Помогите пожалуйста как избавиться от сильного раздражения после бритья в зоне бикини. Раздражение очень сильное, больно и сыпь постоянно. Я уже мало на что надеюсь
Сходи к косметологу. он уберёт волосики на твоей писечке
крем восстанавливающий SOS Aevit в магнит косметик беру у Либридерм, обалденно кожу реанимирует после мороза или любых не благоприятных воздействий
Заплетай в косички!
Перестаньте там брить и травмировать кожу, лучше воск или сахар.
Либо выбрать другой метод убирания оттуда нежелательной растительности
Например крем специальный, им не больно, НО, им можно мазать только тогда, когда на коже пройдёт раздражение, то есть, через несколько дней после последнего вашего бритья.
Либо ещё как вариант, вы не пользуетесь там скрабом, перед бритьем или используете плохую пену для бритья, или бреете против роста волос.
у меня тоже от бритья дикое раздражение, поэтому только эпиляция воском у специалиста. Немного больно, зато идеальная гладкость минимум месяц и никакого раздражения
Сделай эпиляцию.
После бритья, нанеси на кожу смесь из базового масла (миндаль, виноград.ксточки, шиповник и т.д.) и натуральных эфирных масел с антисептическим действием (например, ладан, эвкалипт, чайное дерево, лаванда). Еще можно протирать кожу отваром лаврового листа, все отлично продезинифицирует. И самое главное, надо лезвие бритвы почаще менять, т.к. чем бритва тупее, тем она больше травмирует кожу и сильнее раздражение
У меня такая же беда, сколько бы не распаривала, какими кремами не мазала - полный ноль.
Перешла на шугаринг, раз в месяц - идеально, делаю сразу после месячных. Но последние 3-4 месяца не бреюсь, очень даже комфортно.
Автор, можешь триммером брить - от него никогда не замечала раздражений. А вот от бритв все время зуд, сыпь и прочие гадости, никакой крем или мазь не помогали, пока само не заживет