Я некрасивая. Некрасивым нечего ловить в жизни
почему мои стремные знакомые живут супер тогда?
А как же возможность построить свой бизнес,карьеру? Путешествовать по миру ,читать ,писать картины ,заниматься спортом.
Красота вообще понятие относительное.
Куда важнее харизма, умение себя подать и внутри мир человека.
"Ты такая некрасивая, что тебе надо быть умной" (с).
А вы не ловите. На некрасивых не клюют.
Вы стройте. Это ж совсем другое дело.
Соглссна
Вам лет сеолько? Давно так?
Еще как может.Смотришь иногда на человека, ну реально " ни кожини рожи", зато самомнение прёт... Комплексов ноль, ну звезда не меньше.
И вообще главное как мы к себе сами относимся, так люди нас и будут воспринимать.
Вот я не красавица, но самоуверенности хоть отбавляй. Жизнь сложилась прекрасно.
Меня в школе чуть не убили из-за внешности, рыжая, худая, страшненькая, особенно 9,10,11 класс, еле их просидела.
Меня в школе чуть не убили из-за внешности, рыжая, худая, страшненькая, особенно 9,10,11 класс, еле их просидела.
Я тоже когда училась в школе, и так же у нас были и рыжие и полные. Но что то никто никого не убивал. Дразнили, да. Но не только их, а всех за фамилию, за какой нибудь дурацкий рюкзак или очки. Гнобили ( если это можно так назвать) только за гнилые поступки.
Я тоже когда училась в школе, и так же у нас были и рыжие и полные. Но что то никто никого не убивал. Дразнили, да. Но не только их, а всех за фамилию, за какой нибудь дурацкий рюкзак или очки. Гнобили ( если это можно так назвать) только за гнилые поступки.
Ну все же ведут себя, как твои одноклассники. Это же очевидно
Я сама над этим недавно задумалась... как складывается жизнь у людей которые реально никому не нравятся ? От куда у низа стимул жить , строить цели и тд..
Суровые 90-е, страшное время было, хорошо что были девочки, которые меня спасли в то время
Некрасивым людям нельзя размножаться и плодить таких вс.ратых детей.
Я сама над этим недавно задумалась... как складывается жизнь у людей которые реально никому не нравятся ? От куда у низа стимул жить , строить цели и тд..
Ответ от человека который реально всю жизнь (31 год) никому не нравится. Тотальное одиночество, одичание, осознание тщетности попыток стать как все, уход в себя, прокручивание в голове почему это именно со мной так ,безуспешный поиск смысла жизни,попытки стать для себя всем миром и убедить себя в том что и одной неплохо,депрессия, апатия, огромная надежда не дожить до старости.
Ответ от человека который реально всю жизнь (31 год) никому не нравится. Тотальное одиночество, одичание, осознание тщетности попыток стать как все, уход в себя, прокручивание в голове почему это именно со мной так ,безуспешный поиск смысла жизни,попытки стать для себя всем миром и убедить себя в том что и одной неплохо,депрессия, апатия, огромная надежда не дожить до старости.
Тут соседняя тема была про некрасивых немытых теток, которые замужем, и муж оплачивает им по 2 тележки деликатесов в супермаркете. Спросите у них их секрет. Я спрашивала, что-то ответили, конечно, но я не поверила. Что мол нужно быть хорошим человеком, покладистой, хозяйкой, душевные качества и т.д. Ну и конечно, выходить замуж в молодости, от лейтенанта до генерала. А внешность, по мнению теток, не важна. Это же не навсегда. ))) Так что зря вы переживаете.)))У все ок. ))
Ого, все мысли из моей головы, аж страшно, что то кто то забрался в моё сознание ☹️
Я думала я такая одна на этой земле. Мне тоже 30 лет
И я уродина, плохо когда жизнь с самого начала не задалась. С плохими картами не выиграть, как ни старайся. Жаль, что нельзя выбирать себе внешность:(. Мне бы даже красивую не обязательно, просто обычную хотя бы, но я заключена в этом уродливом теле навечно, надеюсь моя жизнь будет недолгой.
И я уродина, плохо когда жизнь с самого начала не задалась. С плохими картами не выиграть, как ни старайся. Жаль, что нельзя выбирать себе внешность:(. Мне бы даже красивую не обязательно, просто обычную хотя бы, но я заключена в этом уродливом теле навечно, надеюсь моя жизнь будет недолгой.
А что увас с внешнстью?