Гость
Статьи
Не гламурная и не …

Не гламурная и не модная девушка.

Всем привет! Не делаю ничего из того, что на сегодняшний день уход/гламур/мода. Не колю губы, не наращиваю ресницы/ ногти/волосы, не корректирую брови, не делаю уколов красоты, за модными тенденциями …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, я не там. У нас пока даже в кино не сходить. Вроде некоторые музеи то открываются, то закрываются. В общем, я в основном гуляю и наматываю круги по округе)))

У нас тоже - уже 3й месяц все закрыто((
Кафе некоторые подпольно работают - хожу. Хотя вот это украдкой и вполсилы - не то совсем. Кино, театры, музеи не работают. Больше всего на карантине скучаю по театру, ломка прям.

Гость
Гость

Учителем круче 💪💪💪💪
Ты и 25 оболтусов ухмыляющихся 🤪😆😆😆
Я 1.5 года продержалась
Что такое инферно? 🤔

После учителя кем угодно можно пойти работать) меня бы дети сьели, мне кажется)))
Я имела ввиду : что "опасная работа" ;) а какой предмет??

Очень приятно было пообщаться. Можно продолжить здесь потом.
Я наверное, баиньки) спокойной ночи🙂🤗

Гость
Гость

У нас тоже - уже 3й месяц все закрыто((
Кафе некоторые подпольно работают - хожу. Хотя вот это украдкой и вполсилы - не то совсем. Кино, театры, музеи не работают. Больше всего на карантине скучаю по театру, ломка прям.

Да, у нас похоже. Опера и драматический закрыты. Ну ничего, когда-нить откроются снова)

Гость
Гость

Да, у нас похоже. Опера и драматический закрыты. Ну ничего, когда-нить откроются снова)

Спокойной ночи)

Гость

Не знаю, чем автор тут пытается гордиться 🤷🏼‍♀️Но носогубные складки очень глубокие и некрасивые, вообще лицо в целом тяжелое, 21 никак не дашь, очевидно, что за 34/35.

Или все слепые или лицемерные.
Обычная, абсолютно ни чем не примечательная женщина.
При чем довольная тем, что не делает уколов красоты. А через пару лет пойдёт птоз , побежит, но будет поздно.

Вообще без лоска , это заметно. Что ничего не делает. Простушка, так бы назвала. (Не оскорбление)

Гость
Гость

После учителя кем угодно можно пойти работать) меня бы дети сьели, мне кажется)))
Я имела ввиду : что "опасная работа" ;) а какой предмет??

Очень приятно было пообщаться. Можно продолжить здесь потом.
Я наверное, баиньки) спокойной ночи🙂🤗

Дааа, опасная точно 😂😂😂 По крайней мере, для нервной системы - крайне опасна 😂
Видишь, тебя б съели, а я довольно зубатая 😄😄
Английский язык
Мне тоже было приятно!!
С удовольствием пообщаюсь еще)
Тоже ложусь, как раз хотела написать, что иду баеньки, а то предательские морщины полезут от недосыпа 😂

Гость

Посмотрела фото. Вы очень миловидная стройная девушка. В чём комплекс?? Вам главное своё мнение знать, как вам комфортно в теле и образе. На остальных мнение должно быть плевать.

Гость

По описанию- девушка моей мечты. Внешне тоже красивая.
"Не колю губы, не наращиваю ресницы/ ногти/волосы, не корректирую брови, не делаю уколов красоты, за модными тенденциями не слежу, одеваю то, что нравится на глаз/удобно."- это молодец. Мне как раз нравятся такие естественные девушки, в противоположность нафуфлыженным.

Звёздочка

Автор, вы хорошенькая! Молодость - ваше главное украшение.

P.S. Тетка, 36 лет.

