю себя загонять…(
Да ладно. Всё будет нормик. Необязательно, что прошлый опыт повториться. Что тебя пугает из прошлого опыта?
Так у меня первый муж можно сказать идеальный. Мало того, что я с ним после развода общаюсь, так и с его новой женой тоже.
Вот думаю, м.б. я непригодна для брака?
Да и ещё это переезд…
Я петербурженка, мой мужчина москвич. Не хочу с Москву… (((
Да, пропустила!
Молодец! )👍
А я замуж в очередной раз 3 июля выхожу.)
И что-то, чем ближе к свадьбе, тем больше начинаю себя загонять…(
Значит надо отменить свадьбу
Что не живётся-то?
Денег даёт и ладно. Жить в свободном полёте.
С другой стороны, мало ли, чтоб не тупо приживалой, чтоб делить совместно нажитое
Так у меня первый муж можно сказать идеальный. Мало того, что я с ним после развода общаюсь, так и с его новой женой тоже.
Да и ещё это переезд…
Зачем замуж, если столько сомнений? Нежелание жить в другом городе, нежелание семьи.
Нет возможности остаться в Ленинграде после свадьбы?
Да и ещё это переезд…
Для брака ты точно не пригодна. А для благополучного замужества и супружества очень даже пригодна.
В Москве все какие-то сумасшедшие. Я настолько привыкла к спокойному, неторопливому ритму жизни, что реально напрягает московская суета и менталитет. Вот сейчас который час сижу на форуме, а мой любимка не может расслабиться. Сидит работает…( И это субботний вечер! И я к нему приехала всего лишь на три дня!
В Москве все какие-то сумасшедшие. Я настолько привыкла к спокойному, неторопливому ритму жизни, что реально напрягает московская суета и менталитет. Вот сейчас который час сижу на форуме, а мой любимка не может расслабиться. Сидит работает…( И это субботний вечер! И я к нему приехала всего лишь на три дня!
Правильно, пусть мужчина трудится.
А чего б не пожить месяц? Два? Полгода?
Это да, они сбоку, только посочувствовать могут. А женщине терпи тошноту, отеки, анализы,куча неудобства, боль.....
То есть, окситоцин от любви к мужчине в голову не ударил?
Обычно, если женщина любит и любима, то автоматом начинает испытывать желание родить (у большинства так).
Не трогает ни грамма мимо проходящая пара с ребенком? Играющий с ребенком папа?
Если сейчас не родишь, то рискуешь и это время проморгать. Хотя не слушай меня, не всем дано быть матерями. Просто я считаю, что лучше стать, чем не стать, несмотря на все трудности. Рождение и выращивание ребёнка - это главный проект в жизни женщины, но каждый волен решать сам.
Это да, они сбоку, только посочувствовать могут. А женщине терпи тошноту, отеки, анализы,куча неудобства, боль.....
То есть, окситоцин от любви к мужчине в голову не ударил?
Обычно, если женщина любит и любима, то автоматом начинает испытывать желание родить (у большинства так).
Не трогает ни грамма мимо проходящая пара с ребенком? Играющий с ребенком папа?
У меня ни разу такого чувства-желания родить ребёнка от любимого не было. Один раз чё-то такое мелькнуло, но быстро забылось.
Если сейчас не родишь, то рискуешь и это время проморгать. Хотя не слушай меня, не всем дано быть матерями. Просто я считаю, что лучше стать, чем не стать, несмотря на все трудности. Рождение и выращивание ребёнка - это главный проект в жизни женщины, но каждый волен решать сам.
У кого-то рождение и выращивание ребенка является самой главной ошибкой и проблемой в жизни. Куча тем и нытья от женщин , которые родили
Так да. Во всем виноваты биологические часики.) мне скоро 33, ему 36. Наверное уже пора бы определиться. Потом вообще ничего не захочется).
У меня ни разу такого чувства-желания родить ребёнка от любимого не было. Один раз чё-то такое мелькнуло, но быстро забылось.
Если женщина беременеет по молодости, по глупости рано, рожает и растит и потом встречает других мужчин, влюбляется и любит, это уже другое совсем, тк материнство она уже испытала, вопрос закрыт.
У женщин без детей, все иначе срабатывает. Обычно, женщина в мужчине в первую очередь видит мужа и будущего отца, если она хочет семью.
Я вообще не понимаю девок/тёток, которые хотят плодиться. Хотя ничего против детей не имею. И, возможно , буду неплохой матерью. Но я настолько ответственная, что терпеть не могу ответственность. )
Если женщина беременеет по молодости, по глупости рано, рожает и растит и потом встречает других мужчин, влюбляется и любит, это уже другое совсем, тк материнство она уже испытала, вопрос закрыт.
У женщин без детей, все иначе срабатывает. Обычно, женщина в мужчине в первую очередь видит мужа и будущего отца, если она хочет семью.
Да, но кто-то рожает второго и третьего ребёнка от второго мужа. А кто-то, как я, детей любит издалека.
Так да. Во всем виноваты биологические часики.) мне скоро 33, ему 36. Наверное уже пора бы определиться. Потом вообще ничего не захочется).
Может , наоборот, очень захочется в 38-43, многим в этом возрасте стукает в голову - хочу и все!
Скоро 33? Это ещё немного.
Есть время пожить, развестись и найти другого :))