Гость
Статьи
Волосы подмышками, …

Волосы подмышками, эксперименты

Девушки, а вы когда-нибудь пробовали ради любопытства/эксперимента не брить подмышками, отрастить небольшие кустики, или, может, кто-то из вас уже какое-то время не бреет, как ощущаете себя? Сейчас некоторые даже красят их) Мужчины, как относитесь, возбуждают ли вас волосы?

Аля
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Волосы сами по себе не возбуждают. Нигде. Но и против ничего не имею. Дело каждого

Самая красивая

Пробовала. Через Несколько часов они воняют от пота. Хотя бы пару раз в месяц надо брить.

Аля

Через два часа после душа? Мне кажется, если регулярно принимать душ и пользоваться дезодорантом-распылителем, то запаха не должно быть...

Гость

Во Франции 50 лет назад не брили)

Аля
Гость

Именно во Франции?)

Это я, Яна Викторовна, трепещите

С точки зрения эстетики нормально отношусь, это личное дело людей, а вот со стороны гигиены, то они накапливают пот, и уже не очень комфортно общатся с человеком, который постоянно потом пахнет.

Гость

С точки зрения эстетики нормально отношусь, это личное дело людей, а вот со стороны гигиены, то они накапливают пот, и уже не очень комфортно общатся с человеком, который постоянно потом пахнет.

Пот не зависит от бритости. Если мыть часто, то будет норм. А если хоть и брить и не мыться, то все равно будет вонять

Гостья

Лет пять или шесть, наверное, не брею нигде и ничего. Ощущаю себя прекрасно, примерно через полгода после отказа от бритья наконец сошло все раздражение, высыпания и перестало чесаться. В чем смысл красить не понимаю, лишней химией себя травить, ну, как-то мне не нужно. Пользуюсь дезодорантом шариковым, волосы не мешают. Потеть по моим ощущениям стала меньше чем раньше, зимой могу без дезодоранта даже обходиться, если не предполагается физической нагрузки существенной в этот день, никуда не иду, не еду и т.д. Летом каждый день использую.

Аля
Гость

Пот не зависит от бритости. Если мыть часто, то будет норм. А если хоть и брить и не мыться, то все равно будет вонять

Мне тоже так кажется. А ещё проблема запаха больше относится к мужчинам.
А что скажете в плане сексуальности? Ощущаете ли себя гарячее с волосатыми подмышками?)

Гость

Ощущаю себя заросшей гориллой. Со всякими женственными платьями смотрится как полный антисекс. Может, в стиле томбоя еще и ничего смотреться будет, не знаю. А вам зачем, автор?)) Бритье уже опостылело?)

Аля
Гостья

Лет пять или шесть, наверное, не брею нигде и ничего. Ощущаю себя прекрасно, примерно через полгода после отказа от бритья наконец сошло все раздражение, высыпания и перестало чесаться. В чем смысл красить не понимаю, лишней химией себя травить, ну, как-то мне не нужно. Пользуюсь дезодорантом шариковым, волосы не мешают. Потеть по моим ощущениям стала меньше чем раньше, зимой могу без дезодоранта даже обходиться, если не предполагается физической нагрузки существенной в этот день, никуда не иду, не еду и т.д. Летом каждый день использую.

Здорово)
Поделитесь, почему решили отказаться от бритья, в целях большего комфорта для кожи? Как привыкли, реагировало ли как-то ваше окружение? Вы волосы совсем не трогаете, или подстригаете иногда?
Я обычно летом и для свиданий депилирую ноги, подмышки и зону бикини, лобок не трогаю. Но вот когда отрастают кустики подмышками (а волосы у меня растут там густо и темные), чувствую, что мне это нравится, даже возбуждаюсь)) у вас такого нет?) поэтому хотела бы попробовать отказаться от бритья подмышками, при этом депилируя остальные части тела. Такой себе сексуальный атрибут горячей девушки) но, конечно, в обществе к этому относятся иначе, не принято, боюсь, засмеют знакомые)

Гость

Ну, тогда надо только и делать что мыться. Потому что боженька придумал волосы там и там для накапливания феромонов, которые содержаться в поту в том числе, для приманивания человека противоположного пола...

Аля
Гость

Ощущаю себя заросшей гориллой. Со всякими женственными платьями смотрится как полный антисекс. Может, в стиле томбоя еще и ничего смотреться будет, не знаю. А вам зачем, автор?)) Бритье уже опостылело?)