Гость
Гость

Соглашусь, но частично.
Цвет волос - мне сейчас такой нравится. Я бы вообще в какой-то зеленый или желтый, или оранжевый покрасилась. Но, боюсь, на работе это будет смотреться несколько дико 😂😂😂
Форму бровей свою люблю, трогать не хочу.
Маникюр/педикюр - ну, тут все просто - коротко/чисто/подпилить - всёеее. При чем, если раньше на руках ногти чуть отращивала, то в последнее время нравится чтоб максимально коротко - идеально.
А вот насчет кожи и рук - согласна с Вами. Тут я так беспечно, а потом не наверстаешь. Гардероб - дааа, надо обновлять почаще, вечно нет времени на шоппинги, не шопоголик я 😁😁😁
А что по макияжу - что в тренде? В ютубе во всех роликах по мейку одинаковые муклы.

Форму бровей трогать не обязательно, а вот «подчистить» надо. Неухоженный вид они придают лицу.

Гость

Нарисованные брови, нарощенные ресницы, окрашенные волосы и т.д.
Жирный троллинг, полагаю.
По заданным вопросам: лет 35, страшная как баба Яга. Предположительно, таджичка.

Гость
Гость

Не знаю, чем автор тут пытается гордиться 🤷🏼‍♀️Но носогубные складки очень глубокие и некрасивые, вообще лицо в целом тяжелое, 21 никак не дашь, очевидно, что за 34/35.

При чем довольная тем, что не делает уколов красоты. А через пару лет пойдёт птоз , побежит, но будет поздно.

Вообще без лоска , это заметно. Что ничего не делает. Простушка, так бы назвала. (Не оскорбление)

Очевидно, они сами +/- такие же, потому и хвалят своё подобие. Также добавляют лайков спермотоксикозники.
Я думаю, вы правы, там действительно лет 35, очень похоже.

Норм.

Гость

не знаю сколько тебе лет, откуда ты и чем занимаешь, но у тебя приятная живая симпатичность, на мой скромный взгляд ничего менять не нужно, спрос на одинаковых инстасамок скоро пойдет в низ. Длинные ухоженные волосы - это всегда бошинством мужчин воспринимается как +80 к "броне". Сохранить труднее, чем испортить. Я за натюр-продукт: это дороже, но полезнее.

Гость
Гость

Посмотрела фото. Вы очень миловидная стройная девушка. В чём комплекс?? Вам главное своё мнение знать, как вам комфортно в теле и образе. На остальных мнение должно быть плевать.

Нет комплекса, просто прикольно поболтать. Ну, и понятно заранее, что мнения разделятся. Еще, бывает, что-то и дельное посоветуют. Вот несколько раз писали, что чуть похудеть надо и я таки согласна, мне вот волшебного пендюля на похудеть очень даже не хватает 😁😁😁😁

Гость
Гость

По описанию- девушка моей мечты. Внешне тоже красивая.
"Не колю губы, не наращиваю ресницы/ ногти/волосы, не корректирую брови, не делаю уколов красоты, за модными тенденциями не слежу, одеваю то, что нравится на глаз/удобно."- это молодец. Мне как раз нравятся такие естественные девушки, в противоположность нафуфлыженным.

Спасибо 🤗🤗💖

Гость
Звёздочка

Автор, вы хорошенькая! Молодость - ваше главное украшение.

P.S. Тетка, 36 лет.

Там в постах есть мой возраст - читните 😆😆😆😆

Гость
Гость

Форму бровей трогать не обязательно, а вот «подчистить» надо. Неухоженный вид они придают лицу.

Это да, это можно 🤔
Я просто вижу, что частенько творится с бровями, когда девушки начинают ими "заниматься" и как потом не могут выйти на первоначальную форму, поэтому боюсь и трогать. А знать бы, что 100% не напортят, можно бы подчистить.

Гость
Гость

По заданным вопросам: лет 35, страшная как баба Яга. Предположительно, таджичка.

Ага, и ногти нарощены - видно же, и грудь сделана 😁😁😁
И, кстати, у таджиков от природы темные брови - где логика рисовать их?

Гость
Гость

не знаю сколько тебе лет, откуда ты и чем занимаешь, но у тебя приятная живая симпатичность, на мой скромный взгляд ничего менять не нужно, спрос на одинаковых инстасамок скоро пойдет в низ. Длинные ухоженные волосы - это всегда бошинством мужчин воспринимается как +80 к "броне". Сохранить труднее, чем испортить. Я за натюр-продукт: это дороже, но полезнее.

