Гость
Статьи
Девушки, что у вас …

Девушки, что у вас натуральное?

Лично у вас есть то, что красивое от природы? Что вы в себе не меняли и не хотите менять?
Начну я. У меня натуральные волосы, грудь, лицо ненакрашеное и не обколотое, ногти свои. Да, по …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО

Абсолютно все-волосы и те не крашу) Пора уже что-то сделать, чесс слово) Вот сисечки может сделаю) А может и нет- посмотрим

А что с сисяндрами? Обвисли?

Софьюшка

1- Грудь , но я недовольна . 2 размер это практически доска ((.
2 - ресницы
3- губы
4- брови
Остальное туловище ))

А мнн нравится когда грудь небольшая до 2 размера

Гость

Я и не ожидала, что ты скажешь "да, это я" все таки форум анонимный, я бы тоже до последнего отрицала, если бы себя увидела

😁😁

Гость
Гость

Конечно, вон она целую тему настрочила, чтобы сказать, что онанитакая, а потом начала отвечать всем подряд, что ей обколотые завидуют. Завидуют ее микроскопическому размеру груди, например

Вчера скучно было. Не ищите скрытый смысл там где его нет)

У меня из красивого - тонкая талия 59 см в сочетании в плоским животом, пухлые губы, вьющиеся волосы да и в целом лицо миловидное. Параметры почти 90-60-90
Но при этом грудь двойка, а хотелось бы больше, задница квадрат и толстоватые ляшки, при том, что вешу я нормально. Ну и кривые зубы с ногой 41 размера. На последние две вещи всегда было плевать, но отношу их к своим недостаткам
Короче говоря, я 50/50

Mehh

У меня из красивого - тонкая талия 59 см в сочетании в плоским животом, пухлые губы, вьющиеся волосы да и в целом лицо миловидное. Параметры почти 90-60-90
Но при этом грудь двойка, а хотелось бы больше, задница квадрат и толстоватые ляшки, при том, что вешу я нормально. Ну и кривые зубы с ногой 41 размера. На последние две вещи всегда было плевать, но отношу их к своим недостаткам
Короче говоря, я 50/50

У меня из недостаткой очень чувствительная кожа, вот просто очень. Трогать ее нельзя, сразу прыщ выскочит и раннюю седину конечно никто не считает достоинством

Гость
Эльза

А многие девушки делали грудь и умерли прям на операционном столе, про одну даже передачу делали. - девушка проснулась во время операции и умерла от болевого шока, врачебная ошибка. У многих эта грудь гноится начинала и вызывала сепсис. Кстати, начала конца Юлии Началовой положила именно силиконовая грудь, ей занесли инфекцию когда делали эту операцию. А делал ей знаменитый хирург в Америке! В итоге у неё был сепсис.
И таких случаев очень много. Касательно носа,

Ещё раз. Умереть можно на операционном столе при удалении аппендицита. Ко всему надо подходить с умом

Гость

Ещё раз. Умереть можно на операционном столе при удалении аппендицита. Ко всему надо подходить с умом

Умереть можно после операции, придя в себя от наркоза, в первую ночь - просто сердце слабое и не выдержать может наркоз

Хера Сима

У меня из недостаткой очень чувствительная кожа, вот просто очень. Трогать ее нельзя, сразу прыщ выскочит и раннюю седину конечно никто не считает достоинством

У меня первые седые волосы в 18 (!!!) лет появились. Сейчас, наверное, уже все седые, ну, почти все

Гость
Хера Сима

Умереть можно после операции, придя в себя от наркоза, в первую ночь - просто сердце слабое и не выдержать может наркоз

Можно. И так же можно умереть после успешной операции по показаниям, отойдя от наркоза.

Огонёк✨

У меня первые седые волосы в 18 (!!!) лет появились. Сейчас, наверное, уже все седые, ну, почти все

И это реально гемор. Постоянно следить за корнями, особенно заметны виски. Я даже не рассматриваю свои :) Просто вижу виски, в проборе.
И скока вам годиков примерно?

Хера Сима

И это реально гемор. Постоянно следить за корнями, особенно заметны виски. Я даже не рассматриваю свои :) Просто вижу виски, в проборе.
И скока вам годиков примерно?

37, скоро 38 😁

Гость

Интересная тема. Отвечу. У меня талия хорошая от природы. Бедра 92 и талия 62 иногда наедаю до 64. Все остальное у меня не очень. Жидкие волосы, не очень лицо. Глаза вроде бы и большие, но некрасивые. Некрасивый подбородок. Губы кстати симпотные, не тонкие, средние скорее. Еще от природы быстро растягиваются связки, быстро сажусь на шпагат. Поэтому пластичная. Это все

Гость

Ещё раз. Я про неоправданный риск.

Котейка

Мне повезло с бровями. Толстые , правильной формы и красивого русого цвета. Их почти не нужно корректировать. Ещё, я бы не стала колоть губы. Ещё мне нравится длиная тонкая шея, тонкие ключицы, запястья и щиколотки. Красивые ноги.

Котейка
Гость

Я живу в России. И когда смотрю фильмы из ЕС, там часто показывают обыкновенных женщин. То есть, настоящих.
В реальности в моей стране таких обыкновенных днем с огнем не сыскать. Все - не такие как все) Или стараются быть не такими как все. Или внутренне не любят себя, и свои природные особенности пытаются замазать. Кудрявое выпрямить, ровное завить короче.
Сумбурно написала, но как-то так.

Это не из-за того, что женщины себя не любят, а из-за того, что им нравится себя украшать, подчёркивать свою красоту и создавать разные образы.

