Многие мне говорили что у меня злой, хмурый, грозный, даже жестокий взгляд. Я тоже конечно замечала что у меня такой немного стервозный, хищный взгляд, но и у тех которые мне говорят тоже благодать на лице не отображается. Причем, у меня приятные черты лица. В эти минуты вспоминаю что у многих голливудских актрис тоже стервозный взгляд и ничего живут. Завидую иногда людям у которых от природы добродушный взгляд, хотя может внутри они не такие и простые. Один раз меня даже уволили с работы, якобы я хмурая. Советуют улыбаться. Ну не могу же я ходить с вечной улыбкой на лице, хотя сами эти советчики тоже улыбаются когда есть причина. Улыбаюсь по случаю #взгляд
Я такой взгляд «надеваю» когда иду в супермаркет, чтобы близко никто не подходил. Может у тебя это тоже что-то вроде колючек
Ботокс в помощь, расслабит мышцы и все будет ок
Внешнее отображает внутреннее
Делайте выводы, дерзкая стерва
Есть такой термин в сша битчфэйс. Когда лицо стервы от рождения, просто выражение такое. У меня так же . Меня как то выбесили на собеседовании, что у меня с лицом проблемы, хотя работать нужно в маске. На хрена мне улыбаться если я в маске
Есть такой термин в сша битчфэйс. Когда лицо стервы от рождения, просто выражение такое. У меня так же . Меня как то выбесили на собеседовании, что у меня с лицом проблемы, хотя работать нужно в маске. На хрена мне улыбаться если я в маске
Спасибо за то, что рассказали про "Битчфэйс", весьма познавательно!