Я самая обычная как и все. Умом не блещу. Фигура норм но есть и лучше. Но вот мое лицо пожалуй одно из самых лучших за всю историю человечества. Оно абсолютно совершенно , каждая деталь в нем. Если в каждой девушке в лице можно найти миллион косяков то в моем ни одного, оно изумительно невероятно прекрасно, это лучшее что создавала природа. А в чем ваши преимущества? #красота
Круто, блесни нам своей красотой и кинь ссылку на свое фото
Я неудачница, меня все ненавидят и хотят, чтобы я померла
Главное мое преимущество, что уже не куплюсь на это)))
Ну накачай силикона в грудь, может тебя какой-нибудь мужик с зарплатой 300К подберёт.
Моё главное достоинство- умею класть фликшоты. Ушли годы тренировок, но того стоило.
А ваше?
Мужчин красивая пропорциональная фигура больше привлекает, чем лицо. Кому твоё лицо нужно? Портреты рисовать?
тут или обычная или нет. третьего не дано
Не иначе Лиз Тейлор писала, тоже считаю актриса посредственная, но её лицо..это что-то!
Ну это не ваша заслуга, хотя всё равно приятно наверное. Наверное. Мне этот восторг неизвестен) я наверное в целом симпатичная, да есть косяки там и сям и в характере, но в целом образ более менее гармоничен) а столько комплексов было. Это всё неважно, когда есть интересное/важное или любимое дело. Всё равно самое главное оно в характере силе воли и терпении. И силе духа.
А опа чё, ну остальной набор суповой как? Или тока лицо?
Достала своими разводками с хештегом в конце. Как под копирку.