Гость
Статьи
Красота и старость. …

Красота и старость. Какого красоткам?

Смотришь на красивых женщин 18-ти лет и думаешь, какого им будет, когда они постареют, когда им будет 40 допустим. Сейчас этим женщинам 28-25 лет, они изящны, прекрасны, ухоженны, у них толпа …

Луна
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ничо не поняла. Если смысл тащиться от своей красоты, то это делать никто не запрещает хоть в 18, хоть в 100.
Но все относительно. Я тут была в регионе, входит дева, сначала губы ее уколотые до предела входят, потом- она. С ней- местный «братишка». Смотрит с восхищением на нее. И оба они в моих глазах- карикатура. Но они друг другу нравятся. Они красивы друг для друга.
Вопрос: а что такое красота? Ну претесь вы от того, что вам платят за молодость, или сиси, или характер. И гуд. Или Вы реально переживаете за теток за 30? Так не надо. У многих баланс банковской карты и состояние кожи может давать фору вашей.

Луна
Мнямочка

Потом они будут наслаждаться жизнью, будут жить в свое удовольствие, заниматься спортом, покупать красивые вещи, ходить на массажики. И умной женщине в сорок уже не надо прыгать по всем мужикам, у нее уже есть семья и свои деньги) Могу вам сказать, что мне 36 и от парней на 10 лет моложе нет прохода. Хотя они мне не интересны, у меня своя хорошая семья, живу и кайфую, занимаюсь любимым делом. Спорт, сбалансированное питание, процедурки косметические. И теперь я восхищаюсь красотой своей доченьки😃

О Боже! То, о чем вы пишите - это рефлекс, ваш организм защищается от реальности. Потому что все хотят ЖИТЬ, а приходиться сливать гаввах да то, что вам против вашей же воли «позволили» прийти сюда, в этот мир.

Луна
Гость

Или бабка будет водится с 20и летними?

Правильно все говорите. Не люблю становиться кумиром молодежи. Стареть лучше с окружающими сверстниками, а то удивили 35 летним принцем. Прям, сейчас составлю ему пару.

У людей прямо на лбу написано, что «стареть - это нормально». Из-за таких как вы, и я генетически запрограммирована на старость.

Луна
Мнямочка

В том и секрет, что красивой и хорошей в этой жизни надо быть только для себя, а не для других😉 Главное здоровье, деньги и душевное удовлетворение.

Этого мало. Но вы утешайтесь, если вам этого достаточно. Боюсь, что это ваша «маска» и банальный рефлекс самозащиты от окружающей действительности.

Луна
Мнямочка

Вы начали с красоты, а закончили смертью))

В конце концов, мы ведь все умрем, да?

Гость

У меня другой случай. Я всегда считала себя красивой, но меня такой считали единицы. И внимания от мужчин было почти ноль. и некоторые очень плохо относились, просто травили. Ну это опыты на мне кар лик проводит, по тому, чтобы я была из-за стресса больной.

Гость

18 летние дyры этого разумеется не осознают т.к. не видят дальше своего носа. Для них там 40 летние это уже "старики". А так вообще в 40 вполне можно выглядеть изящно и красиво. Если за собой следить. А вот в 60 уже конечно нет. Если фигуру еще можно сохранить, то черты лица грубеют и в этим уже ничего не сделать. Многие девки, которые всеми силами стараются сохранить изящество и красоту, действительно выглядят изящно и красиво даже в 50. Но эта красота уже не спелая. Измученная и увядающая.

Луна
Гость

Как будто мужчины не стареют 😆

Все постареем и сдохнем, господа! Мы ведь простые смертные, а не члены элитных семей, которые владеют тайными знаниями.

Я красотка, уже есть седая прядка, поклонников не меньше. Но мне они практически все безразличны. Вышеозначенная тема меня уже в 35 не парит, а в 40+ и подавно волновать не будет. О душе надо думать, и о смысле своего нахождения в мире.

Гость
Луна

Печально, но таких много... Надеются на свою красоту, но изначально родились в бедности, и ждут принца. А годы идут, и принца все нет... не заезжает он в эти края. А тут уже 30 лет... тётка, как никак, по крайней мере для вумана$ру. Но она все ещё надеется на то, что выглядит на 20... какая наивность. А окружающие ей поддакивают, просто из вежливости, чтобы не обидеть. В обществе же не принято грубить в лицо, обычно да глаза гадости говорят. А за глаза над ней посмеиваются, а в дико улыбаются и говорят, что «совсем девочка ещё». И вот этой «девочке» уже 40... 50... 60... и смерть... Энергия гавваха получена. Ещё бы!

