Гость
Статьи
Уходовая косметика 25+

Уходовая косметика 25+

Девушки, пожалуйста, посоветуйте хороший дневной /ночной крем, а также зоны вокруг глаз для ухода от первых признаков старения (от мимических морщин).
Я думаю относительно Lancome (пробника увы нету), а стоимость высокая. #косметика

7 ответов
Последний — Перейти
Гость.

А какой расценки Вам подсказать?

Гость.

А какой расценки Вам подсказать?

Максимум до 60-70$ за одну единицу

Гость

Беру у частного лица. Хранятся в холодильнике 3мес.

Гость

Анютка, ты бредишь. Не трать деньги на косметику, потрать их на удовольствия для себя, на свои мечты, на хорошее настроение, на полезные вещи. Косметологи продают вам воздух. Об этом все знают. Делают на вас бабки, хомячки, а вы все продолжаете покупать у них дорогое, бессмысленное г@вно.
Слушай, мне 43 года, я никогда не ходила в зал и использую дешёвый крем за 5 копеек. И счастлива, всегда поклонники, всегда лезут знакомиться, всегда есть интересные занятия и приключения, никто никогда не верит, сколько мне на самом деле лет. На моем лице нет печати страха постареть или умереть, нет недовольства собой и миром, есть только восторг и радость. Секрет моего успеха - я послала Матрицу в ж*пу.

Гость

Я пользуюсь аптечной косметикой т.к только она хорошо увлажняет мою сухую кожу,а для продления молодости увлажнение самый главный фактор.Могу посоветовать вам Урьяж с защитой от синего излучения и спф защитой.Он и увлажняет,и хорошо защищает.
У кого жирная/комбинированная кожа,тем тоже нужно увлажнение,внешне может и не заметно,а в глубоких слоях возможно обезвоживание.

Гость.
Анютка с Венеры

Максимум до 60-70$ за одну единицу

Напишите мне в *** li_lya05. Подберем Вам косметику

Гость

Анютка, ты бредишь. Не трать деньги на косметику, потрать их на удовольствия для себя, на свои мечты, на хорошее настроение, на полезные вещи. Косметологи продают вам воздух. Об этом все знают. Делают на вас бабки, хомячки, а вы все продолжаете покупать у них дорогое, бессмысленное г@вно.
Слушай, мне 43 года, я никогда не ходила в зал и использую дешёвый крем за 5 копеек. И счастлива, всегда поклонники, всегда лезут знакомиться, всегда есть интересные занятия и приключения, никто никогда не верит, сколько мне на самом деле лет. На моем лице нет печати страха постареть или умереть, нет недовольства собой и миром, есть только восторг и радость. Секрет моего успеха - я послала Матрицу в ж*пу.

Очень мало можно встретить женщин с хорошей генетикой, которые без спорт зала , профессиональной уходовой косметики, косметолога, правильного питания будут выглядить прекрасно.
Так-же мы можем себе льстить и не видитесь своих недостатков.
Яркий пример хорошей генетики Анна Плетнева (группа Винтаж) женщина 40+ выглядит получше многие 25-летних.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: