Раздражают некрасивые женщины, у которых есть мужья. Вот иду я в Пятерочке, на всем экономлю - я одинокая девушка. Тяну все сама. И вдруг я вижу некрасивых теток с мужьями, которые покупают полные …
Автор, конечно, когда живешь на товарах по акции, бедность искажает восприятие мира, возникает отупение, когда вокруг начинаешь видеть издевку судьбы, не только в чужих полных тележках. Просто уже возникают малодушные моменты, когда хочется, чтобы кто-то решил эти проблемы. Поскольку это тяжелое ощущение, то Вы не замечаете, что эта тетка - тоже отдала бы многое, чтобы иметь то, что у вас - например стройную фигуру и молодость. Проведите эксперимент: в следующий раз после такой семьи положите на кассу пакетик кефира и минералку, на предложение кассира товаров по акции мягко улыбнитесь скажите что Вы на диете, бросьте снисходительный взгляд на тетку. Нет, она не останется равнодушной - еще не родилась способная на это женщина, нервяк возникает у любой. Я иногда так троллю людей в очереди.
Супер!))))
Сама в шоке. Хотела верить, что женщины счастливы, что у них отличная самооценка. Что тут спорить - эмпирический опыт. Все женщины, у которых лишний вес, всегда будут комплексовать. Я иногда еще добавляю при разговоре с кассиром, что "живу не для того, чтобы прикладываться к холодильнику". А она в этот момент продукты с кассы перекладывает, то есть очевидно прикладывается к холодильнику, и это слышит ее мужчина. Одна при мне петь начала, чтобы сблефовать что у нее вовсе не стресс. Он же ее дома троллить будет. Каеф :)
Отлично.))) Спасибо за подсказку! ))) Просто несмотря на прикладывания к холодильнику, у нее есть этот "он"! Вот это и удивляет....
Автор,в семейной жизни размер задницы и укладка волос значения не имеет,это вам не конфетно-букетный период в 20 лет.Для семьи и не стремятся красавиц выбирать,потому что нужна рабочая лошадь:чтоб готовила вкусно и много,на работе пахала,детей растила,быт на себе тащила и далее по списку.У меня откровенно страшная и толстая родственница замужем за красавчиком.А все почему?Потому что она живет на кухне просто и любыми бытовыми вопросами (даже если это ремонт лестницы или протекающего крана) занимается сама,плюс дети,уроки там,кружки всякие и тд.Не знаю,насколько ей в кайф это все,выглядит откровенно в 30 на 45+,вечно замученная,а в купальнике там вообще кошмар,целлюлит как холодец необъятный,но как вы говорите,муж все оплачивает,корзины продуктов,одежду,золото ей дарит,в прошлом году купил ей машину новую ауди.Так что все не так просто,как вам кажется,внешность явно не главное.
Но у этого мужа 100% есть другие женщины. Вот он и откупается подарками, чтобы загладить вину перед матерью своих детей, которая так старательно ему готовит. И это не самый плохой вариант, между прочим. Тетка пристроилась, подарки ей дарят, все оплачивают, муж с детьми помогает (не одна она их растит), а то, что может кто-то есть еще (на кого стоит), так это не так уж и страшно. Он же не уходит в итоге.
Он и ходит - но по психологам, чтоб его научили, как девок завоёвывать. Причем запрос не на обычную девушку, а на премиальную - и внешность и доходы, ему меньше его зарабатывающая не нужна. Чел реально верит во всякие "приемчики", сам модели какие-то составляет, алгоритмы, что когда сказать, куда руку положить и т.д.
Но немытые тетки как-то же завоевывают нормальных мужчин, которые их потом содержат. Так почему парень не может пытаться завоевать принцессу?
Но у этого мужа 100% есть другие женщины. Вот он и откупается подарками, чтобы загладить вину перед матерью своих детей, которая так старательно ему готовит. И это не самый плохой вариант, между прочим. Тетка пристроилась, подарки ей дарят, все оплачивают, муж с детьми помогает (не одна она их растит), а то, что может кто-то есть еще (на кого стоит), так это не так уж и страшно. Он же не уходит в итоге.
