Гость
Статьи
Чем я не …

Чем я не привлекательный как мужчина ?

Что сейчас во мне некрасивого или плохого, в чем я могу проигрывать другим мужчинам ? Тело, лицо и все остальное
И правда ли, что рост 1,78 считается довольно таки маловат для мужчин ?

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
VeryMe

Я не в курсе, какая у вас там болезнь, "подпортившая" вашу внешность, но вы пока как видится, преследуете довольно эгоистичные и кратковременные цели - заполучить женщину, и наверняка, чтоб помоложе, покрасивее, да еще и бесплатно))) таких тем на вумане от ваших собратьев полно, под разным соусом...
НО! Что дальше-то? Для чего вам это?
Если вам нужна женщина для семьи, то как вы с этим справитесь? Финансово и морально? Болезнь не даст о себе знать? А если дети от вас это унаследуют? Лет через 20-30 тоже на вумане писать будут? Раз уж на то пошло, то копите деньги не только на пластику себе, на и на пластику и возможное лечение для них, уж простите любезно!
Вы имеете право на счастье и гармонию, судя по вашим ответам, вы человек в целом адекватный и воспитанный, не хамло, но прошу вас подумать об ответственности за свои решения и возможные последствия!
Не в подбородке все дело, вот совсем нет)

вы так пишите что мои дети к примеру, тоже на пластику... как будто подтверждаете откровенно что я урод

VeryMe
Гость

я это понял

анатомически\структурно есть видимые изменения, мне хотя бы стать приблизительно так как было, не из за того что я там себе не нравлюсь или нравлюсь, а по той причине по которой создал тему.

лифт кремы если дорогие, ничего не компенсируют ?

И кремы есть, и уколы гиалуронки, ботокса, золотые нити на крайняк, да много всего, на любой вкус и кошелек, но вам любой врач скажет, что красота - в конечном счете изнутри, это и питание, и образ жизни, и образ мыслей!
Какие-то вещи практически исправить невозможно, что-то поддается корректировке.
Мне ваша внешность кажется вполне нормальной, присутствует момент ОТЕКОВ, но вы это сами заметили.
Причина?
Вы не пьющий алкоголь - это хорошо, но в любом случае, это следствие нарушение обмена вещей, накапливается жидкость, следствие вашей болезни? Скорее всего, строгая диета нужна, у диетолога были?
Крем не настолько помогает, как нормальное питание и режим дня, прогулки, свежий воздух, физ.нагрузки.
Медитацию, йогу не пробовали?

Гость
VeryMe

Автор, скажу на это страшную вещь, которая не нравится многим, особенно представителям женского пола - вы СТАРЕЕТЕ!
Что-то неизбежно отвисает, отекает, взгляд уставший и не особо заинтересованный!
Плюс ваше заболевание может ускорять какие-то процессы. Ну исправите вы подбородок, а из-за болезни может еще что-нибудь грохнуть, опять пластику побежите делать? Да несерьезно это...
Про женщин вообще говорят, что в 40 лет женщина имеет то лицо, какое заслужила)))

на женщину любого возраста и практически любой внешности будет спрос, у мужчин так не выйдет, мужчина обязан быть красивым, так и говорят, практически все женщины, только вот в моей теме этого не напишут, по понятным причинам, еще раз повторюсь, я последние годы помимо психологов, провел время много на б17, и я знаю как устроен человеческий мозг и мышление.

Я не думал что до такого доживу, что мужчина (т.е. я) в таком казалось бы возрасте, самом лучшем. когда должны напротив быть все двери открыты, я считаюсь и меня оценивают хуже пенсионера

VeryMe
Гость

вы так пишите что мои дети к примеру, тоже на пластику... как будто подтверждаете откровенно что я урод

Ааа, автор, миленький!!!
Вы вот мне очень симпатичны как человек, вы несколько трогательный и где-то наивный, но вам уже тут отметили, и я соглашусь, вы несколько зацикленный и занудный, и с чувством юмора беда!
Если вам это важно, то вы не урод, и даже не сказать, что некрасивый, отвечаю как на духу!
Но вот вы себя сейчас не принимаете, следствие ли это болезни или еще чего-то, а кто даст гарантию, что ребенок, ваше продолжение, не будет страдать от такого же? И тоже как вы будет хотеть операции, предрасположенность то есть! Если болезнь серьезная, то тут вопрос вообще не о внешности, а о качестве жизни вашей семьи!

