Я просто не могу так больше.Почему у некоторых тонкая талия и большие бёдра и они НИЧЕГО для этого не делают и едят за троих, спортом не занимаются вообще?А мне 17 лет, рост 155 см, у меня параметры 90-71-97, и я квадратная, неженственная(((Я так хочу себе широкий таз и тонкую талию, но я неженственная, как мужичка просто((Не могу уже больше смотреть на себя в зеркало((Ну где справедливость?
Мы всегда хотим то, чего у нас нет, и плачем, когда теряем что было.
У вас спортивная фигура, радуйтесь. От большой груди спина болит, еще она трясется при ходьбе
Если едят за троих и не занимаются, то уже в 24 - 25 лет станут бегемотиками)
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще такое писать?
Все в ваших руках. Спорт, силовые тренировки и правильное питание. У вас отличные данные. Есть природное "дано",которое не изменить, но все остальное в ваших руках. Очень советую канал на Ютьюбе Наталии Кузьмич, фитнес-тренер, посмотрите ее видео о разных фигурах, она очень доходчиво объясняет.
Удачи вам!
у меня тонкая талия, круглые бедра, но очень большая грудь - мучаюсь от нее всю жизнь. с радостью поменяла бы на 1 размер или даже 0
Тонкая талия и бёдра (красивый переход) - это генетика, если нет -хоть затренируйся и изголодайся. Можно разожраться конечно, но всё равно будут видны изгибы. Зато у моих подруг, тех которые без талии - красивые ноги, а у меня худые всю жизнь и щиколодки, как у козы рожки. Одежду правильную подбирайте, подчёркивайте достоинства и скрывайте недостатки фигуры.
Тонкая талия и бёдра (красивый переход) - это генетика, если нет -хоть затренируйся и изголодайся. Можно разожраться конечно, но всё равно будут видны изгибы. Зато у моих подруг, тех которые без талии - красивые ноги, а у меня худые всю жизнь и щиколодки, как у козы рожки. Одежду правильную подбирайте, подчёркивайте достоинства и скрывайте недостатки фигуры.
Вот меня бесит, что это генетика и некоторым девушкам НИЧЕГО не надо для этого делать и на них заглядываются мужчины, а я как мужик😭Плачу скйчас
Автор, мне кажется у тебя все нормально
У меня вот тонкая талия, пышные бедра и попа (грудь тоже) и ьвло время, я комплексовала, хотелось все поскромнее. С большой попой нужно тоде думать все время что надеть, чтобы не просвечивало и не тряслось при ходьбе
Автор, мне кажется у тебя все нормально
У меня вот тонкая талия, пышные бедра и попа (грудь тоже) и ьвло время, я комплексовала, хотелось все поскромнее. С большой попой нужно тоде думать все время что надеть, чтобы не просвечивало и не тряслось при ходьбе
Да вам радоваться надо, а не комплексовать!Параметры какие?
Вот меня бесит, что это генетика и некоторым девушкам НИЧЕГО не надо для этого делать и на них заглядываются мужчины, а я как мужик😭Плачу скйчас
Будьте веселой, одевайтесь интересно, прически, макияж делайте, и будут на вас заглядываться. Можно быть писаной красавицей, но быть при этом скучной, и заглядываться особо не будут.
По тому что вы написали, я сделала вывод, что у вас спортивное строение тела, вы ходите на фитнес, правильно питайтесь, и будет у вас все хорошо
Спасибо 😊♥️ да, я сейчас уже не комплексную, несколько лет уже это очень модно. Многие операции делают по увеличению попы, бёдер, груди, а у меня все своё
Грудь полный 4 размер, попа 115-120, талия не знаю, но тонкая. Грудь смотрится прямо очень большой на фоне узкой грудной клетки.
Спасибо 😊♥️ да, я сейчас уже не комплексную, несколько лет уже это очень модно. Многие операции делают по увеличению попы, бёдер, груди, а у меня все своё
Грудь полный 4 размер, попа 115-120, талия не знаю, но тонкая. Грудь смотрится прямо очень большой на фоне узкой грудной клетки.
Блин, везёт вам((Хочу себе такую же фигуру))