Вам таки надо оправдательную базу, да?.. А возрастных неухоженых любовниц за какие умения содержат, попробуйте объяснить.
Свечку держали? Мой именно такой, я точно знаю. И ещё очень много кто. А вот у реально ходоков как раз бывают весьма эффектные жёны. Интересно, почему? Может, потому что муж чувствует неуверенность в себе жены и этим пользуется? Типа куда она денется, будет ещё больше хвостиком вилять, чтобы я к другой не свалил.
Вот тоже удивляюсь. И неужели эти женщины не боятся, что их мужчин (кошельки) уведут? Или думают, что если есть дети/ипотека, то можно расслабиться?
А вам в голову не приходило, что эта женщина может зарабатывать больше своего мужа? А кошелек в руках мужчины потому, что умная женщина всегда при посторонних будет поддерживать мужа, давая понять, что он "всем рулит".)
Но немытые тетки как-то же завоевывают нормальных мужчин, которые их потом содержат. Так почему парень не может пытаться завоевать принцессу?
Вот он так и рассуждает. И вместо того, чтобы наконец адекватно посмотреть на себя, смотрит на чужие отношения так, как вы в чужие корзины. И бесится как вы. И вместо семьи, которую страстно хочет иметь, у него в за 40 только бесконечные тренинги, коучи, психологи (за кучу бабла), отчаяние и злость на "более удачливых козлов, рядом с которыми такие красивые девушки". Хотите и дальше волшебную кнопку искать? Ну вперёд:). Парень-то хотя денег нормально зарабатывает, это его реальный шанс на хоть что-то, а вы что имеете кроме пока красоты, которая все равно превратится в пшик?
Никого у него нет,он прижимистый,а любовница не даст за так)))просто человек привык жить в своё удовольствие и нашёл удобный для себя вариант,чтобы не напрягала и мозги не трахала,все сама тащила как бабоконь,а за это готов откупаться.И кстати,замечаю,что у многих мужчин сейчас это в приоритете.Мало кто живет и обеспечивает за внешние данные или «саморазвитость» (я не про олигархов сейчас,а про среднестатистический средний класс).Женщину щас выбирают как лошадь,типа силовая,потянет нагрузку,родит троих,сама вырастит,тогда надо брать.В семейной жизни сваливается все на неё,и чтобы хоть как-то мотивировать покупаются ей,экономя на себе, машины,украшения и тд Мужики сейчас ленивые и наглые,для них самое важное это удобство и чтобы жилось не напрягаясь
Отлично.))) Спасибо за подсказку! ))) Просто несмотря на прикладывания к холодильнику, у нее есть этот "он"! Вот это и удивляет....
О, встретились два одиночества. Девушки, а вы объединяйтесь в священной войне в супермаркете против мерзких тёток, незаконно пользующихся красавчикам и их ресурсами. Вдвоем легче будет и толстуху троллить и добычу, т.е. мужика ее, загонять. Против аж двух стройных красоток он точно не устоит!
Добрая девушка не считает деньги в чужом кошельке.)))
Кстати, а вам в голову не приходило, что эта некрасивая жена может с ним в кровати вытворять такое, что вы даже в п.о.р.н.о не встречали?))))
Да и с возрастом у мужчин потенция падает, нафига ему тупая, но красивая кукла? О чем с ней разговаривать, когда это 2 разных поколения, в котором одно привыкло работать, а второе - потреблять? Ведь если вы не в состоянии заработать себе на банку икры - то вы тупая, как пробка.
О, встретились два одиночества. Девушки, а вы объединяйтесь в священной войне в супермаркете против мерзких тёток, незаконно пользующихся красавчикам и их ресурсами. Вдвоем легче будет и толстуху троллить и добычу, т.е. мужика ее, загонять. Против аж двух стройных красоток он точно не устоит!
Это идея, кстати.))
Одна завистливая с пулей в голове написала, а вторая такая же обрадовалась, похлопала и пошла воплощать гадости в жизнь.)))