Благодарю 🤗🌸🌸🌸

Гость
Гость

Ахаааххаа, увидела в других темах твои ответы - ууууууу, какой ты злобный 😬😬😬😬😬
Страх

Гость
Гость

Ахаааххаа, увидела в других темах твои ответы - ууууууу, какой ты злобный 😬😬😬😬😬
Страх

Злобный, но справедливый 🙂

Гость
Гость

Злобный, но справедливый 🙂

Сам так решил? 😁 Несчастливый и неуспешный в жизни 100%. Никогда счастливый и успешный мужчина не будет собачиться на форуме с женщинами. Сражаешься с нами аки лев 😆😆😆 👎👎👎

Гость
Гость

Сам так решил? 😁 Несчастливый и неуспешный в жизни 100%. Никогда счастливый и успешный мужчина не будет собачиться на форуме с женщинами. Сражаешься с нами аки лев 😆😆😆 👎👎👎

Я угораю над дурочками, только и всего. Это моё хобби🙂

Гость
Гость

Я угораю над дурочками, только и всего. Это моё хобби🙂

Милота да и только. А других хобби нет? Отлов крокодилов там, защита бегемотов?)

Гость
Гость

Привет) не ведись. Пусть его кто-то другой развлечет сегодня

Гость
Гость

Милота да и только. А других хобби нет? Отлов крокодилов там, защита бегемотов?)

😆😆😆😆
Как Вы смешно написали 😆😆
А теперь отойдите в сторонку - сейчас полетит граната из какашек 😂😂😂

Гость
Гость

Привет) не ведись. Пусть его кто-то другой развлечет сегодня

Доброе утро 😊😊Не, не собиралась больше писать на его выпады - это заранее проигранный бой для меня - у меня такого стратегического запаса гов-ща, увы 🤷‍♀️🤷‍♀️

Гость
Гость

😆😆😆😆
Как Вы смешно написали 😆😆
А теперь отойдите в сторонку - сейчас полетит граната из какашек 😂😂😂

Ой, на автомате "Вы" выдала - не привыкла еще))

Гость
Гость

Одну крокодилицу в этой теме уже выловил. Вас защищать пока не планирую.

Гость
Гость

Одну крокодилицу в этой теме уже выловил. Вас защищать пока не планирую.

Все) запишите меня. Я буду Глория из Мадагаскара))))

Гость
Гость

Доброе утро 😊😊Не, не собиралась больше писать на его выпады - это заранее проигранный бой для меня - у меня такого стратегического запаса гов-ща, увы 🤷‍♀️🤷‍♀️

Прально 😁 вот еще баловать Масяньку)
Хорошего дня, услышимся позже. К меня всегда складывались хорошие отношения с учителями английского))

Гость
Гость

Все) запишите меня. Я буду Глория из Мадагаскара))))

О, классно ты напомнила, надо Мадагаскар пересмотреть 🤗🤗🤗

Гость
Гость

О, классно ты напомнила, надо Мадагаскар пересмотреть 🤗🤗🤗

😺🤗🤗Обожаю Мото-Мото))) чудо- мужчина))))

Гость
Гость

Прально 😁 вот еще баловать Масяньку)
Хорошего дня, услышимся позже. К меня всегда складывались хорошие отношения с учителями английского))

И тебе прекрасного дня!
Я уже отошла от профессии, не преподаю уже 6 лет - надоело до чертиков, одно и тоже, как объяснишь спряжение to be 235й раз, так тошнить начинает 😆😆😆
Одно плохо, навыки языковые теряются. А просто поддерживать без преподавания - все время есть что-то важнее, срочнее - лень, короче 😆😆
Надо взять 1го ученика просто, СИЛЬНОГО, чтоб без to be - и будет стимул не терять язык. А то был С1, почти С2, а сейчас хорошо, если В2 есть((((((

Лика

в вышем обществе, я имею ввиду аристакратичном, не принято что то себе колоть и искусственно делать. Вы милая и простая девушка, симпотичная. ВОзраст сложно сказать, Там, где лицо плохой свет, и не понятно 18 или 28.