VeryMe
Гость

я в февреле сделал большую метаболическую панель - и там большой и жырный... да я болею, но как я понял ранее не описанный синдром, даже генетик мне последний раз, после дорогостоящей ген панели, сказала что бы я просто жил... так что мне теперь запереться в 4 стенах, и самолетики собирать ? Ведь поймите, больно это слышать

Автор, я вас понимаю, вы не хотите это принимать, но вам сейчас надо будет скорректировать свою жизнь исходя из диагноза! Не запираться дома, конечно, но понимать, что скорее всего, на 100% как раньше, и касательно женщин, не получится! Вас это не сильно утешит, но вокруг полно народа с разными диагнозами, как-то живут и вполне благополучно, зависит от характера и семьи, что немаловажно!
Наверное, уже набивший оскомину пример Ника Вуйчича - там мужик вообще без рук без ног родился - и посмотрите же, и деньги, и жена, и дети!
Умный человек выжмет из ситуации по максимуму, на себе крест вы не ставите, но на ситуацию надо посмотреть предельно абстрагированно от своих страданий (типа чем же я хуже, а раньше было так да сяк) и принимать решения ответственно, а не как ребенок - забрали игрушку, хочу, хочу!

Гость
VeryMe

Ааа, автор, миленький!!!
Вы вот мне очень симпатичны как человек, вы несколько трогательный и где-то наивный, но вам уже тут отметили, и я соглашусь, вы несколько зацикленный и занудный, и с чувством юмора беда!
Если вам это важно, то вы не урод, и даже не сказать, что некрасивый, отвечаю как на духу!
Но вот вы себя сейчас не принимаете, следствие ли это болезни или еще чего-то, а кто даст гарантию, что ребенок, ваше продолжение, не будет страдать от такого же? И тоже как вы будет хотеть операции, предрасположенность то есть! Если болезнь серьезная, то тут вопрос вообще не о внешности, а о качестве жизни вашей семьи!

Да, я понимаю, ребенку скорее всего не передастся, т.к. это 90% что рецессивные гены, а вероятность мала если рецессивные

Я просто сталкиваюсь с тем, что меня люди постоянно отвергают и первично воспринимают как... все что долго изучал, модели поведения, самопрезентации и т.д. - без изменений, очень больно быть изгоем, когда не понимаешь в чем дело, психологи мне помочь не могут, когда я очередной раз прихожу - мне говорят что все за*бись... а мир считает иначе, соответственно меня злость берет

Гость
VeryMe

Автор, я вас понимаю, вы не хотите это принимать, но вам сейчас надо будет скорректировать свою жизнь исходя из диагноза! Не запираться дома, конечно, но понимать, что скорее всего, на 100% как раньше, и касательно женщин, не получится! Вас это не сильно утешит, но вокруг полно народа с разными диагнозами, как-то живут и вполне благополучно, зависит от характера и семьи, что немаловажно!
Наверное, уже набивший оскомину пример Ника Вуйчича - там мужик вообще без рук без ног родился - и посмотрите же, и деньги, и жена, и дети!
Умный человек выжмет из ситуации по максимуму, на себе крест вы не ставите, но на ситуацию надо посмотреть предельно абстрагированно от своих страданий (типа чем же я хуже, а раньше было так да сяк) и принимать решения ответственно, а не как ребенок - забрали игрушку, хочу, хочу!

да, я понимаю что на 100% процентов не получится, но вот я хочу этот ключевой триггер и услышать. почему не получится ? К слову, я несколько выше зарабатываю в своем регионе где я живу...

