Это же всего лишь повод, очень много есть, за исключением болезней и сбоев
Почему кто-то вообще вынужден оправдываться перед обществом за свой вес? Вам то какое дело? Что это за позорный опросник аля "че люди едят сколько хотят"? Ору
Почему кто-то вообще вынужден оправдываться перед обществом за свой вес? Вам то какое дело? Что это за позорный опросник аля "че люди едят сколько хотят"? Ору
Всегда пишут, типа поправились из-за родов, будто это нормально 😠. Вводят в заблуждение. Писали бы правду, что ели очень много и отсюда лишний вес
Я была 52 кг при росте 165. Забеременела, не раскабанела, потому что ела правильную пищу ради ребёнка. Пошла рожать почти 70 кг (много по ме0ркам врачей, но у меня был крупный ребёнок, большая плацента, про которую даже врачи друг другу показали-рассказывали😅 и, видимо, отёки небольшие), из роддома на 3ий день я вышла с весом 54 кг (при полных грудях), ещё через 2 недели я была уже 48 кг (все при тех же молочных сиськах), жpaть было некогда особо в принципе, а стресса много. А потом жизнь наладилась и я стала есть вкусняшки. 57,5 кг сегодня. Вот вам и "роды". Просто есть возможность и время пожpaть. К слову гв у меня было только 3 месяца, так что на "гормоны" тоже не спихнешь. Достаточно посчитать ккал за день и станет все понятно. Мне надо 1600, а ем 2000. Уверенна, что 99,99% такие же, но всем рассказывают сказки, что они из этого 0,01% - больные и несчастные родившие женщины.
Я была 52 кг при росте 165. Забеременела, не раскабанела, потому что ела правильную пищу ради ребёнка. Пошла рожать почти 70 кг (много по ме0ркам врачей, но у меня был крупный ребёнок, большая плацента, про которую даже врачи друг другу показали-рассказывали😅 и, видимо, отёки небольшие), из роддома на 3ий день я вышла с весом 54 кг (при полных грудях), ещё через 2 недели я была уже 48 кг (все при тех же молочных сиськах), жpaть было некогда особо в принципе, а стресса много. А потом жизнь наладилась и я стала есть вкусняшки. 57,5 кг сегодня. Вот вам и "роды". Просто есть возможность и время пожpaть. К слову гв у меня было только 3 месяца, так что на "гормоны" тоже не спихнешь. Достаточно посчитать ккал за день и станет все понятно. Мне надо 1600, а ем 2000. Уверенна, что 99,99% такие же, но всем рассказывают сказки, что они из этого 0,01% - больные и несчастные родившие женщины.
П.с.да, беременной больше хотелось есть, чем обычно, но я ела овощи, кефирчик в перекусах. Кто потолстел на огурцах с укропом, кабачках, шпинате и моркови - салют, харе звиздеть😅
Всегда пишут, типа поправились из-за родов, будто это нормально 😠. Вводят в заблуждение. Писали бы правду, что ели очень много и отсюда лишний вес
поправляться вообще нормально, вот же новость. Из-за родов или нет - не ваше дело. Никто вас в заблуждение не вводит, вы сами себе решили что такое хорошо, а что такое плохо и ждете, что бы другие этому соответствовали.
Ну во время беременности действительно не стоит в тавать ночью есть, как делают многие. У меня было + 12 кг и после родов сразу -8 и в месяц ребенка у меня был вес как до родов. Но в течении 4х лет без смены питания весь пополз вверх и незаметно набралось 10 кг и все... так и держится... хотя питание было такое всегда. Активности много, в хорошую погоду по 6 часов в день гуляла.
Так что я верю, что можно располнеть после родов и не вернуться в форму
Я за беременность и первые месяцы после родов похудела, потому что то токсикоз, то изжога, но отёки, а потом маленький беспокойный ребёнок. А как чуть полегче стало с ребёнком, так сразу всё и наела. Так что тут только мой образ жизни.
Потому что общество платит этим безалаберным людям на лечение, потому что в самолете они платят за одно место, а занимают и напрягают соседей на два и т д и т п
Ой идите н а *** со своим весом, всем до пи з ды
можно набрать во время беременности, но потом все уходит.
У меня вес ушел, а вот с целлюлитом борюсь уже несколько лет. Вот только пару месяцев как подобрала правильный уход и его почти не видно.