Смотришь на красивых женщин 18-ти лет и думаешь, какого им будет, когда они постареют, когда им будет 40 допустим. Сейчас этим женщинам 28-25 лет, они изящны, прекрасны, ухоженны, у них толпа …
Ничо не поняла. Если смысл тащиться от своей красоты, то это делать никто не запрещает хоть в 18, хоть в 100.
Но все относительно. Я тут была в регионе, входит дева, сначала губы ее уколотые до предела входят, потом- она. С ней- местный «братишка». Смотрит с восхищением на нее. И оба они в моих глазах- карикатура. Но они друг другу нравятся. Они красивы друг для друга.
Вопрос: а что такое красота? Ну претесь вы от того, что вам платят за молодость, или сиси, или характер. И гуд. Или Вы реально переживаете за теток за 30? Так не надо. У многих баланс банковской карты и состояние кожи может давать фору вашей.
Потом они будут наслаждаться жизнью, будут жить в свое удовольствие, заниматься спортом, покупать красивые вещи, ходить на массажики. И умной женщине в сорок уже не надо прыгать по всем мужикам, у нее уже есть семья и свои деньги) Могу вам сказать, что мне 36 и от парней на 10 лет моложе нет прохода. Хотя они мне не интересны, у меня своя хорошая семья, живу и кайфую, занимаюсь любимым делом. Спорт, сбалансированное питание, процедурки косметические. И теперь я восхищаюсь красотой своей доченьки😃
О Боже! То, о чем вы пишите - это рефлекс, ваш организм защищается от реальности. Потому что все хотят ЖИТЬ, а приходиться сливать гаввах да то, что вам против вашей же воли «позволили» прийти сюда, в этот мир.
Или бабка будет водится с 20и летними?
Правильно все говорите. Не люблю становиться кумиром молодежи. Стареть лучше с окружающими сверстниками, а то удивили 35 летним принцем. Прям, сейчас составлю ему пару.
У людей прямо на лбу написано, что «стареть - это нормально». Из-за таких как вы, и я генетически запрограммирована на старость.
В том и секрет, что красивой и хорошей в этой жизни надо быть только для себя, а не для других😉 Главное здоровье, деньги и душевное удовлетворение.
Этого мало. Но вы утешайтесь, если вам этого достаточно. Боюсь, что это ваша «маска» и банальный рефлекс самозащиты от окружающей действительности.
У меня другой случай. Я всегда считала себя красивой, но меня такой считали единицы. И внимания от мужчин было почти ноль. и некоторые очень плохо относились, просто травили. Ну это опыты на мне кар лик проводит, по тому, чтобы я была из-за стресса больной.
18 летние дyры этого разумеется не осознают т.к. не видят дальше своего носа. Для них там 40 летние это уже "старики". А так вообще в 40 вполне можно выглядеть изящно и красиво. Если за собой следить. А вот в 60 уже конечно нет. Если фигуру еще можно сохранить, то черты лица грубеют и в этим уже ничего не сделать. Многие девки, которые всеми силами стараются сохранить изящество и красоту, действительно выглядят изящно и красиво даже в 50. Но эта красота уже не спелая. Измученная и увядающая.
Я красотка, уже есть седая прядка, поклонников не меньше. Но мне они практически все безразличны. Вышеозначенная тема меня уже в 35 не парит, а в 40+ и подавно волновать не будет. О душе надо думать, и о смысле своего нахождения в мире.
Печально, но таких много... Надеются на свою красоту, но изначально родились в бедности, и ждут принца. А годы идут, и принца все нет... не заезжает он в эти края. А тут уже 30 лет... тётка, как никак, по крайней мере для вумана$ру. Но она все ещё надеется на то, что выглядит на 20... какая наивность. А окружающие ей поддакивают, просто из вежливости, чтобы не обидеть. В обществе же не принято грубить в лицо, обычно да глаза гадости говорят. А за глаза над ней посмеиваются, а в дико улыбаются и говорят, что «совсем девочка ещё». И вот этой «девочке» уже 40... 50... 60... и смерть... Энергия гавваха получена. Ещё бы!
