Добрый день. На днях мне исполняется 16 лет. У меня присутствуют проблемы с кожей,а именно:покраснения в области носа и щёк, высыпания прыщей в области лба, неоднородный тон кожи. Пользуюсь косметикой только по особым случаем(консилер, тушь и тени),но хочу начать пользоваться на повседневной основе тональным или BB кремом (т.к. не устраивает мой вид кожи). Подскажите, можно ли начинать пользоваться такими средствами в моем случае или искать другое решение проблемы?Заранее спасибо. #проблемнаякожа
Не красься тональниками бб и прочей хххуйней. Они забивают поры и вызывают еще больше прыщей. Очищай кожу мягкими умывалками например гидрофильным маслом от фитокосметик или биеленды и пользуйся мазью или гелем с антибиотиком вроде синтомицина на прыщи.
лучше не надо, автор
чем покупать тональники, лучше потрать деньги на уход за кожей : очищающие гели, средства от акне, ниацинамид, пей цинк и тд
я начала пользоваться тональником в 20 лет, через год уже появились мимические морщины
В тиктоке есть блогер linkoln41. Она вылечилась медитацией и правильным питанием. Она там показывает как изменилось ее лицо за полгода.
Прыщи прекрасно лечатся серной мазью,наносить точечно на ночь,а утром удалять остатки мази влажным ватным диском,после чего лицо просто споласкиваете водой комнатной температуры и не вытираетесь,а ждёте когда само высохнет.
Если Вы хотите пользоваться тональным или бб кремом для маскировки несовершенств, то вы на неверном пути. Тональный крем и другие, ему подобные кремы, нужно использовать тончайшим слоем исключительно для выравнивания тона кожи, придания ей сияния, а - угри, красноту, шелушение, постакне нужно лечить! Угри, краснота и пятна хорошо подсушиваются Дарсенвалем, это прибор такой для лечения кожи, им пользуются в салонах, но можно приобрести и для себя, сейчас ничего невозможного нет.
Автор, добавлю, что Дарсенваль, иногда пишется как Дарсонваль, стимулирует обменные процессы в коже, усиливает циркуляцию крови, дезинфицирует и имеет антисептический эффект, что при угревой сыпи принципиально важно. Портативный дарсенваль стоит порядка 3-4 тысяч рубл, окупится каждая копейка, потому что он хорошо борется не только с угрями и постакне, но и с простудой на губах, выпадением волос.
Прибор просто необходимый в хозяйстве любой девушки.
можно, но при этом надо подбирать щадящие средства, если прыщи идут - пересматривайте питание, попробуйте пропить полисорб параллельно, это тоже повлияет очень на состояние кожи
Если акне серьезные,то таблетки в аптеке вам на помощь,таблы Сотрет , попробуй
от тонального крема может быть еще больше прыщиков, лучше их не замазывать а решать проблему, у меня тоже кожа склонна к высыпаниям, мне очень нравится серия Серацин от Либридерм, она на основе серы и цинка, и очень хорошо подходит к проблемной коже. я пользуюсь увлажняющей сывороткой , отлично подходит к проблемной коже, главное поры не закупоривает.