Во время беременности вылезла пигментация на лице,в зоне глаз.Мазала кремом,пропала.К весне опять появилась.Какими защитными кремами пользуетесь?
Берите с небольшим spf на лето. Но, вообще, конечно, летом, с кремом на лице не очень я себя комфортно чувствую. Дома маски лучше делайте и крема специальные используйте. Это мне кажется достаточно.
Ну а почему не помогают то? Главное регулярно их использовать, чтобы результат был. От одного применения ничего не будет. Посмотрите серию «До и после», производителя Твинс Тэк. У них есть крем от пигментных пятен, хорошо помогает.
Не знаю такой косметики. Хотя, мне кажется, от пигментации уже все испробовала.
Синяя упаковка, на ней прям название серии и крема, производитель Твинс Тэк. Покупала через интернет аптеку. Но, стоит посмотреть, может где-то в магазинах косметики есть. Пользуюсь летом каждый день. Наношу тонким слоем на кожу и оставляю до полного впитывания. Крем легкий, не жирный, быстро в принципе впитывается. Пигментные пятнышки посветлели.
Синяя упаковка, на ней прям название серии и крема, производитель Твинс Тэк. Покупала через интернет аптеку. Но, стоит посмотреть, может где-то в магазинах косметики есть. Пользуюсь летом каждый день. Наношу тонким слоем на кожу и оставляю до полного впитывания. Крем легкий, не жирный, быстро в принципе впитывается. Пигментные пятнышки посветлели.
Ок, поняла. Спасибо! Сейчас посмотрю в инете, где купить можно его.
Купила крем от Пигментных пятен До и После. Использовала как написано в инструкции утром и вечером и через 2-3 недели уже заметила результат. У меня были послеродовые пятна они стали становится светлее, а маленькие исчезли.