Про посеешь и пожнешь не слышали?
Если Бог хочет наказать человека, он отнимает разум. Жалко мне вас, убогие.
Из каждой буквы зависть прям сочится))))
Не интересует этих мужиков лесоповал из пустых и тупых брёвен.😀😀
А вам в голову не приходило, что эта женщина может зарабатывать больше своего мужа? А кошелек в руках мужчины потому, что умная женщина всегда при посторонних будет поддерживать мужа, давая понять, что он "всем рулит".)
Неужели в наше время кого-то заботит, что о них подумают посторонние люди, и не в сельпо, где все друг друга знают, а в супермаркете большого города, где всем все пофиг? Неужели ещё не вымерли такие дуры, которые, зарабатывая больше мужа, ещё и хлопочут о том, чтобы его величество себя не дай бог ущемленным не почувствовало, какой-то цирк с конями устраивают? У меня ситуация примерно такая, от которой у автора подгорело, и да, муж в основном несёт семейные расходы, но попробовал бы он что-то там строить из себя, типа я тут главный и все решаю. Нет, мы равны и тянем лямку оба, а если кто хочет жить по принципу "хозяин-собака", то это его половые трудности.
Добрая девушка не считает деньги в чужом кошельке.)))
Кстати, а вам в голову не приходило, что эта некрасивая жена может с ним в кровати вытворять такое, что вы даже в п.о.р.н.о не встречали?))))
Да и с возрастом у мужчин потенция падает, нафига ему тупая, но красивая кукла? О чем с ней разговаривать, когда это 2 разных поколения, в котором одно привыкло работать, а второе - потреблять? Ведь если вы не в состоянии заработать себе на банку икры - то вы тупая, как пробка.
Вы извините, но если женщина не следит за собой, не работает над собой, не ухаживает, жирная, немытая тетка, то это точно не от большого ума. Тут еще можно поспорить про ум. А на работу тоже симпатичных девушек не везде берут, потому как в отделе кадров сидят те же жирные немытые тетки, и уже во взгляде читается "не возьмем", сразу, с порога. И берут на работу как правило таких же теток. Вот если мужчина-начальник, принимает решение, то тут конечно проще.
У нас как-то с таким не сталкивалась, ттт, а вот в Европе приходилось. Приезжает туда наша колхозница в кило грима, на каблучищах, одетая как на панель и начинает с ума сходить - да как же так, да что ж это деется, люди добрые, куда эти мужики-дураки смотрят, рядом с ними такие крысы неухоженные, а вот я бы, ух!!! И не понимает своим скудным умишком, что ей до этих "мымр" как до Луны пешком. :)))
Вы извините, но если женщина не следит за собой, не работает над собой, не ухаживает, жирная, немытая тетка, то это точно не от большого ума. Тут еще можно поспорить про ум. А на работу тоже симпатичных девушек не везде берут, потому как в отделе кадров сидят те же жирные немытые тетки, и уже во взгляде читается "не возьмем", сразу, с порога. И берут на работу как правило таких же теток. Вот если мужчина-начальник, принимает решение, то тут конечно проще.
Бу-га-га. Я работаю в науке. У нас есть и такие, как вы описали, просто не видят смысла тратить драгоценное время на ерунду. Дурами их точно не назовешь, а многие имеют и хорошие деньги и мужей-профессоров. И уж точно по чужим корзинам в супермаркете голодными глазами не шарят:))).
А еще у меня возникает вопрос. Он, конечно, не совсем приличный, но тем не менее, актуальный. Неужели у них встает на таких бабищ? Ведь сексуальная жизнь важна для мужчин, это природа, от этого никуда не деться. Я подумала еще вот о чем. Наверное эти мужчины имеют любовниц, а с бабищей у них общие дети, так вот он из чувства вины распахивает кошелек и все ей оплачивает. Чтобы откупиться, так сказать.