а вот мои + - сверстники которые не то что бы меньше зарабатывают, а порой совсем нищие, они с красивыми девочками и есть какая никакая но взаимность на уровне химии, а не чего то еще.

Почему, почему так получается, что я порой прихожу на форумы или к очным психологам, мне в худшем случае говорят что все норм, ничего отталкивающего нет, в лучшем говорят что все более чем за*бись с внешностью.. в реальном мире все по другому, это игра какая то такая ?

И еще, помимо финансов, я как личность и человек буду тоже несколько выше тех же своих знакомых и + - ровесников, у которых в личном плане все норм, и они так или иначе пользуются популярностью

вот можете прочитать с чем я сталкиваюсь последние несколько лет, при том всем что я по максимуму кумулирую уверенность в себе

https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=295073&p=29&nom=1446#1446

Гость
Гость

да, я понимаю что на 100% процентов не получится, но вот я хочу этот ключевой триггер и услышать. почему не получится ? К слову, я несколько выше зарабатываю в своем регионе где я живу...

а вот мои + - сверстники которые не то что бы меньше зарабатывают, а порой совсем нищие, они с красивыми девочками и есть какая никакая но взаимность на уровне химии, а не чего то еще.

Почему, почему так получается, что я порой прихожу на форумы или к очным психологам, мне в худшем случае говорят что все норм, ничего отталкивающего нет, в лучшем говорят что все более чем за*бись с внешностью.. в реальном мире все по другому, это игра какая то такая ?

И еще, помимо финансов, я как личность и человек буду тоже несколько выше тех же своих знакомых и + - ровесников, у которых в личном плане все норм, и они так или иначе пользуются популярностью

вот можете прочитать с чем я сталкиваюсь последние несколько лет, при том всем что я по максимуму кумулирую уверенность в себе

https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=295073&p=29&nom=1446#1446

https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=295073#topic_top

VeryMe
Гость

на женщину любого возраста и практически любой внешности будет спрос, у мужчин так не выйдет, мужчина обязан быть красивым, так и говорят, практически все женщины, только вот в моей теме этого не напишут, по понятным причинам, еще раз повторюсь, я последние годы помимо психологов, провел время много на б17, и я знаю как устроен человеческий мозг и мышление.

Я не думал что до такого доживу, что мужчина (т.е. я) в таком казалось бы возрасте, самом лучшем. когда должны напротив быть все двери открыты, я считаюсь и меня оценивают хуже пенсионера

Отвечаю, как женщина, для мужчины элементы внешности, то есть нос, скулы, овал лица - не так важно, важен внутренний настрой, взгляд, что кстати, на внешность тоже влияет, только не так явно)
У решительных волевых людей и подбородок решительный и твердый, у безвольных - несколько вялый и не такой развитый, вот это я заметила! И женщины возможно такое во внешности считывают) кто защитник, а кто сам требует защиты)
Но представьте себе, абстрагируемся просто, какой-то нюня вставит себе имплант для придания эффекта большей решительности, но его характер-то с ним, кому это в конечном счете надо? На одну встречу? Ну ок.
Вот честно говоря, чисто теоретически, вы бы меня своей внешностью в жизни не напугали, но пообщавшись с вами и с вашими тараканами, я бы призадумалась...

VeryMe

Автор, я вас поняла, меня ваша история вообще очень тронула, и зацепила, не должны хорошие люди страдать!!! я чуть позже ваши ссылки открою и прочитаю все, подумаю и напишу!
Если вам это еще в принципе надо)

Гость
VeryMe

Автор, я вас поняла, меня ваша история вообще очень тронула, и зацепила, не должны хорошие люди страдать!!! я чуть позже ваши ссылки открою и прочитаю все, подумаю и напишу!
Если вам это еще в принципе надо)

Да, прочитаете

И, правда что я уже хуже выгляжу чем мужчины и женщины в 40 лет ?