Реально антисекс? Не знаю... У меня фантазия, "примерить" волосатые подмышки к женственному образу, открытому сарафану без бретелек, помада, яркий маникюр...)) Мне кажется, наоборот будет гиперсекси... Я заблуждаюсь? Может, у кого опыт с мужчинами был в этом плане?)

Гость

Миня возбуждают волосы в носу.

Гостья
Аля

Здорово)
Поделитесь, почему решили отказаться от бритья, в целях большего комфорта для кожи? Как привыкли, реагировало ли как-то ваше окружение? Вы волосы совсем не трогаете, или подстригаете иногда?
Я обычно летом и для свиданий депилирую ноги, подмышки и зону бикини, лобок не трогаю. Но вот когда отрастают кустики подмышками (а волосы у меня растут там густо и темные), чувствую, что мне это нравится, даже возбуждаюсь)) у вас такого нет?) поэтому хотела бы попробовать отказаться от бритья подмышками, при этом депилируя остальные части тела. Такой себе сексуальный атрибут горячей девушки) но, конечно, в обществе к этому относятся иначе, не принято, боюсь, засмеют знакомые)

Отказаться, ну да, чтобы раздражений не было, да и надоела мне вся эта возня, бритву в ванной держи, время трать, а оно все равно отрастает на следующий день уже, колется, чешется, да ну его нафиг, пусть другие развлекаются, а мне и так неплохо. Ничего не подстригаю нигде, зачем?
Причем здесь возбуждение не понимаю, волосы и волосы. Вы от волос на голове, например, возбуждаетесь? Я как-то не особо. Ну, конечно, намного приятнее провести рукой по ноге, покрытой волосками, чем по абсолютно гладкой или колючей. Но возбуждение тут не причем.
Хотя вот есть ещё один фетиш, можно сказать, мне нравится щетина на мужчинах на ощупь. Чисто тактильное ощущение, очень напоминает почему-то, как будто песок на пляже в руке струится, приятно, особенно зимой)) Я живу вообще-то с женщиной, но друзей иногда с этой целью за щеки тискаю, чисто ради ощущений тактильных, ну я человек немного своеобразный, и они уже привыкли))) Мне вообще такие штуки нравятся, всякое руками трогать, глину, например, слаймы, песок кинетический.

Гостья
Аля

Здорово)

А, да, окружению вообще пофиг. То и есть подмышки видит только партнерка и ей пофиг, а так я не люблю майки, никогда не любила особо, ношу футболки или лонгсливы летом. А ноги да, летом хожу в шортах по колено, ну, мохнатые ноги малость и ладно. Какая в общем разница, всем пофиг.

Аля
Гостья

Отказаться, ну да, чтобы раздражений не было, да и надоела мне вся эта возня, бритву в ванной держи, время трать, а оно все равно отрастает на следующий день уже, колется, чешется, да ну его нафиг, пусть другие развлекаются, а мне и так неплохо. Ничего не подстригаю нигде, зачем?
Причем здесь возбуждение не понимаю, волосы и волосы. Вы от волос на голове, например, возбуждаетесь? Я как-то не особо. Ну, конечно, намного приятнее провести рукой по ноге, покрытой волосками, чем по абсолютно гладкой или колючей. Но возбуждение тут не причем.
Хотя вот есть ещё один фетиш, можно сказать, мне нравится щетина на мужчинах на ощупь. Чисто тактильное ощущение, очень напоминает почему-то, как будто песок на пляже в руке струится, приятно, особенно зимой)) Я живу вообще-то с женщиной, но друзей иногда с этой целью за щеки тискаю, чисто ради ощущений тактильных, ну я человек немного своеобразный, и они уже привыкли))) Мне вообще такие штуки нравятся, всякое руками трогать, глину, например, слаймы, песок кинетический.

Я сама не знаю, причём здесь возбуждение, но вот такая у меня странная реакция 😅 То же самое с волосами на лобке, по этой причине мне просто жалко удалять там волосы, возбуждаюсь, видя себя в зеркале с пушистым треугольником на лобке. Возможно, это связано с тем, что в этих местах у нас волосы появляются с наступлением половозрелости... А может это моя гиперсексуальность, у меня тестостерон довольно повышен)
Ой, а щетину мужскую тоже очень люблю)) очень сексуально... и прикасаться, особенно щекой тереться... Не люблю гладковыбритость, лучше всего - небольшая бородка))