Очень часто идеалы женской привлекательности различаются у женщин и мужчин. Вам кажется, что она " жирная" а он видит аппетитную мадам с пышными формами. Вот и встаёт и ещё как))))
О как! Страшные жирные тетки не только всех приличных мужиков в рабство угнали, а ещё и рабочие места красивым девушкам зажимают. Ну а как же:)). Деточка, на нормальную работу, а не в бордель, берут за профессионализм, а не за внешний вид. И очень хорошо, что женщину- начальника длинными ногами не заморочишь. Взрослейте уже наконец и прекращайте верить во весь этот бред из дешёвого женского журнальчика прошлого века.
Никого у него нет,он прижимистый,а любовница не даст за так)))просто человек привык жить в своё удовольствие и нашёл удобный для себя вариант,чтобы не напрягала и мозги не трахала,все сама тащила как бабоконь,а за это готов откупаться.И кстати,замечаю,что у многих мужчин сейчас это в приоритете.Мало кто живет и обеспечивает за внешние данные или «саморазвитость» (я не про олигархов сейчас,а про среднестатистический средний класс).Женщину щас выбирают как лошадь,типа силовая,потянет нагрузку,родит троих,сама вырастит,тогда надо брать.В семейной жизни сваливается все на неё,и чтобы хоть как-то мотивировать покупаются ей,экономя на себе, машины,украшения и тд Мужики сейчас ленивые и наглые,для них самое важное это удобство и чтобы жилось не напрягаясь
Вы не правы. Как раз сейчас много других вариантов. Когда жена не тянет на себе воз семьи. Когда корзины с продуктами мужья покупают по списку. И таскают ежедневно, не давая надрываться жене. Когда именно мужья занимаются всеми делами : вызывают сантехника, электрика, ходят в доМуправление, даже в школу. Потому что привыкли сами разбираться во всем и потому что мужчин выслушивают внимательнее и не пытаются обмануть.
Жена со своей стороны занимается дизайном, уютом, готовкой (из того, что муж закупит).
В таких семьях финансы полностью в руках мужа. У жены только " на булавки".
Из таких семей мужья не уходят, даже, если заведется любовница. Потому что они ни за что не применяют жизнь свободную на подкаблучную, а любовниц нежадных не бывает.
Да и детей, в воспитание которых отцы вложили не только деньги, не бросают.
Вы не правы. Как раз сейчас много других вариантов. Когда жена не тянет на себе воз семьи. Когда корзины с продуктами мужья покупают по списку. И таскают ежедневно, не давая надрываться жене. Когда именно мужья занимаются всеми делами : вызывают сантехника, электрика, ходят в доМуправление, даже в школу. Потому что привыкли сами разбираться во всем и потому что мужчин выслушивают внимательнее и не пытаются обмануть.
Жена со своей стороны занимается дизайном, уютом, готовкой (из того, что муж закупит).
В таких семьях финансы полностью в руках мужа. У жены только " на булавки".
Из таких семей мужья не уходят, даже, если заведется любовница. Потому что они ни за что не применяют жизнь свободную на подкаблучную, а любовниц нежадных не бывает.
Да и детей, в воспитание которых отцы вложили не только деньги, не бросают.
Да, именно так. У нас по крайней мере.
Вот ведь незадача, везде толстые немытые тетки рулят. И в кадрах засели и мужиков с кошельками всех разгребли. Так скоро все красавишны от голода вымрут 😁
Ха! Лишние кгшки, их есть у меня, пусть и немного. И мне на нужно намекать, что я жорозависимая, я это знаю и декларирую сама. Могу и в час ночи, если не заснула, к холодильнику сгонять. Когда-то мне сказали, что с моими аппетитами у меня давно должно быть морбидное ожирение. Но его нет. Ваши манипуляции меня б не проняли) Странно, что вы на такой примитив делаете ставки. Да ещё в надежде, что в этой театральной постановке и мужчина поучаствует)
Когда появляется человек, который говорит "Ваши манипуляции меня бы не проняли" - это единственный человек, которого они уже проняли. По Фрейду, Вы слишком бурно реагируете. Вы пытаетесь убедить саму себя, что легко относитесь к ситуации. "Декларирую сама" - это тоже вариант избежать чувства вины. На самом деле, Вы заедаете какой-то стресс и Вам не удается поддерживать дисциплину, у Вас плохой самоконтроль. Постоянное потребление пищи, без больших перерывов, провоцирует непрервную выработку инсулина, без возможности отдыха для поджелудки - то есть вы еще и потенциальный диабетик. Слишком много пороков, чтобы не переживать о них, бросить на самотек и удариться в отрицание проблемы. Однажды врач скорой помощи рассеет Ваши иллюзии о бодипозитиве.
