Лично у вас есть то, что красивое от природы? Что вы в себе не меняли и не хотите менять?
Начну я. У меня натуральные волосы, грудь, лицо ненакрашеное и не обколотое, ногти свои. Да, по сравнению с инстадивами я серая мышь, но меня все устраивает.
Я страшко,хвалиться нечем
А может по сравнению с ними вы наоборот красавица со своими густыми от природы волосами, естественной грудью и не огромными бровями, губами и ногтями.
Я живу в России. И когда смотрю фильмы из ЕС, там часто показывают обыкновенных женщин. То есть, настоящих.
В реальности в моей стране таких обыкновенных днем с огнем не сыскать. Все - не такие как все) Или стараются быть не такими как все. Или внутренне не любят себя, и свои природные особенности пытаются замазать. Кудрявое выпрямить, ровное завить короче.
Сумбурно написала, но как-то так.
у меня только нос чуть подправленный, а так тоже всё своё, но я от природы яркая, особенно волосы хороши
Все своё,грудь хоть и двойка,но наращивать не хочу
Мне повезло. У меня все настоящие и сложено так как надо. Большая упругая грудь при тонкой талии, красивое лицо. Но если бы этого не было, точно знаю что не стала бы оперироваться ради сисек или носа. Любое вторжение в организм без особой на то надобности сказывается очень негативно на здоровье.
Сиськи и задница - это точно не важное. Главное уверенность в себе, позитивное мышление, душевная теплота и интеллект
У меня все свое, и у подруг тоже. А на всяких инстадив нам до и по. Одна подруга подколола лицо разок, у нее синяки вылезли на месте уколов и она зареклась что-то с собой делать.)
У меня свои ресницы длинные, не крашу. Свои брови от природы черные густые достаточно. Ничего не обкалывало, губы не накачены. Единственно у меня жирная кода склонна к прыщам.Пользуюсь тональным кремом. А так тело все свое. Ниче не надувала ниче не переделывала. Я сама по себе чернявая, глаза волосы брови, поэтому даже ненакрашенная не кажусь бледной молью. Использую только тональник и люблю помады и блески для губ.
Красавицей никогда не была. Грудь тройка, талия 63см.Ресницы и брови густые, черные. Но ведь это еще не значит, что красавица!
А я вся обколота, но мне по.фиг кто и что об этом думает) мне очень нравится. Свои ресницы и шикарные волосы, и то последние под нанопластикой
Ну у меня все натуральное, кроме цвета волос сейчас
Маникюр, педикюр делаю, косметику использую
Инстадивы на самом деле коровы с фотомонтажом.
А я нитакая) Не как все)
Как и тебе не пофиг, что тебя считают серой мышью. Тебе не пофиг. Ты специально так делаешь, чтобы потом говорить "смотрите все, я не такая!! Я вот ничего с собой не делаю!! Я такая нетакая!"
На самом деле, вы либо не умеете делать макияж красивый, либо нет денег на маникюр или увеличение груди, но вы хотите этого
я худая, бледная, и блондинка. этого достаточно?
Пока все свое.
Мне повезло. У меня все настоящие и сложено так как надо. Большая упругая грудь при тонкой талии, красивое лицо. Но если бы этого не было, точно знаю что не стала бы оперироваться ради сисек или носа. Любое вторжение в организм без особой на то надобности сказывается очень негативно на здоровье.
Бывшая коллега нос делала - очень хорошо сделали, аккуратно но натурально. Значительно похорошела, светится вся. Другая приятельница делала уши, комплекс детства. Тоже другой человек, довольна как слон. Говорит зря раньше не делала, боялась, «принимай себя какая есть» и прочая лабуда.
Здоровье вещь очень условная - сегодня здоров, а завтра нет. Как говорят, нет здоровых, есть недостаточно обследованные. Единственное, что ко всем вмешательствам надо подходить с умом и не делать их в подворотне не пойми у кого
Бывшая коллега нос делала - очень хорошо сделали, аккуратно но натурально. Значительно похорошела, светится вся. Другая приятельница делала уши, комплекс детства. Тоже другой человек, довольна как слон. Говорит зря раньше не делала, боялась, «принимай себя какая есть» и прочая лабуда.
