Навеяно недавними темами... Вопрос скорее философский) Вот как думаете, почему в нашей культуре принято удалять именно те волосы, которые свидетельствуют о половой зрелости, являются вторичными …
Во-первых, не всегда бабы были волосатыми, в древнем мире многие удаляли волосы, особенно знатные. Во-вторых, у большинства просто не было выбора.
Ну тогда бы человечество вымерло бы. Выбора нет, но такая волосатая баба асексуальна с ваших слов. Т.е. письки бы не вставали, волосатые бабы не беременели бы
Я задумывалась. Да, педофильская тема какая-то. А поддерживающие это с воплями и оскорблениями (как всегда бывает в таких темах) не в себе и адекватностью не отличаются, лучше этих существ игнорировать.
элементарная гигиена. Волосы - дополнительная площадь для размножения бактерий и, как следствие, генерации неприятного запаха.
Пошло еще со времен древнего Египта, широко принято в древней Греции.
Но ты, как и многие другие, все о своем, о зудящем. Педофилы, задрали уже.
То есть мужчинам плевать на гигиену? Что-то не вижу у них повальных гладких лобков и подмышек.
элементарная гигиена. Волосы - дополнительная площадь для размножения бактерий и, как следствие, генерации неприятного запаха.
бритьё не гигиена, бриться нужно лишь тогда, когда тебе это нужно, или же сама считаешь что готова к бритью
кто сказал, что этого нужно стесняться? Это просто мерзко, ваши взрослые волосы. Так не гигиенично, это запахи отвратные к концу дня. и Вот если предпочитаете ОС, то не думаю, что вам будет приятно выковыривать мудя из своих зубов.
хм, почему же тогда, волосы на девушке мерзко, а на мужчине норма?
Тебя задрали педофилы? Ну так не брейся, чмище ебyчeeeee
Мужчины просто свиньи, они должны лишь кинуть свои семечки а мы, женщины, должны вкладывать душу в развитие ребёнка, кормить его, разговаривать с ним когда он растёт в животе... Но какого хрена мы для мужиков должны быть красивыми а ни они для нас????? То есть нам приятно смотреть на их волосатые ****??? Но я думаю скоро уже все будет по другому)))))
При чем здесь стыд? Это вы уже сами придумали. Просто волосы на теле, особенно у женщин - это неэстетично и антисексуально. Поэтому их и удаляют.
Это что-то вроде атавизма. Да, они были нужны тысячи лет назад, когда люди были еще на примитивном полуживотном уровне и узнавали по запаху о том, какая самка или саме более привлекательны (волосы подмышками и в интимных местах нужны для лучшего удержания запахов). А сейчас в них нет никакой необходимости - мы носим белье, одежду, принимаем душ, пользуемся парфюмом и т.п.
Времена меняются так-то.
Е***ть ты е***нат кон***й ахахах
Не только женщинам стоит уделять внимание лобковым волосам. Я однажды прошелся у себя там триммером и девушка очень оценила. Сказала так намного удобнее минет делать.
Завали ***, тварь тупая! Волосня, *** ты тупая, не вторичный половой признак!!! Дальше, удали свой ***, это такой бред. Небритые подмышки - это омерзительно у всех людей без исключения.