Если парень неказистый в плане внешности или имеет какие-то дефекты (к примеру, маленький член) или лишний вес, будет ли он больше ценить красивую умную и т.д. девушку, которая согласилась с ним встречаться? Ценить в плане выражать это в поступках ухаживать, заботиться, дарить подарки. Или это миф и он будет воспринимать ее как должное? #красота
Это ложный стереотип. Некрасивые мужчины злее. Часто замечаю, что уродливые внешне мужчины, часто и как люди не очень.
Не факт. Чаще такие парни озлоблены, т.к. понимают, что не ахти, закомплексованны. Будет пытаться самоутвердиться, отыграться
С уродами не нужно встречаться. Они некрасивыми родились и сами виноваты, а не родители, которые передали им свои гены
Нет. Нет и еще раз нет! Наоборот дефектные мужичишки самоутверждаются за счет женщин!!! Типа раз она посмотрела на жирдяя с микропэнисом, то значит она сама неликвидка и *** и еще хуже чем жирдяй с микропэнисом и значит ее нужно гнобить.
То что вы здесь такие озлобленные, не значит что все парни выглядящие не очень - озлобленные на всё. Красивые свою злобу хорошо умеют скрывать, это им помогает в жизни. А если некрасивых постоянно пинать, то чего вы удивляетесь что они хамят?
Вообще есть плохие люди, но вы всё-равно не умеете различать. Тема шлак, как и почти весь этот форум, вот почему здесь постоянная текучка.
То что вы здесь такие озлобленные, не значит что все парни выглядящие не очень - озлобленные на всё. Красивые свою злобу хорошо умеют скрывать, это им помогает в жизни. А если некрасивых постоянно пинать, то чего вы удивляетесь что они хамят?
Вообще есть плохие люди, но вы всё-равно не умеете различать. Тема шлак, как и почти весь этот форум, вот почему здесь постоянная текучка.
никакой текучки, мы здесь кто с 2009, я с 2011, кто-то еще раньше
Так хамите своим обидчикам, зачем хамить другим людям, да еще и девушкам? Злость сорвать хочется жирным уродам, а на мужчинах срывать страшно.
Скорее такой будет пытаться все свои комплексы, обиды и никчемность на этой красотке вымещать... А еще прибавте ревность...
Так хамите своим обидчикам, зачем хамить другим людям, да еще и девушкам? Злость сорвать хочется жирным уродам, а на мужчинах срывать страшно.
На нормальных срывают злость только по ошибке, либо совсем уж мудаки.
Немало девушек давят на самое больное, "играя" с парнями, а потом прикидываются жертвой. Не моя вина что парням более свойственно рукоприкладство, вините эволюцию. Лично я предпочитаю ваши методы.
Вам бы было проще, если б парни на улице стреляли друг друга?
Немало девушек давят на самое больное, "играя" с парнями, а потом прикидываются жертвой. Не моя вина что парням более свойственно рукоприкладство, вините эволюцию. Лично я предпочитаю ваши методы.
Если тебя давят на больное то беги от такой девушки. Можете и стрелять друг друга, мне все равно, главное нормальных людей не трогайте
Нуууу...если привести пример, то мы ж животные, да?
Вот возьми к примеру собаку или кошку, и с детства постоянно делай ей что-то неприятное. Потом увидишь как эта неприязнь распространится на тебя и незнакомцев. А те кто был с ними с детства добр, получат доброту в ответ. А мы, люди, умеем говорить, наверное животные, коли научились бы говорить, тоже так делали.
Красивой нужен красивый рядом, а не самоутверждун
Нуууу...если привести пример, то мы ж животные, да?
Вот возьми к примеру собаку или кошку, и с детства постоянно делай ей что-то неприятное. Потом увидишь как эта неприязнь распространится на тебя и незнакомцев. А те кто был с ними с детства добр, получат доброту в ответ. А мы, люди, умеем говорить, наверное животные, коли научились бы говорить, тоже так делали.
Вы животные, а мы нет. Че вы всех в животные записываете?)
Что-то к мужикам посильнее вас вы не лезите с рукоприкладством, а к тем кто слабее - да.
Закон джунглей. Вы куда пойдёте, в прибыльное предприятие, или упадочное?
Не моя вина что в мире так плохо с урегулированием хулиганства, а в Рашке так вообще чуть ли не поклонение ему. Вон, гляньте на Южную Америку, как там с законом, вообще атас.
Тем более не везде разрешено носить с собой нож или пистолет. Балончик в принципе можно, но после жди последствий) Мы ж не женщины, нас так легко не прощают.
Нет, он скорее зазнается, что его выбрала красавица
Как должное? Это в лучшем случае! С наибольшей вероятностью он будет воспринимать Вас как единственный шанс в его жизни отыграться хоть на ком-то за всю свою убогость. Был печальный опыт, с тех пор зареклась уродцев жалеть.
Поверьте, девчонки, нормальные симпатичные парни гораздо лучше к женщинам относятся! Даже не смотрите в сторону всякого неликвида, оно того не стоит. Не зря природой матушкой в нас заложены инстинкты отвращения к подобным особям, чтобы они не размножались и гены свои не передавали, на это есть причины!