ой, ой, ой, и сколько за это коммент. обращенный лично ко мне заплатят? я реально выгляжу на 20, и да, это ничего не меняет, у меня все равно никого нет. Только вот это коммент меня не тронул. так что за него не получишь ничего.

Гость
Луна

Этого мало. Но вы утешайтесь, если вам этого достаточно. Боюсь, что это ваша «маска» и банальный рефлекс самозащиты от окружающей действительности.

Мне кажется, это из Вас прет неуверенность, что все вокруг или старые и не хотят это понять, или еще что-то. И вот они прям должны осознать, что несчастны.
Причем все это они должны сделать для вас.
Влпрос- а зачем вам это? Видимо, хотите быть на из фоне лучше. Опять вларос, зачем?

Луна
Гость

Ничо не поняла. Если смысл тащиться от своей красоты, то это делать никто не запрещает хоть в 18, хоть в 100.
Но все относительно. Я тут была в регионе, входит дева, сначала губы ее уколотые до предела входят, потом- она. С ней- местный «братишка». Смотрит с восхищением на нее. И оба они в моих глазах- карикатура. Но они друг другу нравятся. Они красивы друг для друга.
Вопрос: а что такое красота? Ну претесь вы от того, что вам платят за молодость, или сиси, или характер. И гуд. Или Вы реально переживаете за теток за 30? Так не надо. У многих баланс банковской карты и состояние кожи может давать фору вашей.

Я переживаю прежде всего за себя! Каки вы все впрочем.

Луна
Гость

Только вот банковская карточка не отсрочит смерть ещё на 100-200 лет.)

Гость
Луна

Я переживаю прежде всего за себя! Каки вы все впрочем.

А. То есть все-таки с ВАМИ что-то не так.

Луна
Гость

18 летние дyры этого разумеется не осознают т.к. не видят дальше своего носа. Для них там 40 летние это уже "старики". А так вообще в 40 вполне можно выглядеть изящно и красиво. Если за собой следить. А вот в 60 уже конечно нет. Если фигуру еще можно сохранить, то черты лица грубеют и в этим уже ничего не сделать. Многие девки, которые всеми силами стараются сохранить изящество и красоту, действительно выглядят изящно и красиво даже в 50. Но эта красота уже не спелая. Измученная и увядающая.

Увы и ах... Все потому что умрут. Мы же всего лишь стадо баранов, созданные для сливания гавваха, не больше. Потому нас и имеют по всем параметрам.

Луна
Яна Викторовна

Я красотка, уже есть седая прядка, поклонников не меньше. Но мне они практически все безразличны. Вышеозначенная тема меня уже в 35 не парит, а в 40+ и подавно волновать не будет. О душе надо думать, и о смысле своего нахождения в мире.

А толку? Если все предопределено! Мы всего лишь ферма барашков для гавваха элиты.

Луна
Гость

ой, ой, ой, и сколько за это коммент. обращенный лично ко мне заплатят? я реально выгляжу на 20, и да, это ничего не меняет, у меня все равно никого нет. Только вот это коммент меня не тронул. так что за него не получишь ничего.

Я и не собираюсь ничего получать за комментарии.

Луна
Гость

А. То есть все-таки с ВАМИ что-то не так.

Со всеми Гамми ЧТО-ТО не так, не находите? Или вы наивно полагаете, что проживете больше 100 лет?)

Гость
Луна

Я и не собираюсь ничего получать за комментарии.

ну вот интересно, вы же этот коммент про ту, которой 30, но считающей, что она выглядит на 20 и что это смешно написали не просто так, а увидев это? вы вообще с 30-летними современными общаетесь

Луна
Гость

Мне кажется, это из Вас прет неуверенность, что все вокруг или старые и не хотят это понять, или еще что-то. И вот они прям должны осознать, что несчастны.
Причем все это они должны сделать для вас.
Влпрос- а зачем вам это? Видимо, хотите быть на из фоне лучше. Опять вларос, зачем?

Я просто многое осознаю, в отличие от вас. И от этого чувствую своё одиночестве, от нахождения в стадах овец, которых «должно стричь», ведь им свободы не нужны, как сказал Пушкин.

Луна
Луна

Со всеми Гамми ЧТО-ТО не так, не находите? Или вы наивно полагаете, что проживете больше 100 лет?)

Я имела в виду *со всеми ВАМИ

Луна
Гость

ну вот интересно, вы же этот коммент про ту, которой 30, но считающей, что она выглядит на 20 и что это смешно написали не просто так, а увидев это? вы вообще с 30-летними современными общаетесь

Я много с кем общаюсь, хотя предпочла бы и вовсе закрыться от социума. Меня тошнит от людей!

