Почему многие говорят, что я красивая; а в итоге при первой проблеме бегут от меня , как от чумы)) а не красивой девушки!
Или это они все мне так льстят? Почему красивая девушка может быть …
Это как? Я читаю различную литературу по бизнесу, мотивации, художественную; посещаю курсы: музыкальная школа, веб-дизайн, иностранные языки, музыкальную школу закончила.. Так же читаю журналы.. Интересуюсь разными видами спорта..читаю. Единственное, что клубы не люблю, кальяны, тусовки , где сильно напиваются
Но то, что мужчина, который влюблён и серьезно относится, будет сам решать ваши проблемы, и вам не спросит - факт. Это правильно обращать на это внимание. Не решает проблемы = относится несерьезно или потребительски, либо в сад его, либо к нему такое же отношение.
Придерживаюсь такого же мнения!
Может быть вы - небогатая? На самом деле в последнее время все ищут богатых девушек, неважно, какая внешность. С карьерой или квартирой возьмут крокодила. А еще у красивых девушек мало подруг, а чтобы куда-то хоть, желательно иметь компаньонку.
Это может быть, как вариант(нет никакой собственности), хотя я себя обеспечиваю.. я скажу, что я на одном уровне со многими девушками по доходам, но у них есть мужчины!
Я и не гонюсь за богатенькими.. меня вполне устраивают мужчины моего же уровня! Хотя часто обращают внимание и уровнем намного выше
Это как? Я читаю различную литературу по бизнесу, мотивации, художественную; посещаю курсы: музыкальная школа, веб-дизайн, иностранные языки, музыкальную школу закончила.. Так же читаю журналы.. Интересуюсь разными видами спорта..читаю. Единственное, что клубы не люблю, кальяны, тусовки , где сильно напиваются
А на встречи то, время выкраиваете?
И, возможно вы слишком умная! Ребят, это может отпугивать.
очередная туп ая некрасив ая замужняя тетка сочинила тему про то, что одинокие некрасивые, ахаах, как же надоели
Я вас понимаю, тоже всю жизнь сталкиваюсь с этим, и понимаю, что красота это иногда и тяжкий крест, а не Божий дар, как говорится. Мужчины на самом деле боятся красивых женщин, проще же быть с дурнушкой, она удобная, а красавица требует много отношения к себе, сразу думают, и внимание ей подавай и подарки, сколько ж мороки с ней. Поэтому очень много тех, кто хочет либо просто присунуть и все, либо вообще Какие-то лохи набиваются в знакомства, красоту хотят попробовать, а делать до этого ничего не хотят. Ну, это я о тех вариантах, с которыми всегда прийдется уж сталкиваться. А так я лично никогда не была обделена вниманием мужчин, всегда был большой выбор. Сейчас гуляем с молодым человеком, просто общаемся, но отношений не хочу) самое главное будьте интересной и в первую очередь самой себе. Общайтесь побольше, найдите человека, с которым у вас есть общий канекшн, который сможет в всем разглядеть ваш внутренний мир, если вам вообще есть о чем пообщаться и что сказать ))
Я вас понимаю, тоже всю жизнь сталкиваюсь с этим, и понимаю, что красота это иногда и тяжкий крест, а не Божий дар, как говорится. Мужчины на самом деле боятся красивых женщин, проще же быть с дурнушкой, она удобная, а красавица требует много отношения к себе, сразу думают, и внимание ей подавай и подарки, сколько ж мороки с ней. Поэтому очень много тех, кто хочет либо просто присунуть и все, либо вообще Какие-то лохи набиваются в знакомства, красоту хотят попробовать, а делать до этого ничего не хотят. Ну, это я о тех вариантах, с которыми всегда прийдется уж сталкиваться. А так я лично никогда не была обделена вниманием мужчин, всегда был большой выбор. Сейчас гуляем с молодым человеком, просто общаемся, но отношений не хочу) самое главное будьте интересной и в первую очередь самой себе. Общайтесь побольше, найдите человека, с которым у вас есть общий канекшн, который сможет в всем разглядеть ваш внутренний мир, если вам вообще есть о чем пообщаться и что сказать ))
Спасибо) я тоже на этапе, что не хочу уже отношений.. Много негативного опыта! Беру паузу, что бы отпустить прошлые разочарования
АХАХАХА. Насквозь прокуренный и пропитой
Была у меня девушка лет 5 назад. Умница, красавица, всё при всём. Пока мы рядом всё хорошо. Но блин. Как пообщается подругами (у всех несложившаяся личная жизнь, к слову), то начинаются звонки с какими-то недовольствами. После первого расставания сама проявила инициативу и мы снова сошлись. Но потом снова за старое)) Может и у Вас в кругу общения кто-то из-за кого не можете думать своей головой и не можете строить отношения
Не выдерживают твоей тупости
Автор, что ты вкладываешь в понятие "саморазвитие"?
