Почему многие говорят, что я красивая; а в итоге при первой проблеме бегут от меня , как от чумы)) а не красивой девушки!
Или это они все мне так льстят? Почему красивая девушка может быть никому не нужной?
Я вроде бы не привередливая, за собой слежу, саморазвитием занимаюсь.. что не так им?
Кобры и медузы тоже очень красивые...
Автор, прочтите "Бесполезная красота" Ги де Мопассана. Рассказ не очень длинный.
Недоразвитые никому не нужны.
Просто ты проблемная
посмотрите на людей в парах, даже богатых и извеcтных например, что там красавицы и какие-то хорошие девушки и женщины? мужчины наоборот любят что похуже, чтобы не испытывать комплексы рядом с собой. Не обязательно плохих, может чуть лучше себя, но близких к ним
просто чувствуют все свое уничижительное положение рядом с вами
Зачем кому-то может быть нужна ваша красота? Что в ней такого полезного?
посмотрите на людей в парах, даже богатых и извеcтных например, что там красавицы и какие-то хорошие девушки и женщины? мужчины наоборот любят что похуже, чтобы не испытывать комплексы рядом с собой. Не обязательно плохих, может чуть лучше себя, но близких к ним
Я скажу, что сама я себя не считаю роковой красоткой.. я себя лично вижу посредственной обычной девушкой.. немного говорили, что я зажатая такая, необычная , в этом плане
Дорогая, просто мужчины сейчас ищут девок попроще, да полегче, да поудобнее. Серую мышку, ради которой не надо горы сворачивать, ради которой не надо что-то там делать, она сама побежит да уцепится. а девушки уровнем выше не такие, они не для таких слабачков. Просто глядя на вас, они прикидывают, что вы не будете такой удобной, на вас придётся и тратиться, и соответствовать, проще говоря, НЕ ВЫВОЗЯТ. У меня тоже такие загоны были все учебное время, я думала, что со мной не так. Я и следила за собой, на внешность очень недурна, и фигурка, и одевалась, и статус, но все переживала, почему, к примеру, сверстники ну вообще не подходят ко мне. Ну максимум пялятся. Они были намного проще меня. Девки свысока всегда вели себя. Смотрю я на них сейчас, и ржу. Столько комплексов в себе перерыла. Сейчас я замужем. Смотрю на этих додиков, думаю такая *** была. И муж, и коллеги просто в шоке от моих прошлых загонов. Поэтому автор, просто не нашёлся ваш человек. Вероятнее всего, не тот круг общения.
Вы извините, но иногда такие крокодилицы страшные, неухоженные, жирные, а их на руках чуть ли не носят. Если вы нормальная девушка, то с чего вам вообще загоняться.
И что за тупое выражение " никому не нужна", а почему вы, собсна, ставите это самоцелью? Вы должны быть нужны в первую очередь СЕБЕ, а другие по желанию сами подтянутся.
Дорогая, просто мужчины сейчас ищут девок попроще, да полегче, да поудобнее. Серую мышку, ради которой не надо горы сворачивать, ради которой не надо что-то там делать, она сама побежит да уцепится. а девушки уровнем выше не такие, они не для таких слабачков. Просто глядя на вас, они прикидывают, что вы не будете такой удобной, на вас придётся и тратиться, и соответствовать, проще говоря, НЕ ВЫВОЗЯТ. У меня тоже такие загоны были все учебное время, я думала, что со мной не так. Я и следила за собой, на внешность очень недурна, и фигурка, и одевалась, и статус, но все переживала, почему, к примеру, сверстники ну вообще не подходят ко мне. Ну максимум пялятся. Они были намного проще меня. Девки свысока всегда вели себя. Смотрю я на них сейчас, и ржу. Столько комплексов в себе перерыла. Сейчас я замужем. Смотрю на этих додиков, думаю такая *** была. И муж, и коллеги просто в шоке от моих прошлых загонов. Поэтому автор, просто не нашёлся ваш человек. Вероятнее всего, не тот круг общения.
Вы извините, но иногда такие крокодилицы страшные, неухоженные, жирные, а их на руках чуть ли не носят. Если вы нормальная девушка, то с чего вам вообще загоняться.
И что за тупое выражение " никому не нужна", а почему вы, собсна, ставите это самоцелью? Вы должны быть нужны в первую очередь СЕБЕ, а другие по желанию сами подтянутся.
А зачем вывозить халявщицу? Какой смысл?
Хм... да, может быть и так! Но, какой смысл в мужчине, если он не заботится о тёте, я готова помогать с решением проблем своему мужчине, из-за желания что бы у него все было хорошо, а соотвественно у нас! Все пары поддерживают друг друга(адекватные)
О, спасибо! Похоже у меня такой же вариант.. буду ждать своё счастье!
Автор, никто чужие проблемы не решает. Вам надо учиться решать их самой, быть сильной и ни от кого не зависеть. Тогда и люди появятся.
Хм... да, может быть и так! Но, какой смысл в мужчине, если он не заботится о тёте, я готова помогать с решением проблем своему мужчине, из-за желания что бы у него все было хорошо, а соотвественно у нас! Все пары поддерживают друг друга(адекватные)
Автор, не надо и тюка сете чужие проблемы везти! Не надо!
фотка где? все вот эти я такая красивая как афродита будешь мамке за тарелкой супа рассказывать
Но то, что мужчина, который влюблён и серьезно относится, будет сам решать ваши проблемы, и вам не спросит - факт. Это правильно обращать на это внимание. Не решает проблемы = относится несерьезно или потребительски, либо в сад его, либо к нему такое же отношение.
Может "саморазвитие" у вас пагубное?
Ей мама сказала что она красивая
У нас на было таких моментов, что у кого-то были серьезные проблемы.. обычно все хорошо было.. я целеустремленная девушка, один раз был сложный период в жизни и мне мой парень тогда сказал, не будь жертвой! Хотя по сути, это 1 раз! 1 раз я хотела что бы обо мне позаботились
На женских тренингах учат противоположному)
Это к цитате 'Автор, никто чужие проблемы не решает. Вам надо учиться решать их самой, быть сильной и ни от кого не зависеть. Тогда и люди появятся."