Мне 34 года.Как и многим хочется выглядеть значительно младше , этак на лет 15 младше ) Ну я выгляжу конечно младше , но не настолько ((. Заглянула в одну программу определения возраста , мне программа даёт 28 лет . Конечно младше моего реального возраста , но хотелось бы ещё меньше . . Как все таки определяет программа возраст , если морщин нет , овал лица немного щекастый , но у меня в 17 были щеки побольше , брылей никаких нет , овал четкий . Ну каак??? #красота
на миллион.
У вас дисморфофобия или синдром Дориана Грея (у стареющих *** такое бывает и у некоторых женщин, начинают молодиться и делать операции, смотрится так себе)?
Мне 39, дают 30-35.
На свои. Усталая выгляжу на лет 5 старше, отдохнувшая на лет 5 моложе
А зачем вам выглядеть младше?Почему бы и не на свой возраст,но ухоженно,тем более овал четкий,морщин нет.Вам столько сколько есть.Что-то меняется в костях черепа и в лице с возрастом,оно выглядит зрелее,и морщины здесь не причем.
30 нет дают от 27 до 30+ ребёнок постоянный стресс недосып алко и сиги сделали своё дело
А смысл писать здесь, что выглядишь моложе и что окружающие удивляются, когда узнают ваш возраст, потому что в 30 лет приняли вас за студенку, допустим? Вам напишут: хватит себе люстить. Хотя льстят получается окружающие, причем те, кому никакой выгоды от этого нет.
Вам не поверят, даже если вы напишете, что выглядите на 2 года моложе. Но вот если напишете, что выглядите на 10 лет старше, все сразу же поверят.
Стала пробовать эту программу на молодых , до 25 , так им наоборот прибавляет, но немного . Например Анастасия Решетова , ей 24 , программа определяет фото из видео без ретуши на 32 , но она действительно старше выглядит . Но мне интересно все таки по каким чертам лица робот определяет
А зачем вам выглядеть младше?Почему бы и не на свой возраст,но ухоженно,тем более овал четкий,морщин нет.Вам столько сколько есть.Что-то меняется в костях черепа и в лице с возрастом,оно выглядит зрелее,и морщины здесь не причем.
Вот эта тема меня интересует , что же такое меняется в костях лица .. может это можно какими то упражнениями обратно вернуть ?? Не хочу я быть женщиной 30+ , хочу быть молодой девушкой .
А смысл писать здесь, что выглядишь моложе и что окружающие удивляются, когда узнают ваш возраст, потому что в 30 лет приняли вас за студенку, допустим? Вам напишут: хватит себе люстить. Хотя льстят получается окружающие, причем те, кому никакой выгоды от этого нет.
Вам не поверят, даже если вы напишете, что выглядите на 2 года моложе. Но вот если напишете, что выглядите на 10 лет старше, все сразу же поверят.
К сожалению за студентку меня уже не принимают(( . В 30 ещё принимали , сейчас нет (( хочу понять что же во мне постарело , по возможности исправить
никто не выглядит моложе даже на год..86 выглядит хуже 87, и лучше 85..мои наблюдения
Вот эта тема меня интересует , что же такое меняется в костях лица .. может это можно какими то упражнениями обратно вернуть ?? Не хочу я быть женщиной 30+ , хочу быть молодой девушкой .
Ну менятся что-то с годами, не то что даже старее выглядит человек, просто лицо меняется. У славянок в основном деформационный тип старения. Они в молодсти очень миловидные, все как девочки, но вот в более зрелом возрасте плывет овал лица. А у кого мускульный тип старения, они в молодости могут выглядеть старше, черты лица более грубые, но зато в более зрелом возрасте выглядят моложе.
Раньше ли, позже ли - неизбежно ведь
Радуйтемь жизни.
В 50 будете вспоминать, как молоды были вот в этом сейчасном возрасте. Не отравляйте себе радость жизни🌸🌸🌸
Я всегда выглядел примерно на 20-25% моложе своих лет.
Невозможно вернуть уходящую молодость,все стареют,а потом неизбежна смерть,таковы законы жизни.Просто примите себя не девушкой,а зрелой молодой женщиной,что в этом плохого?А если не примите,вам потом ещё сложнее будет,40,50,60...через каждый возраст придется пройти,а внутри старого тела,будете вы такая же как сейчас.
Невозможно вернуть уходящую молодость,все стареют,а потом неизбежна смерть,таковы законы жизни.Просто примите себя не девушкой,а зрелой молодой женщиной,что в этом плохого?А если не примите,вам потом ещё сложнее будет,40,50,60...через каждый возраст придется пройти,а внутри старого тела,будете вы такая же как сейчас.
Да нет, внутренний мир, мировозрение, восприятие мира и людей тоже меняется.
Мне почти 21 .дают 18-20. Вот такой конечно возраст всегда хотелось бы, хотя бы выглядеть на него. Ну что ж поделать.
Ну если вы не выглядите моложе это не значит что таких людей нет . Могу пример привести из известных актрис - Наталия Рудова , выглядит реально на лет 10 младше , сейчас ещё чуть повзрослела , а раньше вообще , на 24 выглядела из года в год . Есть такие люди , правда в определенном возрасте из за болезней они как правило догоняют (
Ну если вы не выглядите моложе это не значит что таких людей нет . Могу пример привести из известных актрис - Наталия Рудова , выглядит реально на лет 10 младше , сейчас ещё чуть повзрослела , а раньше вообще , на 24 выглядела из года в год . Есть такие люди , правда в определенном возрасте из за болезней они как правило догоняют (
https://www.vokrug.tv/person/show/natalya_rudova/
видно что 37
Мне 34, выгляжу на 36-37.
