Как вы относитесь к мужчинам, которые за естественную красоту. Которые считают нормальным запрещать своей девушке косметологические манипуляции с своим телом. Объясните их логику, если понимаете ее. Я просто считаю, что немного увеличить губы - неплохо и это не дело мужчины, а выбор женщины #естественнаякрасота
Как вы относитесь к мужчинам, которые позволяют девушке краситься и исправлять генетические дефекты с помощью пластики, чтобы они не выглядели уродинами?
Плохо отношусь к мужчинам, которые считают себя вправе что-либо запрещать.
Также плохо отношусь к девушкам,которые позволяют себе что-либо запрещать мужчинам.
И которые увеличивают губы
Мне пох.Чем больше страшных губастых баб,тем больше шансов у нормальных женщин)
Согласен, это дело женщин. Только не надо потом темы плодить "Ой, никто не походит знакомиться". Я таких куропаток за километр обхожу :)
Немного увеличить губы можно и не спрашивая разрешения. Пойди да увеличь. Он и не заметит.
Любой вмешательство в организм строго отрицательно,хочешь делай но без меня,мне бабушка трансформе ненужна
Я против силиконовых сисек. А надутые губы смотрятся сейчас нелепо.
А выбор мужчины - не платить за приходи бабы, против которых он возражает. Более того, его выбор - расстаться с бабой, которой плевать на его мнение