саморазвитием занимаюсь - когда слышу эту фразу, сразу же удаляю респондентку.
Вы, автор, такая противоречивая (и это, кстати тоже может отталкивать)!
В заглавном посте прямо пишите "при первой проблеме бегут от меня", а потом не понимаете почему о вас предполагают что вы "проблемная" и начинаете отрицать какие либо проблемы.
Так проблемы есть и от них бегут или всё-таки бегут по неизвестной причине?
При парнях постарайтесь жевать что-то кислое. Это поможет немного с проблемой вашей божественной красоты, в том числе.
Это секрет, автор, который никто не расщёлкает. Ира Шейк такая же, как вы, красотка, никому толком не нужная. Тоже, наверное, внутренне задаёт себе тот же вопрос.
МБ с женственностью надо поработать, попробуйте как практику, месяц носить только юбки и платья, и вместо спиртовых духов попробуйте использовать эфирные масла, только не из аптеки, настоящие. иланг-иланг, Жасмин, герань или розу. Что больше понравится. И посмотрите результат. Можете мне написать, расскажу где купить настоящее масло и дам еще несколько рекомендаций. young.living.msk@gmail.com
Вы, автор, такая противоречивая (и это, кстати тоже может отталкивать)!
В заглавном посте прямо пишите "при первой проблеме бегут от меня", а потом не понимаете почему о вас предполагают что вы "проблемная" и начинаете отрицать какие либо проблемы.
Так проблемы есть и от них бегут или всё-таки бегут по неизвестной причине?
Это проблема в отношениях, расхождение интересов, спор по какому-то поводу имело ввиду
Не знаю, актуально еще тема или нет, но поделюсь своими мыслями.
1) Для того что бы понять кому то была нужно, нужно что бы тебе кто-то был нужен. Короче проще говоря, легкую инициативу тоже нужно проявлять.
2) Бывшая моя жена, очень красивая девушка, ну прям отвал башки. И вот как-то у нее проскочила такая фраза "Я девочка красивая, без труда найду себе нового парня" И вот после этого, осадочек-то лег пятном на всех. Да это не правильно, да это глупо, но как только я начинаю встречаться с красивой девушкой, очень красивой, включается вот эта система безопасности внутри "Я девочка красивая, без труда найду себе нового парня". И я понимаю что для красивой девушки, это простая игра по набиванию бонуса к себе в копилку. Это происходит не всегда но часто, девушки любят пользоваться своим положением
3) Парни достаточно не уверены в себе что касательно девушек, вот медведя завалить, волка, а вот с душкой, это другое =)
Ну и еще, если честно ваша красота ничего не стоит, не в этом ценность. Как я говорю " Не в сиськах счастье", а счастье в том, что ты понимаешь, что рядом с тобой человек который не кинет и не пошлет в трудную минуту. Ну и еще одно, сегодня никто не хочет брать на себя ответственность, ни парни ни девушки, поэтому и сбегают при первых трудностях. Что поделать, мы вот такое поколение, и мы сами себя такими воспитали и тут никто не виноват, ни школа ни родители, мы сами себя сделали такими.