ой, ой, ой, и сколько за это коммент. обращенный лично ко мне заплатят? я реально выгляжу на 20, и да, это ничего не меняет, у меня все равно никого нет. Только вот это коммент меня не тронул. так что за него не получишь ничего.
Этого мало. Но вы утешайтесь, если вам этого достаточно. Боюсь, что это ваша «маска» и банальный рефлекс самозащиты от окружающей действительности.
Мне кажется, это из Вас прет неуверенность, что все вокруг или старые и не хотят это понять, или еще что-то. И вот они прям должны осознать, что несчастны.
Причем все это они должны сделать для вас.
Влпрос- а зачем вам это? Видимо, хотите быть на из фоне лучше. Опять вларос, зачем?
Ничо не поняла. Если смысл тащиться от своей красоты, то это делать никто не запрещает хоть в 18, хоть в 100.
Но все относительно. Я тут была в регионе, входит дева, сначала губы ее уколотые до предела входят, потом- она. С ней- местный «братишка». Смотрит с восхищением на нее. И оба они в моих глазах- карикатура. Но они друг другу нравятся. Они красивы друг для друга.
Вопрос: а что такое красота? Ну претесь вы от того, что вам платят за молодость, или сиси, или характер. И гуд. Или Вы реально переживаете за теток за 30? Так не надо. У многих баланс банковской карты и состояние кожи может давать фору вашей.
Я переживаю прежде всего за себя! Каки вы все впрочем.
Только вот банковская карточка не отсрочит смерть ещё на 100-200 лет.)
18 летние дyры этого разумеется не осознают т.к. не видят дальше своего носа. Для них там 40 летние это уже "старики". А так вообще в 40 вполне можно выглядеть изящно и красиво. Если за собой следить. А вот в 60 уже конечно нет. Если фигуру еще можно сохранить, то черты лица грубеют и в этим уже ничего не сделать. Многие девки, которые всеми силами стараются сохранить изящество и красоту, действительно выглядят изящно и красиво даже в 50. Но эта красота уже не спелая. Измученная и увядающая.
Увы и ах... Все потому что умрут. Мы же всего лишь стадо баранов, созданные для сливания гавваха, не больше. Потому нас и имеют по всем параметрам.
Я красотка, уже есть седая прядка, поклонников не меньше. Но мне они практически все безразличны. Вышеозначенная тема меня уже в 35 не парит, а в 40+ и подавно волновать не будет. О душе надо думать, и о смысле своего нахождения в мире.
А толку? Если все предопределено! Мы всего лишь ферма барашков для гавваха элиты.
Мне кажется, это из Вас прет неуверенность, что все вокруг или старые и не хотят это понять, или еще что-то. И вот они прям должны осознать, что несчастны.
Причем все это они должны сделать для вас.
Влпрос- а зачем вам это? Видимо, хотите быть на из фоне лучше. Опять вларос, зачем?
Я просто многое осознаю, в отличие от вас. И от этого чувствую своё одиночестве, от нахождения в стадах овец, которых «должно стричь», ведь им свободы не нужны, как сказал Пушкин.
Печально, но таких много... Надеются на свою красоту, но изначально родились в бедности, и ждут принца. А годы идут, и принца все нет... не заезжает он в эти края. А тут уже 30 лет... тётка, как никак, по крайней мере для вумана$ру. Но она все ещё надеется на то, что выглядит на 20... какая наивность. А окружающие ей поддакивают, просто из вежливости, чтобы не обидеть. В обществе же не принято грубить в лицо, обычно да глаза гадости говорят. А за глаза над ней посмеиваются, а в дико улыбаются и говорят, что «совсем девочка ещё». И вот этой «девочке» уже 40... 50... 60... и смерть... Энергия гавваха получена. Ещё бы!
Если вы очень постарели,то не значит все такие же )
Вы очередная полоумная тетка или халявщик пополамщик,которые пытаются убедить молодых красивых женщин,что они старые и страшные) Зачем) Причем не к 80 летней лезете,а к красивым и молодым женщинам от 25 до 35,которые хорошо выглядят,и отчаянно пытаетесь им внушить что они якобы старые)
Все с головушкой хорошо?)