Гость
Луна

Печально, но таких много... Надеются на свою красоту, но изначально родились в бедности, и ждут принца. А годы идут, и принца все нет... не заезжает он в эти края. А тут уже 30 лет... тётка, как никак, по крайней мере для вумана$ру. Но она все ещё надеется на то, что выглядит на 20... какая наивность. А окружающие ей поддакивают, просто из вежливости, чтобы не обидеть. В обществе же не принято грубить в лицо, обычно да глаза гадости говорят. А за глаза над ней посмеиваются, а в дико улыбаются и говорят, что «совсем девочка ещё». И вот этой «девочке» уже 40... 50... 60... и смерть... Энергия гавваха получена. Ещё бы!

Если вы очень постарели,то не значит все такие же )

Гость
Луна

Вы очередная полоумная тетка или халявщик пополамщик,которые пытаются убедить молодых красивых женщин,что они старые и страшные) Зачем) Причем не к 80 летней лезете,а к красивым и молодым женщинам от 25 до 35,которые хорошо выглядят,и отчаянно пытаетесь им внушить что они якобы старые)
Все с головушкой хорошо?)

Гость

Так они вкладывают свою красоту выгодно, хорошо выходят замуж, после чего поддерживают и сохраняют семью, рожают детей от хорошего мужа, таким образом до 40-45 они едут на грамотном вложении красоты в 20-29 лет, а потом уже подрастают их сыновья и дочери от хороших мужей (а значит с хорошим образованием, кругом общения, капиталом) и матери уже имеют доступ ко всем благам благодаря свои детям.

Гость
Луна

Потому что это рефлекс: тело стремиться быть молодым и здоровым. Никому не приятно болеть. А старость - это болезнь!

Татьяна Котова и Наталья Рудова старые и дряхлые)Ваша правда)

Гость
Луна

Потому что это рефлекс: тело стремиться быть молодым и здоровым. Никому не приятно болеть. А старость - это болезнь!

Завистливым полоумным теткам не дает покоя что есть красивые молодые женщины и в 30 и в 35 и в 40)

Гость
Пэнс55

Резко поддержал. Те,кто бережёт себя,не утомляется на работе,много отдыхает,те,выглядят моложе своих лет. Вот мне 55,а выгляжу фигурой на 35,лицом на 40-45.

Фигурой на 35 вы не выглядите, ибо менопауза. И менопауза не зависит от работы.

Гость
Гость

Зачем в 50 вымучивать из себя красоту? В 50 нужно иметь не красоту, а власть, и дальше продолжать наслаждаться жизнью. Власть даёт все тоже, что и красота. Точнее красота это одна из форм власти.

Гость
Гость

Ты не просто глуповатая, ты- шиза, которой больные мозги не дают спокойно жить и поэтому хочется г о в на и срача. В реале ссыкотно, потому что в дурке можно оказаться, а здесь г о вно на вентилятор покидать в самый раз.

Да, она больная шизофреничка.
Домогается до красивых молодых женщин,вроде Рудовой ,Тины Кароль или Татьяны Котовой и внушает что они страшные и старые.
Автор, шизофреничка, живет в своем выдуманном мире или просто очень завистливая женщина,которая состарилась раньше времени,но ее дико дико злит что есть женщины ,которые долго хорошо и молодо выглядят ) Поэтому она внушает таким женщинам чушь всякую,просто из зависти) Представьте, подойдет такое чучело как автор к Тине Кароль и будет свои бредни нести,которые здесь пишет)

Гость
Луна

Старость и морщины всех портят. То что вы пишите - самовнушение просто.

Тина Кароль навнушила себе что отлично выглядит)Да-да)

Гость

они и в 45 красивые,и в 50 одного мастера встретила-тем более если баблишко есть...все равно выглядят лучше меня

Гость
Гость

Женщина может просто красивой молодой женщиной. Не все в 20 хорошо выглядят,есть те кто расцветают и оформляются позже, фигура и черты лица.
Но ведь автору больная шизоидная голова не дает покоя, надо красивую и молодую женщину назвать старой и страшной)

Гость

Фигурой на 35 вы не выглядите, ибо менопауза. И менопауза не зависит от работы.

Выгляжу. Даже здесь на этом сайте уже несколько девушекк высказали сомнение,что это моё фото.

Денис
Луна

Я про красивая говорю. Понятное дело, что тем, кто с юности не красив, по сути терять нечего.

Как вы? Поэтому оскорбляете красивых зрелых женщин?
От бессилия?

Луна
Гость

Завистливым полоумным теткам не дает покоя что есть красивые молодые женщины и в 30 и в 35 и в 40)

Ограниченное умишком стало на все находит единственный аргумент - зависть.)