Гость
весёлый мужчина

а кто по национальности? на разных фотках по разному выглядишь, но дал бы около тридцатки в меньшую сторону 26-29

*** не разбирается в возрасте . И это очередное тому доказательство

Люси

У вас свои губы шикарные, автор. И внешность очень яркая. Не надо вам всего перечисленного. Наслаждайтесь своей молодостью

Гость
Люси

У вас свои губы шикарные, автор. И внешность очень яркая. Не надо вам всего перечисленного. Наслаждайтесь своей молодостью

Спасибо 😊😊🤗🤗

Гость
Гость

меня вообще умиляют эти смешные понты "я такая нИтакая, нИмодная, нИ каг все, не следую за толпой" и т.п.
ума не хватает понять что уход должен быть не модный, а подходящий.
ладно, не делает она уколов. а что делает? массаж лица, микротоки, аппаратная косметология?
все это самолюбование тупо от отсутствия денег. Укол и маникюр сделать - 3 копейки.

Гость

Молодец девочка. Главное дураков не слушай.
Салоны это развод для глупышек. Нечего там делать ни в каком возрасте, и косметика и прочее нафиг не нужны, выброшенные деньги и лишняя химия а организм. Мыться, причесываться и одеваться адекватно фигуре и ситуации. Мозги развивать в первую очередь. Больше ничего не надо, нормальный и так полюбит, а ради идиотов стараться глупо. Если чё и делать для себя, то для здоровья, это святое. Я на всякие витамины, масла и др. ничего не жалею, а в парикмахерскую вообще не хожу. Коса ниже талии, чё ещё надо. Спортом занимаюсь потому что нравится (единоборства), но никакого хуитнеса никогда в жизни. 50 лет, муж обожает. На моду чихать хотела, ношу то, что нравится. В основном джинсы и джемпера, но люблю необычную (не на каблуках упаси господи) обувь и аксессуары, чистые и яркие цвета.

Автор
Гость

меня вообще умиляют эти смешные понты "я такая нИтакая, нИмодная, нИ каг все, не следую за толпой" и т.п.
ума не хватает понять что уход должен быть не модный, а подходящий.
ладно, не делает она уколов. а что делает? массаж лица, микротоки, аппаратная косметология?
все это самолюбование тупо от отсутствия денег. Укол и маникюр сделать - 3 копейки.

Что я делаю 🤔🤔
Массаж, кстати, да, делаю - массажист приходит на дом дважды в неделю. Не лица - всего тела.
Спортом занимаюсь.
Много хожу пешком.
Работаю мозгами, чтоб не захирели.
Путешествую.
Языки учу, вот, итальянский начала.
Много смеюсь.
Люблю и любима.
А, бизнесом еще занимаюсь.
Детей рощу, 2х маленьких.
Вы точно уверены, что у меня нет денег на маникююююррр?))))) Да я нарощенные ногти терпеть не могу.
Понимаете, люди РАЗНЫЕ. Не у всех в поле интереса входят микротоки, масочки-припарочки. Ну, неинтересно мне это просто, понимаете? Неинтересно. У меня оооочень насыщенная жизнь, просто круговорот и в этом круговороте нет места высиживанию часами у мастера. Была в салоне за все свои почти 38 лет раз так, чтоб не соврать, 6 (кроме тех случаев, когда волосы подравниваю). Это ж сдохнуть от скуки можно 🤪🤪🤪🤪
Человек существо социально, полностью "не иду за толпой" не получится ни у кого, разве в джунгли уйти. Но на многие вещи мне да, все равно. И это не только про внешность.
Меньше бурчите, улыбайтесь чаще, жизнь прекрасна. И многообразна. 🤗🤗🤗

Гость
Гость

Да пофигу как ты выглядишь, главное чтобы была НАСТОЯЩЕЙ женщиной, была по факту обязана любить, ухаживать и обеспечивать своего мужчину. Брала ответственность за мужчину, а не как эти инфантильные существа женского пола.

Брала ответственность за мужчину. Насмешил! Должно быть наоборот! Напрашивается вопрос, а не альфонс ли писал?

