Стесняетесь ли обнажаться перед партнёрами?Есть ли какие-либо недовольства?Или хоть сейчас на подиум?
Есть недовольства
Сейчас - вполне) на подиум, нет, так другого типа девушки))
да, но только после того как похудела на 10 кг. Сейчас всё отлично.
Обножаться стесняюсь, тк не люблю идеально лысую письку и тем более шугаринги, эпиляции. Но мне кажется, что люди и даже мужчины (не те, с кем любовь до гроба в стиле я люблю тебя любой) или же просто те, кто не любит волосы на ***, про меня плохо подумают или даже оскорбят. Поэтому я не раздеваюсь при других. А фигура своя мне нравится
Не понимаю, как вообще можно быть недовольной фигурой, телом. Тело как тело, ноги, руки есть, живот, шея, голова, плечи, ничего особо не мешает. Ну, грудь бы немного поменьше, но и так пойдет. По дому хожу голая периодически, раньше вообще очень часто, а сейчас на первом этаже живём, так что только вечером, когда шторы опущены. Партнерка тоже ходит голая то и дело. Это в общем-то приятно, трогать кожу, а не одежду, и расслабленность такая, комфортно.
Все Ок с фигурой и ногами. Собссно, с остальным тоже. :)
Автор, ну а толку быть недовольной? 😂😂😂
От этого что-то изменится?
Фигура-нет.
Психика-да.
Никто не идеален🤷♀️
Кому-то ноги хочется подлинее, кому-то талию поуже😂😂😂
Перехочется.
Новые не вырастут.
Цените то, что имеете.
Ухаживайте, берегите и цените.
И ещё, самые обожаемые в мире женщины, далеки от идеала. А некоторые-откровенно страшные.
Что не помешало им быть востребованными миром😉
Ага если бы на подиум....
У меня ножки палочки буквой Х
Бёдра ультраузкие
Живот висит, хотя только 64 вешу
Груди нет
Плечаки широченные
Плюс горбатая жутко
Крч моя фигура отпугивает не то парней, но п е д о ф и л о в
Не стесняюсь. Так ему и надо. Сам урод. 😜😝😄
Оголяться я даже в молодости не любила, когда весила 43 кг. :)))) Сейчас - тем более, несмотря на более чем достойную для пенсионерки фигуру.
Перед мужем обнажаться не стесняюсь. Недовольство - жирок лишний. Ну и так - по мелочи. В целом - очень даже неплохо.
Живот не нравится. В целом норм, но хочу лучше. Нужно убрать 2-3 кг.
не комплексую, но собой не довольна.
Нет предела совершенству. Но я работаю над собой, сейчас тело стало гораздо более упругим и тонусным.