Гость
VeryMe

Отвечаю, как женщина, для мужчины элементы внешности, то есть нос, скулы, овал лица - не так важно, важен внутренний настрой, взгляд, что кстати, на внешность тоже влияет, только не так явно)
У решительных волевых людей и подбородок решительный и твердый, у безвольных - несколько вялый и не такой развитый, вот это я заметила! И женщины возможно такое во внешности считывают) кто защитник, а кто сам требует защиты)
Но представьте себе, абстрагируемся просто, какой-то нюня вставит себе имплант для придания эффекта большей решительности, но его характер-то с ним, кому это в конечном счете надо? На одну встречу? Ну ок.
Вот честно говоря, чисто теоретически, вы бы меня своей внешностью в жизни не напугали, но пообщавшись с вами и с вашими тараканами, я бы призадумалась...

уверенность человека, формируется на основании ответа внешнего мира в том числе, это аксиома. Будет ли человек ходить с уверенностью в себе, только лишь потому что он так считает, а все остальные люди его гнобят и издеваются ? Ответ я думаю очевиден, никакой математики, все просто

Varser

ну у женского пола на счет привлекательности такой кавардак в голове что хрен поймеш. Отвечу как мужик мужику,внешне ты на пару голов по внешности више всех парней моих подружек,правда они хоть и красавицы но вечно с какими то троглодитами встречались. У меня тоже рост 178 и это уникальный заебательский рост особенно если нравятся миниатюрные милые девочки а не кобылы,но и с ними не каких проблем . Но Не знаю как выразить смотрю на фотку и сразу возникает чувство что доверять не в коем случае нельзя . Как то так. сори

VeryMe
Гость

Да, прочитаете

И, правда что я уже хуже выгляжу чем мужчины и женщины в 40 лет ?

Я начала читать этот форум по ссылке, чуть позже отпишусь, но замечу, что и там и здесь никто не указывает вам, что вы прямо такой некрасивый, аж жуть. Отмечают вашу одежду, позу, иногда отеки (думают, что пьете, но как мы теперь поняли, этому есть медицинское объяснение), взгляд то жесткий, то потерянный, но никто не говорит, ни женщины, ни мужчины, что вы прям фу.
Почему не верите, вам так важно себя бичевать?

VeryMe
Гость

https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=295073#topic_top

Мне там понравился этот комментарий ниже, квинтэссенция того, о чем вам тут пытаются втолковать:

Версия: у вас из-за беспокойства о здоровье понизилась уверенность в себе. Это повлекло изменения в вашей презентации при общении и женщины на это реагируют подсознательно. Возможно вы сейчас транслируете плохое настроение и конечно, люди вас отторгают. Может сначала разобраться со здоровьем, а потом уже и в отношения вступать - как вариант.

VeryMe

Этот форум из-за анонимности иногда бывает очень жесток, особенно касательно внешности, секса и материального аспекта, если вы здесь посидите хотя бы пару дней - то будет сразу заметно. Но в вашей теме, признаться, вас обгадддили не так и сильно, поверьте уж, тут некоторых за фото оскорбляют будь здоров как, над вами в начале постебались беззлобно да и все. Основная масса все же пришла к выводу, что у вас все более менее. Было бы к чему прицепиться, обосррали бы, что пришлось бы тему закрывать)) Такое мнение форума тоже в расчет не берете?

🍒
Гость

смотрите, это 13 год, есть ли кардинальные отличия ?

https://drive.google.com/drive/folders/1-RNE8pEik7KhBbDlPxJ63OivKAjiMRd7?usp=sharing

Нет, теперь я не вижу кардинальных отличий, но только то, что вы там моложе и отеков нет таких. Вам бы пошли темные очки, добавили мужественности, так как брови и ресницы светлые. Но менять их цвет и делать с ними что-то - это глупо. Просто когда вы были моложе, на вас смотрели молодые девушки. У вас мягкая такая внешность, не брутальная и видимо ровесницам- это тогда нравилось

