А вы бы поверили, что парень на моей аватарке - бывшая девушка? Нашла ее в ютуб. Человек не делал !ни одной! операции, но принимает гормональные препараты. Ответьте честно, вы бы догадались, что он ***? Я вот нет..
Опасные время настали благодаря чуду озт :)
По глазам и скулам видно, "что что-то не то". Мальчики с такими мягкими чертами - редкость.
Что, понравился?
А че тут догадываться. На фотке мужик. Ни от каких гормонов кадык не вырастет, не сочиняйте
дагадайся какого я пола лол
кадык (да еще такой, что не у каждого мужика увидишь) у трансгендеров не развивается, потому что формируется в подростковом возрасте. Когда ,по закону , ГЗТ не проводят.
Так что, мальчик, иди рассказывай сказки в другом месте.
Другие фото с ним есть?
кадык (да еще такой, что не у каждого мужика увидишь) у трансгендеров не развивается, потому что формируется в подростковом возрасте. Когда ,по закону , ГЗТ не проводят.
Так что, мальчик, иди рассказывай сказки в другом месте.
згт как раз даёт результат как при переходном возрасте
растут усы, ломается голос, растет кадык и т.д
А я думал это твоя мамка
Не могу понять, зачем девы из русского радфема бессмысленного и беспощадного тратят время на троллинг на вумане, подставляя остальных. Девушки, у нас так много проблем, которые нужно решать, а вы занимаетесь ерундой.
Не могу понять, зачем девы из русского радфема бессмысленного и беспощадного тратят время на троллинг на вумане, подставляя остальных. Девушки, у нас так много проблем, которые нужно решать, а вы занимаетесь ерундой.
я создала тему, потому что удивлена, что существуют девушки, которые выглядят как парни, но при этом у них вагина. И вообще пишу темы какие хочу