Что сейчас во мне некрасивого или плохого, в чем я могу проигрывать другим мужчинам ? Тело, лицо и все остальное
И правда ли, что рост 1,78 считается довольно таки маловат для мужчин ?
Наконец-то удалось посмотреть фото. Ну Вы и нагнали ужаса. По словесному описанию думала, что там вообще кошмар. Живу в Украине в большом городе. 90% мужчин на улице намного хуже выглядят, за исключением категории до 25-27, и то использующих кремы, духи, посещающих всякие бабершопы, спортзалы, стильно одевающихся... Тут это только зарождается. Надо просто сместить фокус внимания с себя на женщин, научиться ухаживать и т.д. Даже по фото видно, как Вы напряжены и пытаетесь выглядеть лучше. Это очень отталкивает. Забейте и расслабьтесь. Просто живите и не циклитесь на пустом. Наслаждайтесь жизнью. Встречайтесь с женщинами и при этом ставьте целью взаимное удовольствие, а не фокусируйтесь на том, что она подумает.
Похож на Томаса Йорка. Поищи фанаток Радиохед, ты им понравишься.
Природные данные у Вас средние, ничего особенного. Поэтому поймите, что только за внешность Вас любить не будут. Как Энрике Иглесиаса или Джорджа Клуни (это к примеру, просто все их знают).
Поэтому Вам нужно брать другими качествами: быть заботливым, надёжным, щедрым, весёлым, добрым.
Что можно брать такими качествами? Только в рабство попасть.
Чтобы трахаться, надо быть именно привлекательным внешне.
Не пойму, каким образом они сторонятся? Вы зовете на свидание, а они с воплями разбегаются? А на сайте знакомств были?
Наоборот, часто наблюдаю картину, когда рядом с красивой женщиной ковыляет какой-то гоблин. Кого только наши женщины не подбирают, волосы дыбом! Наши мозги промыты бабками/мамками-штанопоклонницами на тему того, что состоять в отношениях - нереальная ценность сама по себе. Просто есть те, кто на это не ведется, вызывая лютый хейт со стороны тех, кто уже вляпался. Моя знакомая замужем, вечно дерется с мужем, денег нет, постоянно занимает у всех и везде, она не работает, муж зарабатывает копейки, им пришлось уехать в глухое село из большого города и поселиться жить в заброшенном доме. И таки находятся те, которые говорят, что зато у нее есть статус жены! Дословно! И в этой стране Вы не нужны? Тут нужен любой. Значит, нужно менять поведение. Звать на свидания, знакомиться, про девственность молчать, никто и не поймет этого, Вы же не женщина. И еще из опыта. У меня был поклонник, нереальный красавец и умница, я знала, что он влюблен в меня (это легко понять), мне он нехило нравился тоже, но в моем присутствии он люто тушевался. Но я из принципа ничего не делала и не тащила его клещами. Где это видано, чтобы курица бегала за петухом? Своим поведением он напоминал дрочера, сидящего в кустах на нудистском пляже и наблюдающего за понравившейся девушкой. Ему на внешность грех жаловаться. Похож на Микки Рурка чем-то. Реально надо было решиться и поговорить. Никто вменяемый человека серьезного и порядочного не пошлет и не обидит. Меня дико бесила его нерешительность. Выпил бы успоительное, раз такое дело. Если бы он тогда решился, мы могли бы образовать замечательную пару. Мне кажется, он этого даже не понял. Может, у Вас такие же случаи были, а Вы даже не в курсе? Надо действовать, не бояться отказа, меньше комплексовать. Вы транслируете женское поведение, ждете, что Вас подберут, а надо действовать по-мужски, идти и брать то, что нравится.
Идти во френдзону с разбега.
хз. я 178см. в отличие от тебя вообще дрыщ. но с девушками все зашибись.
Частенько с подужками своими сплю. Может просто общатся нужно с девушками а не так что раз понравился то го трахатса. На днях знакомая с которой только целовались ибольтали сама доебалась а че это я про секс ничего не говорю, а я некогда и не говорил все както само. а загвоздка была только в том что у нее мама дома и я как то и не думал. а комне зашли то поцелуй раз та и пошло поехало.
А что такое "ибольтали"?
Ах-х-х-х-а-ха-ха-ха!!!😀
Раньше просто говорили правду в глаза. Да и вообще все время старались держаться подальше. Сторонились. На сайтах знакомств тоже пробовал, я там рост не скрываю, мне никто никогда там не писал и не отвечал.
