Наша англичанка прожила 2 года на Британских островах. И она утверждает , что английская нация очень привлекательна. Мужчины - высокие, крепкие, спортивные джентльменыс породистыми лицами. Женщин тоже красивых много - фигуристые и с контрастный типом внешности : чёрные волосы при светлых глазах. Учительница отметила также, что почти все поголовно бегают, играют в теннис и волейбол. В общем, здоровые спортивные люди. Как считаете, это так? #красота
Сообщение было удалено
А вот я слышала, что лошадинообразные это немцы и шведы)) и ещё французы. А с англичанами другая история.))
Сообщение было удалено
День пройден зря, если не оклепали русских))) сочувствую. Я не русская, кстати, и я не из России.
Да, красивые. Мне нравятся. Уильям и Гарри — красавцы.
Нет, англичане некрасивые люди, абсолютно. Это же остров, они вырождаются, так что мусульмане им в помощь
на любителя. Вообще, вроде считается что украинки одни из самых красивых на Земле.
Британцы не красивые, широкие красные лица с обвисшими брылами, рыжие, светлоглазые.
Мужики - да, без вопросов. Женщины обычные.
Бабы толстые, ну или мне такие попадались просто, юг ГБ, полтора года проживания.
По части тенниса - есть такое, теннис у них это как у нас сходить пocpaть. Но это не помогает.
Сообщение было удалено
Это вы ещё не видели бухающих англичанок
Ну как мне показалось львиная доля баб - страшные и феминистки :)
Мужики красивые-англичане. Женщины-нет.
У нас был парень по обмену англичанин. Красивый очень, с этим, как вы пишете, породистым лицом - видные скулы, четкие черты лица, брови вразлет, губы очерченные и вишнёвые, и все как бы немного заострённое. Конечно, на его фоне наши славянские лица казались расплывчатыми, все какие-то как лепешки :с
Разные они, есть высокие и стройные, есть толстые, есть красивые и некрасивые. В России тоже люди разные. В аэропорту их сразу видно, девки толстые в супер-коротких юбках, много их с розовыми или зелеными волосами )
У меня есть девочка в Англии. Бабушка заменила и биомать и родного отца. Англия ни чем уже не поможет России.
Украинки сами себя всегда нахваливают. Теперь понятно какой вы нации ;)
Живу в Польше, тут полно ваших. Специально обращаю внимание на украинок и каким-то чудом ни разу еще сногшибательно красивую не видела. Обычные такие, чаще очень простенькие. Польки намного интереснее.
Живу в Польше, тут полно ваших. Специально обращаю внимание на украинок и каким-то чудом ни разу еще сногшибательно красивую не видела. Обычные такие, чаще очень простенькие. Польки намного интереснее.
У меня есть мужская оценка внешности женщин, украинки на голову превосходят полек. Это я вам говорю как белорус часть жизни проучившийся в Польше.
У меня есть мужская оценка внешности женщин, украинки на голову превосходят полек. Это я вам говорю как белорус часть жизни проучившийся в Польше.
Это потому что вы тут мало прожили. Человеку больше нравится та внешность, к которой он больше привычен. Вам украинки нравились, потому что они больше напоминали белорусок. Мне россиянки когда-то тоже красавицами казались, но я отвыкла от восточной-славянской внешности и теперь мне такие лица кажутся слишком простенькими.
Это потому что вы тут мало прожили. Человеку больше нравится та внешность, к которой он больше привычен. Вам украинки нравились, потому что они больше напоминали белорусок. Мне россиянки когда-то тоже красавицами казались, но я отвыкла от восточной-славянской внешности и теперь мне такие лица кажутся слишком простенькими.
Вы хотите сказать что я латиноамериканец?
Полячки(иди польки) действительно часто очень симпатичные, но то же самое я могу сказать про тех же украинок, чешек и румынок. Вообще в Восточной Европе женщины красивее и интереснее в целом западноевропеек. Я из Латвии, сама смешанной крови. А вообще не понимаю, чем те же полячки так отличаются от рус и укр. Я вообще их путаю. Ну украинцы может быть поярче в целом, хотя поляки тоже яркие попадаются. Поляки с русскими наиболее похожи. Ещё восточные немцы симпатичный народ такой.
Полячки(иди польки) действительно часто очень симпатичные, но то же самое я могу сказать про тех же украинок, чешек и румынок. Вообще в Восточной Европе женщины красивее и интереснее в целом западноевропеек. Я из Латвии, сама смешанной крови. А вообще не понимаю, чем те же полячки так отличаются от рус и укр. Я вообще их путаю. Ну украинцы может быть поярче в целом, хотя поляки тоже яркие попадаются. Поляки с русскими наиболее похожи. Ещё восточные немцы симпатичный народ такой.
Вы гражданка Латвии? Всю жизнь в ней живете? У меня прост на днях был спор с одним клоуном, мне моменты нид уточнить некоторые, если вы не против.
А чем восточнославянская внешность отличается от внешности Восточной Европы вообще? У нас в Латвии много поляков проживает и много русских и украинцев, так для меня они вообще все на одно лицо. 🤔
Не понимаю как можно считать красавцами Уильям и Гарри)))).
Все-таки красота ну оооочень субъективная штука. Оно и хорошо.
Лично мне англичане красивыми не показались. Отдельно непонравилась степень неуходенность и неумения одваться женщим на улицах.
Да нет, мужчины неухоженное быдлo. И не ухаживают, сразу зовут в постель. И очень пьющая нация.
Одна из самых уродских дисгармоничные колхозные лица, кривые ноги,лишний вес. Что примечательно америкоски белые в сто раз красивее и вообще секси со своими эталонно симметричными мордочками и стройными фигурами, светло-русые в отличие от цыганообразных косорылых англичанок.
Одна из самых уродских дисгармоничные колхозные лица, кривые ноги,лишний вес. Что примечательно америкоски белые в сто раз красивее и вообще секси со своими эталонно симметричными мордочками и стройными фигурами, светло-русые в отличие от цыганообразных косорылых англичанок.
Нормальные они, за исключением фигур, но это потому что они жрут что попало и не ухаживают за собой, поэтому у них пакли на голове и красятся, как клоуны, но если взять чисто черты лица без макияжа и фигуры, то они очень привлекательные: большие глаза, прямые часто правильные носы, красивый череп в плане скул и подбородка, т.е. строение черепа у них красивее, чем у славян, но из-за того, что они неправильно красятся и у них нет такого понятия, как пойти в спа или салон красоты, они выглядят как есть. Насчет темноволосых со светлыми глазами, я ни разу не встречала, это скорее всего румынки, англичане все-таки либо светло русые, либо блонд, либо рыжие, я ни разу не встречала англичанку от природы с темными волосами