Здоровье вещь очень условная - сегодня здоров, а завтра нет. Как говорят, нет здоровых, есть недостаточно обследованные. Единственное, что ко всем вмешательствам надо подходить с умом и не делать их в подворотне не пойми у кого
А многие девушки делали грудь и умерли прям на операционном столе, про одну даже передачу делали. - девушка проснулась во время операции и умерла от болевого шока, врачебная ошибка. У многих эта грудь гноится начинала и вызывала сепсис. Кстати, начала конца Юлии Началовой положила именно силиконовая грудь, ей занесли инфекцию когда делали эту операцию. А делал ей знаменитый хирург в Америке! В итоге у неё был сепсис.
И таких случаев очень много. Касательно носа,
Абсолютно все-волосы и те не крашу) Пора уже что-то сделать, чесс слово) Вот сисечки может сделаю) А может и нет- посмотрим
У меня все натуральное. Только волосы крашу. Ну, и макияж легкий.
У меня цвет глаз красивый)))
Остальное сделанное - глаза, грудь, талия, губы (все пластика). Ресницы, ногти, брови, волосы (салон).
Мне все нравится.
Сообщение было удалено
Меня никто из вас не видел, но тебя хамло точно могила.
Всё натуральное, кроме зубов, пришлось ставить коронки, свои благополучно сгнили, а нос, губы, сиськи и т.д меня устраивают.
Все натуральное, только губы слегка подкалываю и крашу волосы.
Все натуральное, хочу что-то ненатуральные, например ресницы, но боюсь что свои выпадут.
Сейчас нарощенные ресницы уже не в моде вроде. Я не знаю никого кто делает. Но вцелом это, конечно, вещь очень удобная. Нарастила и забыла на 2 недели про тушь. Я делала лет 7 назад, пока не опухла от аллергии и чуть не ослепла. Свои ресницы тоже повыдёргивали почти все вместе с нарощенными, надо было экстренно их снимать, а они были свежие, держались намертво.. вот это я тогда стресс пережила, опухшая была как алкашка запойная
Согласна полностью. Просто должны быть тормоза, чтоб не переусердствовать. Я стала только счастливее, избавившись от комплексов.
1- Грудь , но я недовольна . 2 размер это практически доска ((.
2 - ресницы
3- губы
4- брови
Остальное туловище ))
Сейчас нарощенные ресницы уже не в моде вроде. Я не знаю никого кто делает. Но вцелом это, конечно, вещь очень удобная. Нарастила и забыла на 2 недели про тушь. Я делала лет 7 назад, пока не опухла от аллергии и чуть не ослепла. Свои ресницы тоже повыдёргивали почти все вместе с нарощенными, надо было экстренно их снимать, а они были свежие, держались намертво.. вот это я тогда стресс пережила, опухшая была как алкашка запойная
Наоборот. До этого клеили, а сейчас начали наращивать. Столько мастеров появилось. Это делает каждая вторая
Я и не ожидала, что ты скажешь "да, это я" все таки форум анонимный, я бы тоже до последнего отрицала, если бы себя увидела
Если бы это была реально я, то я бы не отрицала, а зачем? Но доказывать тупым я ничего не собираюсь. Чувак "деанонщик" вбил в поиск Яна Швейцария и прицепил на меня первую деваху, которая более или менее подошла, а дегройды верят, что в Швейцарии одна Яна)
Только корни волос подкрашиваю раз в месяц и брови чтобы поярче, мэйк делаю, но не броский, губы не крашу. А так , ничего не колю, не наращиваю, ногти свои, сама обрабатываю, крашу, не люблю всю эту бутафорию в виде нарощенных ресниц, ногтей и тд. Вид просто аккуратный, но без лоска чтоли :)
У меня свои ресницы длинные, не крашу. Свои брови от природы черные густые достаточно. Ничего не обкалывало, губы не накачены. Единственно у меня жирная кода склонна к прыщам.Пользуюсь тональным кремом. А так тело все свое. Ниче не надувала ниче не переделывала. Я сама по себе чернявая, глаза волосы брови, поэтому даже ненакрашенная не кажусь бледной молью. Использую только тональник и люблю помады и блески для губ.
А бледные моли не могут быть красивыми? Очень даже типажи Кейт Бланшет, Рене Зеллвегер, Аманда Сейфрид, такие белокожие блонды со светлыми бровями и ресницами