Когда появляется человек, который говорит "Ваши манипуляции меня бы не проняли" - это единственный человек, которого они уже проняли. По Фрейду, Вы слишком бурно реагируете. Вы пытаетесь убедить саму себя, что легко относитесь к ситуации. "Декларирую сама" - это тоже вариант избежать чувства вины. На самом деле, Вы заедаете какой-то стресс и Вам не удается поддерживать дисциплину, у Вас плохой самоконтроль. Постоянное потребление пищи, без больших перерывов, провоцирует непрервную выработку инсулина, без возможности отдыха для поджелудки - то есть вы еще и потенциальный диабетик. Слишком много пороков, чтобы не переживать о них, бросить на самотек и удариться в отрицание проблемы. Однажды врач скорой помощи рассеет Ваши иллюзии о бодипозитиве.
Где ж я бурно реагирую-то? И с чего вдруг меня диабет нахлобучит. Мой позитив вполне себе оправдан - ИМТ согласно норме. Мужчина на руках не стремается носить. Никого вокруг не поучаю) Во ржака)
ПОнимаете, я за честную конкуренцию. Возможно я в чем-то цинична, но я все же хочу докопаться до истины в этом вопросе. Найти этот пресловутый алгоритм, вывести некую формулу (я уверена, что можно выявить закономерность). Почему одним женщинам - все, а другим - ничего? При этом вторые могут оказаться в тысячу раз лучше первых, но вот одни питаются по акции, а о других заботятся мужья. Какая-то формула успеха есть. Например, родиться в определенном населенном пункте, где много мужчин и жених обеспечен для любой девушки, стараться не нужно. Или находиться в определенное время в определенном месте, например, работать в мужском коллективе. Какой-то алгоритм должен быть, просто так ничего не бывает.
Конкуренция за что? Вы правда думаете, что все женщины спят и видят, как бы отхватить штаны поупитаннее и ходить с этими штанами в пятёрочку за "деликатесами"? Вот пока ваш потолок - мужчина, "распахивающий кошелек" в пятерочке, вам даже этого не достанется. А кто имеет здоровые амбиции, у тех и деньги и нормальные мужчины сами появляются.
Автор, конечно, когда живешь на товарах по акции, бедность искажает восприятие мира, возникает отупение, когда вокруг начинаешь видеть издевку судьбы, не только в чужих полных тележках. Просто уже возникают малодушные моменты, когда хочется, чтобы кто-то решил эти проблемы. Поскольку это тяжелое ощущение, то Вы не замечаете, что эта тетка - тоже отдала бы многое, чтобы иметь то, что у вас - например стройную фигуру и молодость. Проведите эксперимент: в следующий раз после такой семьи положите на кассу пакетик кефира и минералку, на предложение кассира товаров по акции мягко улыбнитесь скажите что Вы на диете, бросьте снисходительный взгляд на тетку. Нет, она не останется равнодушной - еще не родилась способная на это женщина, нервяк возникает у любой. Я иногда так троллю людей в очереди.
А зачем? Не лучше ли пустить свою энергию на то, чтобы решать проблемы, а не троллить людей в очереди??
