Не знаю, что делать и с чего начать.
Черты лица у меня довольно милые.
В 20-25 меня смело причисляли к красивым девушкам.
Сейчас мне 33.
Из красивого и натурального - брови и зубы.
С волосами - андрогинная алопеция. Пролечила вроде бы пошло дело на лад. Но это все так медленно происходит.
Набрала 5 килло лишних. Все никак не могу избавиться. Взгляд потухший что-ли, не могу привыкнуть, что на меня из зеркала смотрит тетка, а не девушка.
С чего начать, что делать? #красота
И в 33 баба ебабельна. Главное пису мой, шоб не воняла.
Сходите косметологу, есть аппаратный процедуры для омоложения (микротоки, дарсонвализация); пилинги; добавьте спорта и все стабилизируется, или ходите каждый день 2 часа, все начнёт приходить в норму! Радуйтесь мелочам.. заботьтесь о себе! Составьте список, что приносит вам удовольствие и старайтесь выполнять несколько пунктов в месяц! .. можно начать из этого
просто будь собой
займись самообразованием
займись собой
смени имидж
ходи в спа,тренажеры,шоппинги
роди для себя
замути с армянями
посмотри в интернете на большие пенисы, это тебя поддержит
И мне столько. В этом возрасте лучше конечно иметь тыл в виде мужа и ребенка. Но кому как. Что сделала я, начала фанатеть от молодёжной группы, дружить с 18-20 летками, но свои тоже там есть. Общаться в инете и встречаться с людьми по интересам. И глаза горят, и положительных эмоций очень много, и ты среди молодых, и также себя чувствуешь
Купите парик пока качественный, найди тренера, который будет вас мотивировать на спорт и правильное питание, сходите к психологу. Ставьте себе маленькие цели и добивайтесь их.
В инстаграме есть Лиза Сергеева, известная сноубордистка, которая бодрится с алопецией каким-то экспериментальным способом, зайдите посмотрите, может вам тоже поможет это.
просто будь собой
займись самообразованием
займись собой
смени имидж
ходи в спа,тренажеры,шоппинги
роди для себя
замути с армянями
посмотри в интернете на большие пенисы, это тебя поддержит
последние два пункта ужас( Я бы лучше с голубоглазуми украинцами замутила. Но это конкретные люди, а не вобще
А зачем тебе красота? Что за 33 года не смогла аленяку на счетчик посадить? Ну так наложи шпаклевочки и вперед!
Расслабление мышц лица(избавление от спазмов). Поищите на ютубе.
Что делать с внешностью - пусть посоветуют другие...
А вот вопрос - у Вас не кризис 30 лет случаем? Очень типично знаете ли. Я в этом возрасте тоже начал понимать - что то уже ушло навсегда. А навсегда это очень страшное слово. Но это нормально - пара лет и при удачном раскладе оклемаетесь. Главное в это время дров не наломать.
Уверен, Вы очень симпатичная девушка. Удачи!
И мне столько. В этом возрасте лучше конечно иметь тыл в виде мужа и ребенка. Но кому как. Что сделала я, начала фанатеть от молодёжной группы, дружить с 18-20 летками, но свои тоже там есть. Общаться в инете и встречаться с людьми по интересам. И глаза горят, и положительных эмоций очень много, и ты среди молодых, и также себя чувствуешь
Еще одна ебббанашка, нахххера тебе 18- летние?
У меня есть муж и ребёнок.
Но Этторе отменяет огорчения от изменений во внешности
Купите парик пока качественный, найди тренера, который будет вас мотивировать на спорт и правильное питание, сходите к психологу. Ставьте себе маленькие цели и добивайтесь их.
В инстаграме есть Лиза Сергеева, известная сноубордистка, которая бодрится с алопецией каким-то экспериментальным способом, зайдите посмотрите, может вам тоже поможет это.
Да нет, с волосами все повеселело.
В прошлом году было печально.
В это поработала с Трихологами и стало лучше намного
Спасибо.
Я почитаю о сноубордистке.
Но мою проблему врач вроде откорректировал.
От этого не возможно избавиться на совсем, с эти нужно жить
Вкалывать в спортзале
Массаж лица
Ты постарела , потому что детная, замужняя
Это выход в тираж,детка!😁👏
Мне как-то сложно представить о чем я могу дружить с 18 - 20 летками. Другой круг интересов уже.
Я написала вкалывайте в спортзале, а не нанять тренера или бегать
Вы не видите разницы между силовыми и кардио?)))
Не люблю спортзалы и не особо у меня есть время туда ходить.
Во время бега, я отдыхала морально, входила в некую нирвану.
Бегала поздно вечером, после того, как уложу ребёнка спать.
В зале скучно и тухляк (((
Кроме питании и похудения все бесполезно
Сходите косметологу, есть аппаратный процедуры для омоложения (микротоки, дарсонвализация); пилинги; добавьте спорта и все стабилизируется, или ходите каждый день 2 часа, все начнёт приходить в норму! Радуйтесь мелочам.. заботьтесь о себе! Составьте список, что приносит вам удовольствие и старайтесь выполнять несколько пунктов в месяц! .. можно начать из этого
С мешком денег, забыла добавить
Вы больны оттого и выглядите плохо. Не может больной человек быть урасивым. Вон посмотрите на онкобольнвх или с тяжелым циррозом, спидом. Все выглядят кошмарно. Болезнь не красит. Так что не в возрасте дело. Не тот еще возраст. Лечитесь и будете выглядеть хорошо
ну у вас просто сейчас такой кризис. У меня изменения во внешности были в 19-20, потом в 26, и в 30 после родов. Сейчас я не переживаю. Спорт и походы к косметологу конечно не помешают. Порадуйте себя ресницами и маникюром. Опять же мотиватором была любимая группа, я похудела)
Мне как-то сложно представить о чем я могу дружить с 18 - 20 летками. Другой круг интересов уже.
и что в этом плохого? вы поймете, что толстовку сейчас называют худи)) И будете в курсе всего современного. А интересы... общие всегда найдутся. У тебя муж, у них парни. Обсудить этот красивый парк, в котором вы гуляете, общие планы. И многое другое. Вы не думаете не о муже в это время, не о ребенке. Вы беззаботны, и это здорово! Но у нас общие интересы, тк мы фанатки. И ещё скажу - обнять кумиров мужчин - это настолько бесценно! Хотя понимаю, что это мало кому подходит, такая ситуация
и что в этом плохого? вы поймете, что толстовку сейчас называют худи)) И будете в курсе всего современного. А интересы... общие всегда найдутся. У тебя муж, у них парни. Обсудить этот красивый парк, в котором вы гуляете, общие планы. И многое другое. Вы не думаете не о муже в это время, не о ребенке. Вы беззаботны, и это здорово! Но у нас общие интересы, тк мы фанатки. И ещё скажу - обнять кумиров мужчин - это настолько бесценно! Хотя понимаю, что это мало кому подходит, такая ситуация
А фанатки кого вы?
ну у вас просто сейчас такой кризис. У меня изменения во внешности были в 19-20, потом в 26, и в 30 после родов. Сейчас я не переживаю. Спорт и походы к косметологу конечно не помешают. Порадуйте себя ресницами и маникюром. Опять же мотиватором была любимая группа, я похудела)
А что за группа любимая?