Мне 17 лет(Что делать?У меня фигура как у мужика, абсолютно неженственная, форма таза некрасивая, смотрю на подруг и завидую(((Как округлить бёдра?
Качай орех🍑
Ну и будь мужиком
Тоже мне проблема
Нашла из-за чего реветь. В зал или - качай попу.
Автор, ты удмуртка?
ты жирная просто, худей чтобы талия стала уже
Сообщение было удалено
Ну и какой ты мужик ? Ты довольно пухлая
Фигура как у мальчика - это у милы йовович в молодости
Сообщение было удалено
Ну, она симпатичная))Если телосложение такое тонкое и звонкое, то даже фигура перевёрнутый треугольник будет суперской)
Ты не знаешь кто такая мила йовович?)) актриса известная
Хотя не, наверное самый выраженный прямоугольник это кэмерон диаз. И то она прекрасна для своих лет
Да, прямоугольники красивые, если они очень как бы сказать, не знаю даже,узкие что ли, а если широкие,то увы,но мне бы хотелось фигурку поженственнее))
Да, прямоугольники красивые, если они очень как бы сказать, не знаю даже,узкие что ли, а если широкие,то увы,но мне бы хотелось фигурку поженственнее))
Все в твоих руках. У тебя хороший исходник. У меня ноги кривее чем у тебя, коленки во внутрь, а у тебя нет. Это очень большой плюс. Ты слава богу не груша, а значит что избавиться от лишнего веса для тебя не сильно сложно
Все в твоих руках. У тебя хороший исходник. У меня ноги кривее чем у тебя, коленки во внутрь, а у тебя нет. Это очень большой плюс. Ты слава богу не груша, а значит что избавиться от лишнего веса для тебя не сильно сложно
А у меня подруга с фигурой груша, я ей по доброму завидую, все парни только на неё и смотрят((Хех((Но я всё-таки понимаю, что моя фигура не самая плохая, бывают гораздо хуже, и ноги ровные
Скинуть 2-5 кг и будешь как Богиня!
Сообщение было удалено
Ничего примечательного. Фигуру лепить - большой труд.
Тут худеть надо срочно + спорт.
Одежду подбирайте струящуюся и легкую
Автор, ты периодически проверяй фасолину. А то отрастет так, что в купальнике будет заметно. Фигура-это пол беды :)
Нормальная фигура ничего мужского. Обычная женская фигура. Грудь есть, талия хоть и не выраженная, но не прямая. Бедра норм. Бывают намного более прямые. У тебя бедра есть. Обычные. В целом у тебя все обычное, а не ужасное. Тебе нужно только скинуть немного и хорошо будет.