Гостья
Аля

Я сама не знаю, причём здесь возбуждение, но вот такая у меня странная реакция 😅 То же самое с волосами на лобке, по этой причине мне просто жалко удалять там волосы, возбуждаюсь, видя себя в зеркале с пушистым треугольником на лобке. Возможно, это связано с тем, что в этих местах у нас волосы появляются с наступлением половозрелости... А может это моя гиперсексуальность, у меня тестостерон довольно повышен)
Ой, а щетину мужскую тоже очень люблю)) очень сексуально... и прикасаться, особенно щекой тереться... Не люблю гладковыбритость, лучше всего - небольшая бородка))

Ну да меня это не про сексуальность вообще история, а скорее про тактильность. Я бы щекой прикасаться не стала, колется же. Вот руками тискать реально прикольно.
Но люди разные, у всех свои заморочки. Я думаю, что и мужчину с фетишем на растительность именно в подмышках найти можно. Удачи)

Аля
Гостья

Ну да меня это не про сексуальность вообще история, а скорее про тактильность. Я бы щекой прикасаться не стала, колется же. Вот руками тискать реально прикольно.
Но люди разные, у всех свои заморочки. Я думаю, что и мужчину с фетишем на растительность именно в подмышках найти можно. Удачи)

На самом деле да, мужская щетина для нежного личика это ещё тот номерок😅 но щеки не страдают, страдает у многих подбородок, поэтому приходится "изворачиваться" во время поцелуев, ну а щечкой потеряться - "ласки тёплого шерстяного пледа" ❤️
Да, вы правы! Все эти штучки - очень весело, как по мне. Спасибо, и вам удачи 😉

Гость

Волосатый треугольничек внизу женского живота сводит с ума. Волосы подмышками вызывают отвращение (искреннее, а не навязанное стандартами женской красоты).

Юнона

У нас в универе от одной одногруппницы так пОтом разило, что на 2 метра не подойти и все старались держатся от ней подальше и рядом с ней никто на лекциях не сидел. Возможно подмышками не брила.

Гость
Аля

Через два часа после душа? Мне кажется, если регулярно принимать душ и пользоваться дезодорантом-распылителем, то запаха не должно быть...

Будет запах. Волосы его впитывают, и даже самое ядреное мыло не берет, хоть пять раз подряд промой. У меня как-то рука болела, поднять не могла, и я месяца два не могла брить подмышки. Может, окружающие и не чувствуют, никто ж нос туда не сует, но с близкого расстояния даже после душа запах чувствуется. И одежда тоже больше пахнет.
Но дезодорантами я не пользуюсь, предпочитаю мыло и чистую кожу. С точки зрения здоровья лучше сбрить волосы, чем химию ежедневно наносить. Ну или вонять... Как выше правильно написали, что волосы для того и нужны там, чтоб запах удерживать.

Аля
Гость

Волосатый треугольничек внизу женского живота сводит с ума. Волосы подмышками вызывают отвращение (искреннее, а не навязанное стандартами женской красоты).

Вы мужчина?😉

Гость
Аля

Вы мужчина?😉

Ага.

Юнона

Ну, тогда надо только и делать что мыться. Потому что боженька придумал волосы там и там для накапливания феромонов, которые содержаться в поту в том числе, для приманивания человека противоположного пола...

Глупости! В волосах подмышками и в области бикини, на лобке живут бактерии и продукты их жизнедеятельности (какашки и т.п.) остаются на волосах, туда же и пот добавляется и вот эта "гремучая смесь" и воняет. Я светлая шатенка, поэтому нигде густых зарослей нет, волосы светлые и я их подмышками регулярно брею, как только чуть отрастают. Насчёт бикини хожу в кабинет шугаринга, там на лобке коротко подстригают, оставляя вертикальную полоску или перевёрнутый острый треугольник, а в области глубокого бикине (вся промежность) мне делают шугаринг, там всё чисто остаётся, все волосы удаляются. Особенно это хорошо в плане гигиены летом и когда месячные. Никаких высыпаний, раздражений и прочих неприятностей у меня не бывает. Часто принимаю душ, особенно летом, подмышками и в области бикини надо с мылом мыть по мере возможности. И конечно же пользуюсь дезодорантами.

Гость

Я мужчина, однако растительность подмышками у меня негустая - волоски относительно тонкие и редкие. Даже отрастающие после бритья не колятся) Трудно представить рядом с собой девушку, у которой подмышки волосатее моих. Обычно мужчина волосатее должен быть)
Диссонанс какой-то🤔 или наоборот возбуждает?...