Гость
Гость

А что, со складками и птозом, а также тяжёлым лицом Конституция РФ жить запрещает? Или на улицу выходить, чтобы таких вот эстетов не шокировать?
Мадам, проблемы с лицом не сравнятся с проблемами отсутствия мозгов, их не вколешь. Так что мои вам глубокие соболезнования.

Автор
Гость

Молодец девочка. Главное дураков не слушай.
Салоны это развод для глупышек. Нечего там делать ни в каком возрасте, и косметика и прочее нафиг не нужны, выброшенные деньги и лишняя химия а организм. Мыться, причесываться и одеваться адекватно фигуре и ситуации. Мозги развивать в первую очередь. Больше ничего не надо, нормальный и так полюбит, а ради идиотов стараться глупо. Если чё и делать для себя, то для здоровья, это святое. Я на всякие витамины, масла и др. ничего не жалею, а в парикмахерскую вообще не хожу. Коса ниже талии, чё ещё надо. Спортом занимаюсь потому что нравится (единоборства), но никакого хуитнеса никогда в жизни. 50 лет, муж обожает. На моду чихать хотела, ношу то, что нравится. В основном джинсы и джемпера, но люблю необычную (не на каблуках упаси господи) обувь и аксессуары, чистые и яркие цвета.

Обожаю таких вот цельных людей 🤗🤗🤗
Я раньше любила каблуки - до родов всегда была на каблуках. Беременность/декрет - какие там каблуки. А теперь отвыкла так, что даже по случаю одеть проблемка. Хоть, бывает, по старой памяти, хочется платье+каблук и летящей походкой 🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️Чаще всего это заканчивается экстренным переобуванием в кроссы или что другое безкаблуковое перед самым выходом 😄😄😄

Гость
Автор

Что я делаю 🤔🤔
Массаж, кстати, да, делаю - массажист приходит на дом дважды в неделю. Не лица - всего тела.
Спортом занимаюсь.
Много хожу пешком.
Путешествую.
Много смеюсь.
Люблю и любима.
Вы точно уверены, что у меня нет денег на маникююююррр?))))) Да я нарощенные ногти терпеть не могу.
Понимаете, люди РАЗНЫЕ. Не у всех в поле интереса входят микротоки, масочки-припарочки. Ну, неинтересно мне это просто, понимаете? Неинтересно. У меня оооочень насыщенная жизнь, просто круговорот и в этом круговороте нет места высиживанию часами у мастера. Была в салоне за все свои почти 38 лет раз так, чтоб не соврать, 6 (кроме тех случаев, когда волосы подравниваю). Это ж сдохнуть от скуки можно 🤪🤪🤪🤪
Человек существо социально, полностью "не иду за толпой" не получится ни у кого, разве в джунгли уйти. Но на многие вещи мне да, все равно. И это не только про внешность.

точно уверена что читаешь 1м местом.
написано же, перечисленные уколы-маникюры-губки стоят копейки.
это на нормальный уход у "янитакая, не в тренде" денег нет.

и как тебе неинтересно - понятно аж тему создала) спросить как выглядишь без всего этого)))

Автор
Гость

А что, со складками и птозом, а также тяжёлым лицом Конституция РФ жить запрещает? Или на улицу выходить, чтобы таких вот эстетов не шокировать?
Мадам, проблемы с лицом не сравнятся с проблемами отсутствия мозгов, их не вколешь. Так что мои вам глубокие соболезнования.

😂😂😂😂😂

Автор
Гость

и как тебе неинтересно - понятно аж тему создала) спросить как выглядишь без всего этого)))

Аррррр
😁😁😁😁😁

Автор
Гость

Зайка, как ты такая злючая живешь?
Никакой уход не скроет злобы, склочности и алчности((
Это и в глазах, и в чертах лица.

Гость
Автор

Что я делаю 🤔🤔
Спортом занимаюсь.
Много хожу пешком.
Путешествую.
Много смеюсь.
Люблю и любима.

каким боком итальянский и т.п. к теме о внешке - тот еще вопрос. наверное, должен подчеркнуть высокие интересы и духовность автора, выше салУнов. колющие гиалуронку наверное, таким не страдают.
смешно))))в 36 лет))))))