А как же карлики женятся, часто даже на здоровых женщинах обычного роста? Не раз по ТВ видела. У них проблемы с ростом посерьезнее. Но вот прокачивают харизму и другие качества. Может, Вы из маленького города, где вообще людей мало и выбирать не из кого? Надо быть активнее. Встречаться. На сайтах самому писать. Может, хобби какие-то есть. Там тоже можно знакомиться.
А как же карлики женятся, часто даже на здоровых женщинах обычного роста? Не раз по ТВ видела. У них проблемы с ростом посерьезнее. Но вот прокачивают харизму и другие качества. Может, Вы из маленького города, где вообще людей мало и выбирать не из кого? Надо быть активнее. Встречаться. На сайтах самому писать. Может, хобби какие-то есть. Там тоже можно знакомиться.
Не знаю что там карлики делают. Может они женщин меньше пугают. Большинство мужчин нормального роста (165-185). Я с ними в любом случае не могу конкурировать. Харизма сразу в глаза не бросается, в отличие от моего роста. Город действительно маленький, все друг друга знают. На сайтах никто никогда не отвечал.
Не знаю что там карлики делают. Может они женщин меньше пугают. Большинство мужчин нормального роста (165-185). Я с ними в любом случае не могу конкурировать. Харизма сразу в глаза не бросается, в отличие от моего роста. Город действительно маленький, все друг друга знают. На сайтах никто никогда не отвечал.
Да и не всех карликов по телевизору показывают в любом случае.
хз. я 178см. в отличие от тебя вообще дрыщ. но с девушками все зашибись.
Частенько с подужками своими сплю. Может просто общатся нужно с девушками а не так что раз понравился то го трахатса. На днях знакомая с которой только целовались ибольтали сама доебалась а че это я про секс ничего не говорю, а я некогда и не говорил все както само. а загвоздка была только в том что у нее мама дома и я как то и не думал. а комне зашли то поцелуй раз та и пошло поехало.
Если вы так выражает, свои мысли, то как окружающие вас понимают?
Как взрослый человек, и последние 3 года изучающий психологию, и работая с психологами... скажу что, это не то что бы бред, но на тебя не кто даже и не посмотрит твои там какие то манеры, если внешность, а навязывается, доказывать или вымаливать через настойчивость и напористость это все, читайте унижение, как человек (то есть я) будет после этого себя чувствовать ?
Да ты просто загоняешься. У тебя есть неуверенность, а это чувствуется, ну представь что мы самки, и выбираем сильного и уверенного, заметь, не красивого, а сильного и уверенного. И ещё тут козырь- харизма. Это и есть те три качества на которые просто инстинктивно женщина цепляется. А внешность у тебя обычная, не плюс не минус, обычный парень, как и большинство. Прокачивай свои коммуникативные навыки, чувство юмора, открытость. Все будет отлично. И мне, если честно, никогда не нравились красавчики, вот как-то не привлекательны они мне, хотя сама я симпатичная. И насчёт роста: у тебя отличный рост. У меня 155 и парни сохнут, потому что я интересный человек, женщина с шармом, мужики чуют этот шарм, и влюблялись мужчины 190 и 165, так что про рост вообще не парься
Специально не читаю ветку, чтобы не поддаваться другим мнениям. Вопрос именно о минусах, поэтому о них и пишу:
1. Живот. Вот прям, оттакливает. Сам худой и пузько - это фи совсем.
2. Лично я не люблю такую форму носогубки: форма носа и крыльев носа и губы то ли тонковаты, то ли что, не пойму - но тут чисто дело вкуса, может, другие девушки и не обратят вовсе внимание на это.
3. Есть немного женоподобность в позах. Я такое не люблю, но замечала, что женоподобные мужчины вполне себе в парах, то есть, вроде как, это не должно мешать строить отношения.
4. Прическа смешная, надо бы поменять
5. Прыщи!!
Еще думаю, может, Вы скучноваты: пицот фоток одинакового плана
А в общем и целом Вы мне такой самый обычный среднестатистический мужчина.
На лице нет характера и нет спорта в жизни.
Нет идеи.
Короче, вам у себя нет. Внешность с 3 до 8 может легко подняться, когда человек у себя есть.
Если брать в расчёт внешность, то выглядишь нормально. Но интуитивно воспринимаешься как альфач, который может избить.
Автор, вы вот написали, что у вас какое-то заболевание.... Женщины на интуитивном порой уровне это чувствуют, что ваши гены не стоит продлевать, такое вот дело.... Подумайте, стоит ли вам рисковать... Хотя зависит от заболевания.
