Гость
Статьи
Почему оправдывают …

Почему оправдывают лишний вес родами?

Это же всего лишь повод, очень много есть, за исключением болезней и сбоев

Опрос
Оправдывать лишений вес родами правильно?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему кто-то вообще вынужден оправдываться перед обществом за свой вес? Вам то какое дело? Что это за позорный опросник аля "че люди едят сколько хотят"? Ору

Гость
Гость

Почему кто-то вообще вынужден оправдываться перед обществом за свой вес? Вам то какое дело? Что это за позорный опросник аля "че люди едят сколько хотят"? Ору

Всегда пишут, типа поправились из-за родов, будто это нормально 😠. Вводят в заблуждение. Писали бы правду, что ели очень много и отсюда лишний вес

Гость

Я была 52 кг при росте 165. Забеременела, не раскабанела, потому что ела правильную пищу ради ребёнка. Пошла рожать почти 70 кг (много по ме0ркам врачей, но у меня был крупный ребёнок, большая плацента, про которую даже врачи друг другу показали-рассказывали😅 и, видимо, отёки небольшие), из роддома на 3ий день я вышла с весом 54 кг (при полных грудях), ещё через 2 недели я была уже 48 кг (все при тех же молочных сиськах), жpaть было некогда особо в принципе, а стресса много. А потом жизнь наладилась и я стала есть вкусняшки. 57,5 кг сегодня. Вот вам и "роды". Просто есть возможность и время пожpaть. К слову гв у меня было только 3 месяца, так что на "гормоны" тоже не спихнешь. Достаточно посчитать ккал за день и станет все понятно. Мне надо 1600, а ем 2000. Уверенна, что 99,99% такие же, но всем рассказывают сказки, что они из этого 0,01% - больные и несчастные родившие женщины.

Гость
Гость

Я была 52 кг при росте 165. Забеременела, не раскабанела, потому что ела правильную пищу ради ребёнка. Пошла рожать почти 70 кг (много по ме0ркам врачей, но у меня был крупный ребёнок, большая плацента, про которую даже врачи друг другу показали-рассказывали😅 и, видимо, отёки небольшие), из роддома на 3ий день я вышла с весом 54 кг (при полных грудях), ещё через 2 недели я была уже 48 кг (все при тех же молочных сиськах), жpaть было некогда особо в принципе, а стресса много. А потом жизнь наладилась и я стала есть вкусняшки. 57,5 кг сегодня. Вот вам и "роды". Просто есть возможность и время пожpaть. К слову гв у меня было только 3 месяца, так что на "гормоны" тоже не спихнешь. Достаточно посчитать ккал за день и станет все понятно. Мне надо 1600, а ем 2000. Уверенна, что 99,99% такие же, но всем рассказывают сказки, что они из этого 0,01% - больные и несчастные родившие женщины.

П.с.да, беременной больше хотелось есть, чем обычно, но я ела овощи, кефирчик в перекусах. Кто потолстел на огурцах с укропом, кабачках, шпинате и моркови - салют, харе звиздеть😅

Гость
Гость

Всегда пишут, типа поправились из-за родов, будто это нормально 😠. Вводят в заблуждение. Писали бы правду, что ели очень много и отсюда лишний вес

поправляться вообще нормально, вот же новость. Из-за родов или нет - не ваше дело. Никто вас в заблуждение не вводит, вы сами себе решили что такое хорошо, а что такое плохо и ждете, что бы другие этому соответствовали.

Гость
Гость

поправляться вообще нормально, вот же новость. Из-за родов или нет - не ваше дело. Никто вас в заблуждение не вводит, вы сами себе решили что такое хорошо, а что такое плохо и ждете, что бы другие этому соответствовали.

Надо признавать свои слабости, а не валить на роды.
Разве это неправильно?

Не автор

Ну во время беременности действительно не стоит в тавать ночью есть, как делают многие. У меня было + 12 кг и после родов сразу -8 и в месяц ребенка у меня был вес как до родов. Но в течении 4х лет без смены питания весь пополз вверх и незаметно набралось 10 кг и все... так и держится... хотя питание было такое всегда. Активности много, в хорошую погоду по 6 часов в день гуляла.
Так что я верю, что можно располнеть после родов и не вернуться в форму

Гость

Я за беременность и первые месяцы после родов похудела, потому что то токсикоз, то изжога, но отёки, а потом маленький беспокойный ребёнок. А как чуть полегче стало с ребёнком, так сразу всё и наела. Так что тут только мой образ жизни.

Гость
Гость

Потому что общество платит этим безалаберным людям на лечение, потому что в самолете они платят за одно место, а занимают и напрягают соседей на два и т д и т п

Гость
Гость

Так и говорите-жр ем как не в себя. Автор спрашивает, зачем сочинять про роды, если вы имеете право есть?

Ой идите н а *** со своим весом, всем до пи з ды

Кора

можно набрать во время беременности, но потом все уходит.

Римма
Кора

можно набрать во время беременности, но потом все уходит.

Не у всех. И сбрасывать тяжелее в разы.

Кора
Римма

Не у всех. И сбрасывать тяжелее в разы.

ну так усилия прилагать надо

Мия

У меня вес ушел, а вот с целлюлитом борюсь уже несколько лет. Вот только пару месяцев как подобрала правильный уход и его почти не видно.

Римма
Мия

У меня вес ушел, а вот с целлюлитом борюсь уже несколько лет. Вот только пару месяцев как подобрала правильный уход и его почти не видно.

Что за уход?

Мия
Римма

Что за уход?

Наношу сыворотку антицеллюлитную лошадиная сила, классно помогает. Разглаживает и подтягивает кожу. Еще массаж руками делаю, ну и спорт, само собой.

Римма
Мия

Наношу сыворотку антицеллюлитную лошадиная сила, классно помогает. Разглаживает и подтягивает кожу. Еще массаж руками делаю, ну и спорт, само собой.

Я думала, он корректируется образом жизни.

Мия
Римма

Я думала, он корректируется образом жизни.

Нет, это тоже, само собой. Но с сывороткой результат быстрее проявляется.