Так они вкладывают свою красоту выгодно, хорошо выходят замуж, после чего поддерживают и сохраняют семью, рожают детей от хорошего мужа, таким образом до 40-45 они едут на грамотном вложении красоты в 20-29 лет, а потом уже подрастают их сыновья и дочери от хороших мужей (а значит с хорошим образованием, кругом общения, капиталом) и матери уже имеют доступ ко всем благам благодаря свои детям.
Зачем в 50 вымучивать из себя красоту? В 50 нужно иметь не красоту, а власть, и дальше продолжать наслаждаться жизнью. Власть даёт все тоже, что и красота. Точнее красота это одна из форм власти.
Ты не просто глуповатая, ты- шиза, которой больные мозги не дают спокойно жить и поэтому хочется г о в на и срача. В реале ссыкотно, потому что в дурке можно оказаться, а здесь г о вно на вентилятор покидать в самый раз.
Да, она больная шизофреничка.
Домогается до красивых молодых женщин,вроде Рудовой ,Тины Кароль или Татьяны Котовой и внушает что они страшные и старые.
Автор, шизофреничка, живет в своем выдуманном мире или просто очень завистливая женщина,которая состарилась раньше времени,но ее дико дико злит что есть женщины ,которые долго хорошо и молодо выглядят ) Поэтому она внушает таким женщинам чушь всякую,просто из зависти) Представьте, подойдет такое чучело как автор к Тине Кароль и будет свои бредни нести,которые здесь пишет)
они и в 45 красивые,и в 50 одного мастера встретила-тем более если баблишко есть...все равно выглядят лучше меня
ну вот интересно, вы же этот коммент про ту, которой 30, но считающей, что она выглядит на 20 и что это смешно написали не просто так, а увидев это? вы вообще с 30-летними современными общаетесь
Женщина может просто красивой молодой женщиной. Не все в 20 хорошо выглядят,есть те кто расцветают и оформляются позже, фигура и черты лица.
Но ведь автору больная шизоидная голова не дает покоя, надо красивую и молодую женщину назвать старой и страшной)
Вы очередная полоумная тетка или халявщик пополамщик,которые пытаются убедить молодых красивых женщин,что они старые и страшные) Зачем) Причем не к 80 летней лезете,а к красивым и молодым женщинам от 25 до 35,которые хорошо выглядят,и отчаянно пытаетесь им внушить что они якобы старые)
Все с головушкой хорошо?)
Я даже не собираюсь ограниченому умишком стал чего-то доказывать или опровергать их домыслы насчёт меня. Мне все равно на ваши вы$рачи, хоть задохнитесь.) Я создала пост, чтобы поднять глубокую философскую тему, которую вы поняли в силу вашего недоразвитого развития. Но я все ещё надеюсь, что те, кто «в теме» увидят это, и выйдут со мной на связь.
Моя мать была красавицей в молодости и до 40 -45 еще была ничего. А вот потом стала стареть и толстеть. И начался трэш. Пластическая операция в Институте Красоты, потом еще одна, чтоб исправить последствия первой. Постоянные траты на уколы, мезо и прочее. Напокупает огромное количество шмоток - ей уже 65, но ходит в мини и на каблуках, смотрится это не очень. Диетами посадила себе весь ЖКТ. На всех праздниках флиртует с мужчинами 20-25 лет. Они шарахаются. Я считаю, что ее крыша поехала. Мне под 40, сознательно не украшаю себя. не крашу даже седые волосы, потому что хочу привыкнуть к старости как к факту. Но я и не была красавицей, да и флирт мне не нужен.
Зачем в 50 вымучивать из себя красоту? В 50 нужно иметь не красоту, а власть, и дальше продолжать наслаждаться жизнью. Власть даёт все тоже, что и красота. Точнее красота это одна из форм власти.
О какой власти вы говорите? Она если и есть, то всего у 1% людей на планете. Остальные стало баранов.
Внимание хороших мужчин больше, чем показатель)) Вы заблуждаетесь, если думаете, что хорошему, обеспеченному, молодому, не обремененному мужчине все равно с кем. Все равно с кем Ваське алкоголику, нищеброду и бездельнику)) А хороший мужик свое достоинство бережет и в каждую пустую дыр!к!у не пихает😉