Лично у вас есть то, что красивое от природы? Что вы в себе не меняли и не хотите менять?
Начну я. У меня натуральные волосы, грудь, лицо ненакрашеное и не обколотое, ногти свои. Да, по …
У меня из красивого - тонкая талия 59 см в сочетании в плоским животом, пухлые губы, вьющиеся волосы да и в целом лицо миловидное. Параметры почти 90-60-90
Но при этом грудь двойка, а хотелось бы больше, задница квадрат и толстоватые ляшки, при том, что вешу я нормально. Ну и кривые зубы с ногой 41 размера. На последние две вещи всегда было плевать, но отношу их к своим недостаткам
Короче говоря, я 50/50
У меня из красивого - тонкая талия 59 см в сочетании в плоским животом, пухлые губы, вьющиеся волосы да и в целом лицо миловидное. Параметры почти 90-60-90
Но при этом грудь двойка, а хотелось бы больше, задница квадрат и толстоватые ляшки, при том, что вешу я нормально. Ну и кривые зубы с ногой 41 размера. На последние две вещи всегда было плевать, но отношу их к своим недостаткам
Короче говоря, я 50/50
У меня из недостаткой очень чувствительная кожа, вот просто очень. Трогать ее нельзя, сразу прыщ выскочит и раннюю седину конечно никто не считает достоинством
А многие девушки делали грудь и умерли прям на операционном столе, про одну даже передачу делали. - девушка проснулась во время операции и умерла от болевого шока, врачебная ошибка. У многих эта грудь гноится начинала и вызывала сепсис. Кстати, начала конца Юлии Началовой положила именно силиконовая грудь, ей занесли инфекцию когда делали эту операцию. А делал ей знаменитый хирург в Америке! В итоге у неё был сепсис.
И таких случаев очень много. Касательно носа,
Ещё раз. Умереть можно на операционном столе при удалении аппендицита. Ко всему надо подходить с умом
Интересная тема. Отвечу. У меня талия хорошая от природы. Бедра 92 и талия 62 иногда наедаю до 64. Все остальное у меня не очень. Жидкие волосы, не очень лицо. Глаза вроде бы и большие, но некрасивые. Некрасивый подбородок. Губы кстати симпотные, не тонкие, средние скорее. Еще от природы быстро растягиваются связки, быстро сажусь на шпагат. Поэтому пластичная. Это все
Мне повезло с бровями. Толстые , правильной формы и красивого русого цвета. Их почти не нужно корректировать. Ещё, я бы не стала колоть губы. Ещё мне нравится длиная тонкая шея, тонкие ключицы, запястья и щиколотки. Красивые ноги.
Я живу в России. И когда смотрю фильмы из ЕС, там часто показывают обыкновенных женщин. То есть, настоящих.
В реальности в моей стране таких обыкновенных днем с огнем не сыскать. Все - не такие как все) Или стараются быть не такими как все. Или внутренне не любят себя, и свои природные особенности пытаются замазать. Кудрявое выпрямить, ровное завить короче.
Сумбурно написала, но как-то так.
Это не из-за того, что женщины себя не любят, а из-за того, что им нравится себя украшать, подчёркивать свою красоту и создавать разные образы.
Мне повезло с бровями. Толстые , правильной формы и красивого русого цвета. Их почти не нужно корректировать. Ещё, я бы не стала колоть губы. Ещё мне нравится длиная тонкая шея, тонкие ключицы, запястья и щиколотки. Красивые ноги.
Котя, у меня как раз все как ты любишь, длиная тонкая шея, тонкие ключицы, запястья и щиколотки. Красивые ноги. Только вот губы немного откорректировала. Захотелось на французский манер, вывернутые.
Все натуральное, даже брови.
Мне повезло. У меня все настоящие и сложено так как надо. Большая упругая грудь при тонкой талии, красивое лицо. Но если бы этого не было, точно знаю что не стала бы оперироваться ради сисек или носа. Любое вторжение в организм без особой на то надобности сказывается очень негативно на здоровье.
Умница.
У меня тонкая шея и я наоборот хочу ее подкачать и уж не знаю какими упражнениями. Все водолазки на шее висят. Бесит
Котя, у меня как раз все как ты любишь, длиная тонкая шея, тонкие ключицы, запястья и щиколотки. Красивые ноги. Только вот губы немного откорректировала. Захотелось на французский манер, вывернутые.
Я сделала работу над ошибками. Приняла все драгоценые форумские советы и теперь каждый день встречаюсь с разными парнями с СЗ. Они все меня кормят в кафе, водят в кино, дарят розы, накуривают, а я с ними не сплю.))) С одним только переспала (вчера у него бухали вискарь), но он очень красивый, высокий, худой, глаза-как изумруды.