Луна
Гость

Татьяна Котова и Наталья Рудова старые и дряхлые)Ваша правда)

Я таких даже не знаю, потому что стада барашков меня не интересуют. Я интересуюсь более глубокими глобальными вопросами.

Гость
Пэнс55

Выгляжу. Даже здесь на этом сайте уже несколько девушекк высказали сомнение,что это моё фото.

ишак кавказский - топай в стойло

Денис
Луна

Ограниченное умишком стало на все находит единственный аргумент - зависть.)

А что еще можно подумать, глядя на вас, молодую, но страшную?

Луна
Гость

Вы очередная полоумная тетка или халявщик пополамщик,которые пытаются убедить молодых красивых женщин,что они старые и страшные) Зачем) Причем не к 80 летней лезете,а к красивым и молодым женщинам от 25 до 35,которые хорошо выглядят,и отчаянно пытаетесь им внушить что они якобы старые)
Все с головушкой хорошо?)

Я даже не собираюсь ограниченому умишком стал чего-то доказывать или опровергать их домыслы насчёт меня. Мне все равно на ваши вы$рачи, хоть задохнитесь.) Я создала пост, чтобы поднять глубокую философскую тему, которую вы поняли в силу вашего недоразвитого развития. Но я все ещё надеюсь, что те, кто «в теме» увидят это, и выйдут со мной на связь.

Гость

Моя мать была красавицей в молодости и до 40 -45 еще была ничего. А вот потом стала стареть и толстеть. И начался трэш. Пластическая операция в Институте Красоты, потом еще одна, чтоб исправить последствия первой. Постоянные траты на уколы, мезо и прочее. Напокупает огромное количество шмоток - ей уже 65, но ходит в мини и на каблуках, смотрится это не очень. Диетами посадила себе весь ЖКТ. На всех праздниках флиртует с мужчинами 20-25 лет. Они шарахаются. Я считаю, что ее крыша поехала. Мне под 40, сознательно не украшаю себя. не крашу даже седые волосы, потому что хочу привыкнуть к старости как к факту. Но я и не была красавицей, да и флирт мне не нужен.

Гость
Пэнс55

У вас менопауза?

Луна
Гость

Если вы очень постарели,то не значит все такие же )

Мечтайте! Кто вы такая, вы не проживёте более 100 лет, как и все мы, потому что ты не член элитных семей, как и я и все остальные. Так что продолжай и дальше цепляться за свою увоядщ молодость, которая не вернётся к тебе никогда.)

Гость

У вас менопауза?

У меня в плане секса сейчас даже лучше чем было у меня же в 30. Спецлечение,спецупражнения и тренировки сделали своё дело,ну и самое главное-есть кавказские гены.

Гость
Луна

Я таких даже не знаю, потому что стада барашков меня не интересуют. Я интересуюсь более глубокими глобальными вопросами.

но почему-то главная тема - это молодость и красота. А что не бедность? Красиdые и молодые тоже голодают, не хотите об этом говорить

Луна
Гость

но почему-то главная тема - это молодость и красота. А что не бедность? Красиdые и молодые тоже голодают, не хотите об этом говорить

Нас заставляют верить, что ресурсов на всех не хватает, что численность населения надо сокращать. И вы ведётесь на это. Как барашки!

Луна
Денис

А что еще можно подумать, глядя на вас, молодую, но страшную?

Я не писала о себе ни слова, но вас извращённый ум напридумывали обо мне несуществующий портрет. Вернёт он существует, но в вашем представлении.

Луна
Денис

Как вы? Поэтому оскорбляете красивых зрелых женщин?
От бессилия?

Я про себя не писала. Причём здесь то, как я выгляжу. Я и доказать стадам барашков ничего не собираюсь. Извращайтесь в своём сознании и видении меня дальше.

Луна
Гость

Зачем в 50 вымучивать из себя красоту? В 50 нужно иметь не красоту, а власть, и дальше продолжать наслаждаться жизнью. Власть даёт все тоже, что и красота. Точнее красота это одна из форм власти.

О какой власти вы говорите? Она если и есть, то всего у 1% людей на планете. Остальные стало баранов.

Гость

Внимание мужчин не показатель красоты вообще-то, им все равно с кем секс иметь

Внимание хороших мужчин больше, чем показатель)) Вы заблуждаетесь, если думаете, что хорошему, обеспеченному, молодому, не обремененному мужчине все равно с кем. Все равно с кем Ваське алкоголику, нищеброду и бездельнику)) А хороший мужик свое достоинство бережет и в каждую пустую дыр!к!у не пихает😉