Помогите, пожалуйста, определить тип фигуры, я запуталась(И ещё хотела спросить, какие тренировки для него подойдут?
https://postimg.cc/gallery/fS7z43m
Вот фото, никак не могу определить, вроде по пропорциям песочные часы, но при этом бёдра тяжеловаты, значит, груша, но при этом есть живот, это яблоко,блин,запуталась,распутайте меня😅
А, и ещё, Параметры 90-70-96, ширина плеч-37 см, ширина бедер-35 см😊
почему нет "квадрат" и "параллепипед"?
Ближе к колобку)
Верх скорее прямоугольник. А ноги не правильной формы.
https://postimg.cc/gallery/fS7z43m
Вот фото, никак не могу определить, вроде по пропорциям песочные часы, но при этом бёдра тяжеловаты, значит, груша, но при этом есть живот, это яблоко,блин,запуталась,распутайте меня😅
у вас прямоугольник, т. к. грудь, талия и бедра почти одинаковые.
песочные часы - это когда большая разница между бедрами и талией, а грудь и бедра одинаковые.
Специально зашла почитала, какие бывают типы фигуры. Думаю у вас 100% груша и по фото, и по описанию данного типа фигуры: узкие плечи и широкие бедра, талия достаточно хорошо выражена, грудь небольшая. У меня кстати точно такая же фигура, и я все тешила себя надеждами, что у меня песочные часы :) но потом все-таки пришлось смириться, что груша :) Хотя в этом типе фигуры тоже очень много достоинств, ну уж точно это гораздо лучше чем яблоко или прямоугольник. Талию всегда можно удачно подчеркнуть, ненужное скрыть. У вас замечательная фигурка, грех жаловаться.
Специально зашла почитала, какие бывают типы фигуры. Думаю у вас 100% груша и по фото, и по описанию данного типа фигуры: узкие плечи и широкие бедра, талия достаточно хорошо выражена, грудь небольшая. У меня кстати точно такая же фигура, и я все тешила себя надеждами, что у меня песочные часы :) но потом все-таки пришлось смириться, что груша :) Хотя в этом типе фигуры тоже очень много достоинств, ну уж точно это гораздо лучше чем яблоко или прямоугольник. Талию всегда можно удачно подчеркнуть, ненужное скрыть. У вас замечательная фигурка, грех жаловаться.
Да, я тоже обожаю свою фигуру))И большинство действительно говорит про грушу или песочные часы)😊И мне нравятся эти два типа, женственно и красиво))
хорошая фигура, песочные часы
Это не груша, у них не бывает спасательного круга на талии, у меня такая же фигура, только ноги получше, это яблоко