Автор,в семейной жизни размер задницы и укладка волос значения не имеет,это вам не конфетно-букетный период в 20 лет.Для семьи и не стремятся красавиц выбирать,потому что нужна рабочая лошадь:чтоб готовила вкусно и много,на работе пахала,детей растила,быт на себе тащила и далее по списку.У меня откровенно страшная и толстая родственница замужем за красавчиком.А все почему?Потому что она живет на кухне просто и любыми бытовыми вопросами (даже если это ремонт лестницы или протекающего крана) занимается сама,плюс дети,уроки там,кружки всякие и тд.Не знаю,насколько ей в кайф это все,выглядит откровенно в 30 на 45+,вечно замученная,а в купальнике там вообще кошмар,целлюлит как холодец необъятный,но как вы говорите,муж все оплачивает,корзины продуктов,одежду,золото ей дарит,в прошлом году купил ей машину новую ауди.Так что все не так просто,как вам кажется,внешность явно не главное.
О боже. Чисто российская семья, похоже. Не вижу таких больше нигде.
Где ж я бурно реагирую-то? И с чего вдруг меня диабет нахлобучит. Мой позитив вполне себе оправдан - ИМТ согласно норме. Мужчина на руках не стремается носить. Никого вокруг не поучаю) Во ржака)
Если у Вас ИМТ согласно норме, то Вы стройный человек и неуязвимы для критики, здесь не о таких речь. Я же говорю, что не существует счастливых жирных женщин, в глубине души они чувствуют вину. Вам не понять - вы не жирный человек. Будете жирной - у Вас будет только иллюзия позитива, а в глубине души только неудовлетворенность.
Если у Вас ИМТ согласно норме, то Вы стройный человек и неуязвимы для критики, здесь не о таких речь. Я же говорю, что не существует счастливых жирных женщин, в глубине души они чувствуют вину. Вам не понять - вы не жирный человек. Будете жирной - у Вас будет только иллюзия позитива, а в глубине души только неудовлетворенность.
Человек, который безапелляционно оценивает реакции других, глуп и ограничен. Люди разные. Вот у меня, например, кривые ноги. И сколиоз. И зоб. И я вполне симпатичная, по молодости пользующаяся неограниченным мужским вниманием. Но с вашей колокольни такому не быть места)
Это сколько же тараканов в голове, чтобы, будучи в нормальном весе и с нормальной внешностью, пытаться прикапываться к другим женщинам, которые ничего плохого никому не сделали? Зачем? И правда ничего приятного в жизни таких троллей нет, похоже...
Такие и в России уже не так часты, как автор коммента утверждает. В глубинке где нибудь да, а в крупных городах не много. Времена таки меняются. Да и вообще, мои родители и в дремучем СССР...мама вообще не знала, что такое сумки тягать и по очередям стоять, это все папа делал, ну и мы с братом по мелочи типа хлеба-молока купить. Зарабатывали оба неплохо, по хозяйству мама больше, но папа и с пылесосом, и ковры колотить, и мясо крутить на мясорубке, и белье выжимать руками, ибо тогда машинка только стирала. Не помню, чтоб он на диване валялся, или мать что-то не по женским силам делала. Расплачивался в магазинах он, но так он по ним и ходил в основном:).
Моя мама всегда была полной, сколько себя помню. И всю жизнь я слышала от окружающих, какая она красивая. Она... очень лёгкий человек. Её юмор живительный супротив моего сарказмирующего. Папа был невесомее мамы кг на 15. И старше лет на 5. Злые языки травили байки, что мама нашла молодого))) Подружки спрашивали у меня про папу, не брат ли он мне. Хотя это явное преувеличение. Любил отец маму очень. Физически работал. Готовил ужин к её приходу. Занимался с нами уроками. А мама? Мама порхала и не парилась) Не думаю, что она лицемерила.
Такие и в России уже не так часты, как автор коммента утверждает. В глубинке где нибудь да, а в крупных городах не много. Времена таки меняются. Да и вообще, мои родители и в дремучем СССР...мама вообще не знала, что такое сумки тягать и по очередям стоять, это все папа делал, ну и мы с братом по мелочи типа хлеба-молока купить. Зарабатывали оба неплохо, по хозяйству мама больше, но папа и с пылесосом, и ковры колотить, и мясо крутить на мясорубке, и белье выжимать руками, ибо тогда машинка только стирала. Не помню, чтоб он на диване валялся, или мать что-то не по женским силам делала. Расплачивался в магазинах он, но так он по ним и ходил в основном:).