Гость
Гость

Миня возбуждают волосы в носу.

А в ушах?

Гость

не, я брею. Во первых - запах, во вторых - некрасиво

Гость

Волосы не для феромонов, а для защиты особо чуствительных мест. С возрастом их меньше стало и я зимой не брею. Запаха нет, я даже считаю что дезодорант там надежней держится когда есть волосы.

Гость

Брею, когда нужно надеть вещь без рукавов, на люди с волосами в подмышках не покажусь. Наедине с мужем не брею: ему нравится. Он воспринимает эти волосы как нечто интимное, тоже считает, что посторонние эти волосы под мышками видеть не должны. Когда он иногда видит на улице волосы под мышками у женщин, воспринимает это не как "о, как мило!", а как "фу".

Связь волос с запахом на сто процентов я считаю мифом и у себя, и у других. Дело в чистоте, а не в наличии волос.

весёлый мужчина

подмышки точно брить и неважно мужчина или женщина, а вот в области так называемого бикини можно просто подстричь немного, чтобы было аккуратно, на ноги, руки и прочие части тела лично мне плевать брито или нет у баб, главное чтоб без усов

Гость

Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей: — Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень!

Гость
Гость

Ходите по офису, гостям, кафе и моете, и Моете несколько раз в день?)

Гость
Аля

Здорово)

Потому что она ***. К тому же с ожирением. Там чел вообще забил на внешность
И нет, я не сочиняю

Аля
Гость

Брею, когда нужно надеть вещь без рукавов, на люди с волосами в подмышках не покажусь. Наедине с мужем не брею: ему нравится. Он воспринимает эти волосы как нечто интимное, тоже считает, что посторонние эти волосы под мышками видеть не должны. Когда он иногда видит на улице волосы под мышками у женщин, воспринимает это не как "о, как мило!", а как "фу".

Связь волос с запахом на сто процентов я считаю мифом и у себя, и у других. Дело в чистоте, а не в наличии волос.

То есть ваш муж находит волосы подмышками сексуальным, его это заводит, так?)

Аля
Гость

Вам нравится, когда волосы на лобке в естественном состоянии, или подстрижены/в "причёске"?..)

Гость

Стрижка не обязательна. Но желательно, чтобы не пришлось плутать по "джунглям Амазонки".

Гостья
Гость

Потому что она ***. К тому же с ожирением. Там чел вообще забил на внешность
И нет, я не сочиняю

А тебя-то чужая внешность больше всех ***, да, мyдaчок? Ах ты бедняжка, живёшь в одном мире с женщиной, которая не сливает свое время, бабло и здоровье в красоту, да как так-то. Нелегко такое пережить, я понимаю, но ты уж постарайся, возьми себя в руки, не кричи от ужаса, не шастай за женщинами по женским форумам, глядишь и отпустит.

хорошо отношусь, возбуждают

Гость

Очень возбуждают. Про запах полная чушь: зимой вообще не брею нигде, два раза в сутки мыть, и не будет никакого запаха.. Если вы жестко воняете, пересмотрите свой рацион или к врачу обратитесь.

Гость
Самая красивая

Пробовала. Через Несколько часов они воняют от пота. Хотя бы пару раз в месяц надо брить.

Надо брить два раза в неделю

Я не только подмышки не брею, но и вообще нигде свои волосы не трогаю, кроме головы. Мой парень меня переубедил на это и я ему сейчас очень благодарна. Столько проблем ушло сразу с кожей и заморочек всяких. Да и ещё сексуальней и горячее что-ли себя чувствовать стала.

Гость
Гостья

Вы крутая!

Гость
Аля

Здорово)

👍

Положительно отношусь, возбуждают.

Гость
Гость

Было 50 лет назад.
Сейчас новое поколение и революция

Гость

Мне нравятся волосики под мышками)

Гость
Гость

👍

Мне нравиться! / покажите)/

Гость

С полгода перестала брить всё: подмышки, бикини, голени. 1. Надоело; 2. После менопаузы все станем постепенно лысые в этих местах) так зачем торопить время и старить себя. То же самое с блондом, все станем блондинками)) А общество.. посмотрите только на губы-утки и ресницы хлопай-взлетай и тп)) Понятие красоты исказилось обществом. Вижу красоту в натуральности. И чистоплотности) мыло никто не отменял)

Гость

Волосы подмышками у женщин- крайне возбуждающая фишка. Определенно, нравится. К сожалению, редкость… Скоблят себя почем зря, а зря.