Котейка

Мне повезло с бровями. Толстые , правильной формы и красивого русого цвета. Их почти не нужно корректировать. Ещё, я бы не стала колоть губы. Ещё мне нравится длиная тонкая шея, тонкие ключицы, запястья и щиколотки. Красивые ноги.

Котя, у меня как раз все как ты любишь, длиная тонкая шея, тонкие ключицы, запястья и щиколотки. Красивые ноги. Только вот губы немного откорректировала. Захотелось на французский манер, вывернутые.

Гость

Все натуральное, даже брови.

Гость
Гость

Все своё,грудь хоть и двойка,но наращивать не хочу

Так двойка-это отлично.

Гость
Эльза

Мне повезло. У меня все настоящие и сложено так как надо. Большая упругая грудь при тонкой талии, красивое лицо. Но если бы этого не было, точно знаю что не стала бы оперироваться ради сисек или носа. Любое вторжение в организм без особой на то надобности сказывается очень негативно на здоровье.

Умница.

Котейка

У меня тонкая шея и я наоборот хочу ее подкачать и уж не знаю какими упражнениями. Все водолазки на шее висят. Бесит

Гость
Гость

Не прибедняйтесь, многие только мечтают о сочетании третьего размера с тонкой талией.

Да, у меня тоже так, моему мужу очень нравится.

St.Elena

Котя, у меня как раз все как ты любишь, длиная тонкая шея, тонкие ключицы, запястья и щиколотки. Красивые ноги. Только вот губы немного откорректировала. Захотелось на французский манер, вывернутые.

А внизу у тебя закрытая или вывернутая?

Хера Сима

А внизу у тебя закрытая или вывернутая?

Снизу вообще своя.)
«Выворачивала» только верхнюю. Поэтому и ушло всего лишь 0,5 мл.)

St.Elena

Снизу вообще своя.)
«Выворачивала» только верхнюю. Поэтому и ушло всего лишь 0,5 мл.)

У меня были несимметричные губы. Пухлая нижняя и тонковатая верхняя. Поэтому и решила подкорректировать.

Котейка
ФИО

Абсолютно все-волосы и те не крашу) Пора уже что-то сделать, чесс слово) Вот сисечки может сделаю) А может и нет- посмотрим

Я чё то боюсь сисечки делать.

Котейка
St.Elena

Все натуральное, только губы слегка подкалываю и крашу волосы.

Ленка, ты на фотке? Хороша

Котейка

Ленка, ты на фотке? Хороша

Да, Котя, я))) С «грязной» головой и в слон тонального)
Как твоя любимка?) давно тебя не видно. Котлеты все носишь?)

St.Elena

Т9 заколебал!
И со слоем тонального)

Котейка
St.Elena

Я сделала работу над ошибками. Приняла все драгоценые форумские советы и теперь каждый день встречаюсь с разными парнями с СЗ. Они все меня кормят в кафе, водят в кино, дарят розы, накуривают, а я с ними не сплю.))) С одним только переспала (вчера у него бухали вискарь), но он очень красивый, высокий, худой, глаза-как изумруды.

Котейка

Я чё то боюсь сисечки делать.

Сисечки вообще не главное. У меня тройка. Хотелось бы поменьше)

Котейка
Хера Сима

У меня тонкая шея и я наоборот хочу ее подкачать и уж не знаю какими упражнениями. Все водолазки на шее висят. Бесит

Тонкая шея это очень красиво

St.Elena

А я вот хочу, девочки)))

Котейка

Тонкая шея это очень красиво

Котя, хотелось бы тебя увидеть. Рискнёшь?)

Котейка
St.Elena

С любимкой покончено. Но я не жалею. Это был прекрасный опыт. Чудесный, который меня обогатил.

ФИО

А я вот хочу, девочки)))

Зачем?) классно когда маленькие сисечки и стоящие сосочки)

Котейка
St.Elena

Я качаю грудные. Я же каждый день в спортзал хожу.

Котейка
ФИО

А я вот хочу, девочки)))

Не боишься?

Котейка
St.Elena

Котя, хотелось бы тебя увидеть. Рискнёшь?)

Ахаха)) давай в следующий раз. Я там чё-нить подмажу на фотке, чтобы для форума была достаточно, но недостаточно , чтобы узнать)))

Котейка

Я качаю грудные. Я же каждый день в спортзал хожу.

Я не качаю особо ничего. Но бегаю. Два года назад марафон в Хельсинки пробежала. Так что ноги у меня как у страуса)

Котейка
St.Elena

Я не качаю особо ничего. Но бегаю. Два года назад марафон в Хельсинки пробежала. Так что ноги у меня как у страуса)

Ты прочитала моё сообщение, что моё поведение изменилось или пропустила?

Котейка
Котейка

Мне важно твоё мнение,Святая Елена))

St.Elena

Зачем?) классно когда маленькие сисечки и стоящие сосочки)

Ну а если сисечки побольше и тоже стоязие?

Котейка

Пропустила. В этой теме? Под каким номером?

Котейка

Не боишься?

Боюсь, думаю пока))

Котейка

Мне важно твоё мнение,Святая Елена))

Все ржут над словом «святая»)

Котейка
St.Elena

Пропустила. В этой теме? Под каким номером?

Пост 82 в этой теме

St.Elena

Т9 заколебал!
И со слоем тонального)

Так надо отключить Т9 и писать самостоятельно, что я и делаю уже лет 5

Хера Сима

Так надо отключить Т9 и писать самостоятельно, что я и делаю уже лет 5

Мне он нужен в другой от форума жизни)

Котейка
St.Elena

Все ржут над словом «святая»)

Кто ржёт? Это же так прекрасно, что людям весело)))