Почему все так глазеют? Я красивая и стильная но бесит взгляды как будто красавиц не видели никогда
Ты когда-нибудь устанешь такие темы создавать?
А я вот некрасивая. Мне, наоборот, кажется, что все на меня пялятся именно по причине моей некрасивости. Каждый раз, когда какой-то прохожий на тротуаре приближается ко мне, моё воображение рисует мне, что он смотрит на меня с омерзением. Я как-то решила побороть своё стеснение, и смотреть искоса на прохожих - оказалось, что всем плевать, никто на меня не смотрел и не смотрит. Я удивляюсь, как моё воображение в прямом эфире рисует мне рожицы презрения от прохожих, когда в реальности этого нет. Это даже странно...
Ну и бесись дальше, скоро вызовят санитарную бригаду, будешь на врачей в палате бычить также, но недолго
Они смотрят так, потому что видят, что с палаты сбежала. А ну в дурку! Быстро!
А я вот некрасивая. Мне, наоборот, кажется, что все на меня пялятся именно по причине моей некрасивости. Каждый раз, когда какой-то прохожий на тротуаре приближается ко мне, моё воображение рисует мне, что он смотрит на меня с омерзением. Я как-то решила побороть своё стеснение, и смотреть искоса на прохожих - оказалось, что всем плевать, никто на меня не смотрел и не смотрит. Я удивляюсь, как моё воображение в прямом эфире рисует мне рожицы презрения от прохожих, когда в реальности этого нет. Это даже странно...
Что странного? Обычные комплексы. Тут, либо избавиться от этого чувства, либо страдать до конца жизни. Выбор за вами
Все пялятся только на страшных, красота для каждого своя.
а мне не кажется реально пялятся некоторые фотографируют