Вот и у меня ощущение, что это дикость какая-то. Раньше в деревнях именно так жен и выбирали, но с тех пор уже все поменялось, да и в городах женщины сами работают и зарабатывают.
Конкуренция за что? Вы правда думаете, что все женщины спят и видят, как бы отхватить штаны поупитаннее и ходить с этими штанами в пятёрочку за "деликатесами"? Вот пока ваш потолок - мужчина, "распахивающий кошелек" в пятерочке, вам даже этого не достанется. А кто имеет здоровые амбиции, у тех и деньги и нормальные мужчины сами появляются.
Штаны поупитаннее....😂😂😂 представила картину, Вы сделали мой день. А вообще ужас какой-то, ну не 90-ые же в самом деле, чтобы "за два кусочека колбаски" так себя унижать. Я тоже была когда-то голодной студенткой, реально, в чужом городе, без помощи родителей, но никаких таких мыслей и близко не возникало. За любую подработку хватались, это да, но мечтать какого-то мужика у некрасивой жены отбить - не, фантазии не хватило:))
Штаны поупитаннее....😂😂😂 представила картину, Вы сделали мой день. А вообще ужас какой-то, ну не 90-ые же в самом деле, чтобы "за два кусочека колбаски" так себя унижать. Я тоже была когда-то голодной студенткой, реально, в чужом городе, без помощи родителей, но никаких таких мыслей и близко не возникало. За любую подработку хватались, это да, но мечтать какого-то мужика у некрасивой жены отбить - не, фантазии не хватило:))
Тут речь не про отбить. Неухоженные тётки должны отказаться от качественных мужей в добровольном порядке)
Причем не Билла Гейтса у Мелинды, а простого дядю, который в простом магазине вечером после работы продукты покупает )))). Предел мечтаний просто.
Причем не Билла Гейтса у Мелинды, а простого дядю, который в простом магазине вечером после работы продукты покупает )))). Предел мечтаний просто.
Всё-таки мне кажется, что тема искусственно созданная, просто для того, чтоб вывести всех на эмоции) Ну что ж, автору это удалось. Пару вечеров поржали от души)
Вы либо мните себя психологом, либо закончили какую-то шарагу по этой специальности? Или так, любитель? Не позорьтесь опусами космического масштаба и космической глупости, полно полных людей, которые никакими комплексами не страдают и ничего менять не собираются. И чихать хотели на то, кто там про них что думает. Тем более какая-то шизонутая тетка с кефиром, ставящая сомнительные эксперименты на кассе:).
У нас на работе была баба, в молодости, видимо, очень стройная, т.к. сложение астеника. С возрастом стала прибавлять, что совершенно нормально. Но она не смирилась с природой, и всегда, всем, без конца, говорила, что она на диете, а так как у нас часты были совместные приемы пищи, чай, то никогда не упускала возможности ввернуть, а что вот она-то худеет и того не будет, и этого. И вообще худеть надо, а то!... Выглядела как сушёная вобла, лицо как печеное яблоко и вообще, кому в твои хорошо за 60 интересны твои диеты? Но она была жутко горда собой и тоже всех типа троллила, как кто чай пьет, сразу она со своими песнями про диету. Думаете, кто-то проникся и зарыдал от собственного несовершенства? Нет - ее все считали старой сбрендившей дурой и искренне жалели. Вспомните об этом, когда в очередной раз со своим кефиром к людям полезете.
Всё-таки мне кажется, что тема искусственно созданная, просто для того, чтоб вывести всех на эмоции) Ну что ж, автору это удалось. Пару вечеров поржали от души)
Мне тоже кажется, что автор просто всех троллит. Ну невозможно представить взрослую девицу, которая шарит голодным взглядом по парам и их корзинам в супермаркете, оценивает их привлекательность и слезно расстраивается, что неказистым теткам купили красной икры. Или, в крайнем случае, это пример примитивного мышления, что красивая внешность равно успеху в жизни.