Девочки, так хочу с вами поделиться крутой находкой. Хотела заколоть глаза,пошли мимические морщины, косметолог предложила альтернативный вариант, гепариновая мазь+ крем для век ( у меня от Kiehl's) и просто чудо через месяц использования, я вижу Мега результат, это лучшее, что могла случится😁
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, этот крем от килс подойдёт для молодой кожи и как он называется?
тут у теток нет бабла покупать твою_хуету
Девочки, а есть ли какие-то недорогие кремы для век. Не хочется сильно дорогой покупать, еще неизвестно, подойдет ли он.
Девочки, а есть ли какие-то недорогие кремы для век. Не хочется сильно дорогой покупать, еще неизвестно, подойдет ли он.
Мне нравится серия «До и после», она прям совсем недорогая. Есть в интернет аптеках и магазинах косметики видела. Вот у них есть крем «Для век интенсив». Пользуюсь каждый день, на протяжении уже полугода. Мелкие морщинки разгладились, кожа стала более напитанная.
Мне нравится серия «До и после», она прям совсем недорогая. Есть в интернет аптеках и магазинах косметики видела. Вот у них есть крем «Для век интенсив». Пользуюсь каждый день, на протяжении уже полугода. Мелкие морщинки разгладились, кожа стала более напитанная.
Ок, спасибо. Посмотрю. Крем жирный по консистенции?