Гость

Вам нужно качать плечи, переодеться и поменять выражение лица. Советую бежевые джинсы, розовую или голубую рубашку и васильковый пуловер. Косите под англичанина))

🍒
Гость

Вам нужно качать плечи, переодеться и поменять выражение лица. Советую бежевые джинсы, розовую или голубую рубашку и васильковый пуловер. Косите под англичанина))

Если он в молодежном стиле оденется то тоже ничего. Свободные спортивные брюки, кроссы, очки как я написала. Берет пускай стилем значит. В облипочку сейчас не модно, он все таки не старый дед)

Гость
🍒

Если он в молодежном стиле оденется то тоже ничего. Свободные спортивные брюки, кроссы, очки как я написала. Берет пускай стилем значит. В облипочку сейчас не модно, он все таки не старый дед)

Так у него внешка не пацанская. Развязный молодёжный стиль он неё потянет.

Гость
Гость

Так у него внешка не пацанская. Развязный молодёжный стиль он неё потянет.

Почему, в смысле не брутальная ?

Гость
🍒

Нет, теперь я не вижу кардинальных отличий, но только то, что вы там моложе и отеков нет таких. Вам бы пошли темные очки, добавили мужественности, так как брови и ресницы светлые. Но менять их цвет и делать с ними что-то - это глупо. Просто когда вы были моложе, на вас смотрели молодые девушки. У вас мягкая такая внешность, не брутальная и видимо ровесницам- это тогда нравилось

И сейчас мягкая ?

Я записался еще на вторник к косметологу..

Гость

Смотрите, это сегодня, понятно фото не для того что бы где выставлять, показать просто

https://drive.google.com/drive/folders/14zduGBGzGbAClsdMaAXLPdW9ugVsKWhN

Гость
Гость

Почему, в смысле не брутальная ?

Он долговязый с покатыми плечами. И черты лица не развязные)) на нем даже цепь металлическая чужеродно смотрится. Его максимум - тонкая золотая цепочка. Симпатичный

Гость
Гость

Смотрите, это сегодня, понятно фото не для того что бы где выставлять, показать просто

Ну симпатичный парень, цветотип весна. Загуглите какие вам цвета одежды подходят для делового стиля. Штаны в облипку мне тоже не нравится, но лучше чем ваши джинсы голубые и куртка...

VeryMe
Гость

Сереж, у вас с внешностью все нормально.
1. Сходить к косметологу, диетологу, поработать с отеками и цветом лица
2. С комментом выше соглашусь, про стиль. Попробуйте одежду светлых тонов, рубашки поло, брюки, а не невнятные темные футболки и затертые джинсы, у вас вполне стройная фигура
3. Насчет отвращения, которое вы якобы у окружающих вызываете. Тут возможен момент, что когда у вас появляются на лице отеки, плюс вы вышли на улицу в этой вашей мятой футболке, да и еще выражение лица грустно-агрессивное, то женщины могут вас опасаться, т.к предполагают по вашему виду, что у вас например похмелье, вы же не можете повесить себе на лоб, что у вас просто проблемы со здоровьем и из-за этого плохое настроение. Как вариант

Гость
VeryMe

2. С комментом выше соглашусь, про стиль. Попробуйте одежду светлых тонов, рубашки поло, брюки, а не невнятные темные футболки и затертые джинсы, у вас вполне стройная фигура
3. Насчет отвращения, которое вы якобы у окружающих вызываете. Тут возможен момент, что когда у вас появляются на лице отеки, плюс вы вышли на улицу в этой вашей мятой футболке, да и еще выражение лица грустно-агрессивное, то женщины могут вас опасаться, т.к предполагают по вашему виду, что у вас например похмелье, вы же не можете повесить себе на лоб, что у вас просто проблемы со здоровьем и из-за этого плохое настроение. Как вариант

Ппкс))

Гость

Кстати с таким лицом вполне и моделью мог бы быть. Форма губ и глаз красивые.

