Гость
Статьи
Пирсинг крыла носа

Пирсинг крыла носа

Хочу проколоть нос, какое лучше прокалывать крыло?
Или проколоть оба?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Девушка, вы что из Африки? Вы родились в племени на юге Конго? Нет, так и нечего себя уродовать.

Автор
Milana

Девушка, вы что из Африки? Вы родились в племени на юге Конго? Нет, так и нечего себя уродовать.

Девушка у вас уши проколоты?

Автор

Нет.

Автор

И серьги сравнивать с пирсингом глупо.

Автор
Milana

Нет.

И зря)

Автор
Milana

И серьги сравнивать с пирсингом глупо.

В чем отличие прокола уха от прокола носа?
В разнице на 1 мм кожи?

Автор

В чем отличие прокола уха от прокола носа?
В разнице на 1 мм кожи?

У вас ухо на расстоянии 1 мм от носа? Ну тогда делайте что хотите.

А на нормальном лице пирсинг это уродство.

Оба точно не надо. Прокалывайте то, с какой стороны у вас ракурс лучше

Гость
Жужа

Оба точно не надо. Прокалывайте то, с какой стороны у вас ракурс лучше

Делаю ж не для фото)
Почему по вашему мнению не следует прокалывать оба?

Гость

Делаю ж не для фото)
Почему по вашему мнению не следует прокалывать оба?

Если оба- перебор будет. А то касангтч фото, вам будет очень обидно, что с выгодного для, вас ракурса не виден ваш пирсинг. Впрочем есть люди с абсолютно симметрично внешностью, но таких мало. Большинство предпочитают фотографироваться одной стороной лица.

Гость
Жужа

Если оба- перебор будет. А то касангтч фото, вам будет очень обидно, что с выгодного для, вас ракурса не виден ваш пирсинг. Впрочем есть люди с абсолютно симметрично внешностью, но таких мало. Большинство предпочитают фотографироваться одной стороной лица.

Мне сейчас предлагают проколоть все же оба, а потом выбрать какую сторону оставить

Гость

Мне сейчас предлагают проколоть все же оба, а потом выбрать какую сторону оставить

Им деньги надо с вас поиметь, а вам с раной ходить.
Я придумала. Делайте с той стороны, с какой руки вам удобней серёжку вставлять (или как оно там называется для носа).
Попробуйте рука и как будете в правую сторону вставлять и как в левую. Куда удобней, туда и колите.

Гость
Жужа

Я придумала. Делайте с той стороны, с какой руки вам удобней серёжку вставлять (или как оно там называется для носа).
Попробуйте рука и как будете в правую сторону вставлять и как в левую. Куда удобней, туда и колите.

То муж предлагает)))

Гость
Жужа

То муж предлагает

Гость

То муж предлагает

Ну кинте монетку

Гость

Добрый день. Прокалывайте с одной стороны. Посмотрите, как ощущения
, процесс заживления пройдёт. Носка и все такое. Потом можно второй стороной заняться. Я прокалывала правое крыло, разницы никакой нет. Главное — выбирайте хорошего мастера (лучше через сарафанное радио по знакомым, там самые честные отзывы), ни в коем случае не колите пистолетом, только иглой. если есть склонность к аллергиям и отторжениям — берите нострил из титана (самый топовый металл). У меня мед. сталь не прижилась

Гость

Автор, за месяц на чем остановились, что решили сделать?

Гость
Гость

Автор, за месяц на чем остановились, что решили сделать?

Проколола с двух сторон. Сначала думала потом выберу какую оставлять, он оставлю обе

Форум: Красота
Всего: 55 010 тем
Новые темы за неделю: 156 тем
Популярные темы за неделю: 29 096 тем
Предыдущая тема