Ибо лишний вес, и усталость вечная.. нужно как-то менять свою жизнь
Я вообще не понимаю, как люди определяют на взгляд возраст других людей. Я вообще никогда не умела этого делать. Ну, вот с детьми ещё попроще, 5-летнего ребенка с 15-летним не спутаешь. Но дальше, между 15 годами и 25 все какие-то одинаковые на вид, да что там, между 25 и 45 тоже особой разницы нет.
Я стараюсь вообще не отвечать на вопрос типа а сколько дашь лет, потому что реально, говоришь наугад, ну, мол тридцать два, а человеку 25 в реале оказывается, но взгляд серьезный уже такой. Или наоборот, говоришь, ну, может 40, а человеку давно за 60.
Нет, понятно, что бабушки и дедушки, как и дети, имеют выраженные возрастные признаки, волосы седые там, лицо меняется, но это по мне где-то в старости совсем заметно, когда морщин много уже. А разница 35 или 50, да откуда мне знать. Я и свои фотографии иногда смотрю, ну, подростковых у меня нет, а там лет с 25 наверное, и вот сейчас 38 и вроде выгляжу примерно также, разве что сейчас намного лучше питаюсь, сплю нормально ночью, всегда высыпаюсь, работаю не на износ, и как-то счастливее намного лицо. Хотя и веса набрала порядочно с тех времён, но не могу сказать, вот раньше была красивее, или прямо совсем по-другому выглядела. Ну, может взгляд только меняется на самом деле.
Я вообще не понимаю, как люди определяют на взгляд возраст других людей. Я вообще никогда не умела этого делать. Ну, вот с детьми ещё попроще, 5-летнего ребенка с 15-летним не спутаешь. Но дальше, между 15 годами и 25 все какие-то одинаковые на вид, да что там, между 25 и 45 тоже особой разницы нет.
Я стараюсь вообще не отвечать на вопрос типа а сколько дашь лет, потому что реально, говоришь наугад, ну, мол тридцать два, а человеку 25 в реале оказывается, но взгляд серьезный уже такой. Или наоборот, говоришь, ну, может 40, а человеку давно за 60.
Нет, понятно, что бабушки и дедушки, как и дети, имеют выраженные возрастные признаки, волосы седые там, лицо меняется, но это по мне где-то в старости совсем заметно, когда морщин много уже. А разница 35 или 50, да откуда мне знать. Я и свои фотографии иногда смотрю, ну, подростковых у меня нет, а там лет с 25 наверное, и вот сейчас 38 и вроде выгляжу примерно также, разве что сейчас намного лучше питаюсь, сплю нормально ночью, всегда высыпаюсь, работаю не на износ, и как-то счастливее намного лицо. Хотя и веса набрала порядочно с тех времён, но не могу сказать, вот раньше была красивее, или прямо совсем по-другому выглядела. Ну, может взгляд только меняется на самом деле.
Кстати, да, именно взгляд зачастую выдает реальный возраст.
Вот чтобы все так люди окружающие не могли определять возраст как и вы )))
Ну, для меня просто возраст вообще малозначимая информация. Я имею ввиду и свой, и чужой. Конечно, есть какие-то моменты, типа вот не забыть бы в 45 поменять паспорт. Или вот говорю себе, давай мол, прокачивай скиллы сейчас, не тяни, после сорока повысить квалификацию и получить ещё более оплачиваемую и интересную работу сложнее. А с другими людьми, даже не знаю, зачем мне может понадобится знать их возраст. Вот родители иногда обижаются, что я не знаю сколько им лет, мне надо лезти хоть в социальную сеть, смотреть год рождения, отсчитывать. Я просто не держу эту информацию в голове, зачем. Тем более вообще посторонние люди, какая мне разница, сколько им лет.
Самые характерные признаки - это размер головы относительно туловища, кожа на шее, морщины, отёки, в целом износ организма. Так как часть признаков может усиливаться из-за потребления наркотиков, то курильщики, алкаши и наркоманы всегда выглядят старше своих ровесников лет на 5-20. Курение бабам всегда минимум пятёрку прибавляет, а наркотики из 20-летних могут сделать бабусек.
Мне 34, считаю, что выгляжу на свой возраст. Не вижу смысла ломать комедию и делать вид, что "мне все дают 16". Принимаю себя и свой возраст, кайфую по жизни.
Кстати, коллеги, ровесницы, считают, что выглядят вечными подростками. По факту это только первое впечатление, при более детальном рассмотрении возраст виден даже на типах "до старости щенок", просто этот щенок уже морщинистый такой выходит. Поэтому люди занимаются самообманом.
Мне 40, выгляжу, наверное, на 40, вообще не парюсь. Не красилась никогда. каблуки не надевала, у косметолога никогда не была. мне некогда, то в горы, то на байдарках, то на великах.
Мне 34, считаю, что выгляжу на свой возраст. Не вижу смысла ломать комедию и делать вид, что "мне все дают 16". Принимаю себя и свой возраст, кайфую по жизни.
Вот. фигня какая-то, почему 34 хуже 16? Мне 34 гораздо больше понравились. Почему-то в обществе еще считается, что женщина не должна озвучивать вслух свой возраст и жеманиться. Да глупости, можно скрывать сколько угодно, но видно же, 15 тебе или 35.
Да нет особо никакой программы. Просто дважды в неделю фитнесс, ежемесячно косметолог и спа-процедуры. Уход за волосами, но это сегодня уж очень дорого стоит, хотя всё равно, раз в месяц-два посещаю салон
Лично себя оцениваю лет на 35-36, т.е. минус 3-4 года. Просто многие говорят, что мне на вид немного за 30(31-33), а по факту 40 меньше чем через год
Мне 25, на 25 и выгляжу. Хотя некоторые говорят, что чуть младше выгляжу, но я так не думаю