Гость
Гость

Он долговязый с покатыми плечами. И черты лица не развязные)) на нем даже цепь металлическая чужеродно смотрится. Его максимум - тонкая золотая цепочка. Симпатичный

Спасибо )

Ну как раз да, тонкая золотая цепочка

Гость
Гость

Спасибо )

Ну как раз да, тонкая золотая цепочка

на мне

Гость
VeryMe

А возможен ли вариант как я и описывал на б17 много раз, что фото не передаёт действительности ?

VeryMe

И кремы есть, и уколы гиалуронки, ботокса, золотые нити на крайняк, да много всего, на любой вкус и кошелек, но вам любой врач скажет, что красота - в конечном счете изнутри, это и питание, и образ жизни, и образ мыслей!
Какие-то вещи практически исправить невозможно, что-то поддается корректировке.
Мне ваша внешность кажется вполне нормальной, присутствует момент ОТЕКОВ, но вы это сами заметили.
Причина?
Вы не пьющий алкоголь - это хорошо, но в любом случае, это следствие нарушение обмена вещей, накапливается жидкость, следствие вашей болезни? Скорее всего, строгая диета нужна, у диетолога были?
Крем не настолько помогает, как нормальное питание и режим дня, прогулки, свежий воздух, физ.нагрузки.
Медитацию, йогу не пробовали?

В джилы-су ему надо на кавказ,там он вылечит все свои недуги.

VeryMe
Гость

А возможен ли вариант как я и описывал на б17 много раз, что фото не передаёт действительности ?

Может, и не передает, а может и передает, кто ж знает)
Я видела на том сайте фото, когда вам было 20+, до болезни, вы были симпотным парнем, как это можно выразить, где-то даже смазливым, так что понимаю, что вам теперь обидно. Вас от того прежнего, как уже писала, отличают отеки, цвет лица, и взгляд - потухший, но все это поддается корректировке. Но это все фото, да. А как еще можно делать выводы и давать рекомендации?)

Гость
VeryMe

Я видела на том сайте фото, когда вам было 20+, до болезни, вы были симпотным парнем, как это можно выразить, где-то даже смазливым, так что понимаю, что вам теперь обидно. Вас от того прежнего, как уже писала, отличают отеки, цвет лица, и взгляд - потухший, но все это поддается корректировке. Но это все фото, да. А как еще можно делать выводы и давать рекомендации?)

В в теле, есть заметные отличия ?

Гость
VeryMe

А костные структуры и прочие заметно поменялись ?

VeryMe
Гость

В в теле, есть заметные отличия ?

Фигура вроде та же, только живот немного выпирает, но это не на всех фото так

VeryMe
Гость

А костные структуры и прочие заметно поменялись ?

Линия губ и подбородка вроде та же, вы просто как будто осунулись, устали и полиняли

Гость
VeryMe

Линия губ и подбородка вроде та же, вы просто как будто осунулись, устали и полиняли

И последнее пока не забыл, короткие ноги для мужчин это полная жесть ?
Сейчас они короткие у меня ? (По актуальным фото)

Раньше это была моя гордость, длинные ноги

VeryMe
Гость

И последнее пока не забыл, короткие ноги для мужчин это полная жесть ?
Сейчас они короткие у меня ? (По актуальным фото)

Раньше это была моя гордость, длинные ноги

Нет, не жесть, просто не носите эти ваши джинсы в облипочку, как правило, они никого краше не делают) да и на фото, я бы не сказала, что это заметно, что у вас какие-то не такие ноги, нормалтная у вас фигура, лучше многих!
Вам бы выбирать брюки светлые, и верх тоже светлый, рубашки, поло, бежевые, голубые, так вы выглядите более опрятно, и вам это больше подходит

Гость
Гость

рост 1,78 - я бы постеснялся в этом призаться, страм то какой. и у тебя еще вопросы?

Та нормальный рост.

Гость

Харизмы нет, мужской энергетики))) вот это чаще всего.

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 038 тем