Плюс вам уже ответили, стиль простоват, и да, выпирающее пузико на субтильном теле выглядит не очень привлекательно. Ну а так, в принципе, вы выглядите обычным мужчиной, на улицах таких тысячи ходят, и большинство при женщинах, что там у вас не так - для этого нужна более полная картина, но вы же всю свои подноготную здесь не выложите, так что всякое может быть, возможно, все же ваше заболевание на вас давит
Как взрослый человек, и последние 3 года изучающий психологию, и работая с психологами... скажу что, это не то что бы бред, но на тебя не кто даже и не посмотрит твои там какие то манеры, если внешность, а навязывается, доказывать или вымаливать через настойчивость и напористость это все, читайте унижение, как человек (то есть я) будет после этого себя чувствовать ?
Внешность нормальная. Мне кажется, тестостерона не хватает, повадки женские. Это очень отталкивает от любого, даже откровенно красивого.
Один мой парень был ростом как у вас, а другой 183 и эти 5 см показались для меня такой огромной разницей😄 не знаю почему, может быть первый просто соврал, а может быть и 5 см имеют значение. Это к тому, что для меня маловат
Автор, посмотрела фотки и объясню по пунктам почему Вы именно по фоткам (если они у Вас стоят в профиле) не нравитесь:
1. Дешевая обстановка вокруг. Что это за грядки? Какой то жалкий лес и тд.
2. Плохие позы. Зачем это нога в сторону? Сидя ппц и тд. Боком ужас.
3. Нет стиля в одежде. Хоть интернет прошерстите что модно если на стилиста денег нет.
4. Нет стиля в прическе. См выше.
5. Нет харизмы и ощущения радости от Вашего лица. ГДЕ белозубая добрая зажигательная улыбка? Где сияющие глаза? Хороший цвет лица? Поймите нытики и проблемные никому не нужны.
6. Фигура отстой. Полные мужчины с животами скрывают их стильной одеждой а вы наоборот акцентируете. Плохая фигура но можно визуально ее преподнести как хорошую.
Вывод. У меня сложилось впечатление недоброго, нездорового нищего мужчины с психологическими проблемами. Мне такой не нать. Исправляйте по пунктам и постите опять.
Автор, посмотрела фотки и объясню по пунктам почему Вы именно по фоткам (если они у Вас стоят в профиле) не нравитесь:
3. Нет стиля в одежде. Хоть интернет прошерстите что модно если на стилиста денег нет.
5. Нет харизмы и ощущения радости от Вашего лица. ГДЕ белозубая добрая зажигательная улыбка? Где сияющие глаза? Хороший цвет лица? Поймите нытики и проблемные никому не нужны.
6. Фигура отстой. Полные мужчины с животами скрывают их стильной одеждой а вы наоборот акцентируете. Плохая фигура но можно визуально ее преподнести как хорошую.
Вывод. У меня сложилось впечатление недоброго, нездорового нищего мужчины с психологическими проблемами. Мне такой не нать. Исправляйте по пунктам и постите опять.
так кроме живота я разве в остальном толстый ?
Автор, вы вот написали, что у вас какое-то заболевание.... Женщины на интуитивном порой уровне это чувствуют, что ваши гены не стоит продлевать, такое вот дело.... Подумайте, стоит ли вам рисковать... Хотя зависит от заболевания.
Плюс вам уже ответили, стиль простоват, и да, выпирающее пузико на субтильном теле выглядит не очень привлекательно. Ну а так, в принципе, вы выглядите обычным мужчиной, на улицах таких тысячи ходят, и большинство при женщинах, что там у вас не так - для этого нужна более полная картина, но вы же всю свои подноготную здесь не выложите, так что всякое может быть, возможно, все же ваше заболевание на вас давит
такое когда то тоже читал... но все с виду говорят что я не похож на больного, от слова совсем
Наконец-то удалось посмотреть фото. Ну Вы и нагнали ужаса. По словесному описанию думала, что там вообще кошмар. Живу в Украине в большом городе. 90% мужчин на улице намного хуже выглядят, за исключением категории до 25-27, и то использующих кремы, духи, посещающих всякие бабершопы, спортзалы, стильно одевающихся... Тут это только зарождается. Надо просто сместить фокус внимания с себя на женщин, научиться ухаживать и т.д. Даже по фото видно, как Вы напряжены и пытаетесь выглядеть лучше. Это очень отталкивает. Забейте и расслабьтесь. Просто живите и не циклитесь на пустом. Наслаждайтесь жизнью. Встречайтесь с женщинами и при этом ставьте целью взаимное удовольствие, а не фокусируйтесь на том, что она подумает.
А вы в каком городе ? Просто понять для статистики
какая обстановка лучше для фото, примеры ?
хорошо, чисто для самоанализа и понимание некоторых моментов, скажите, вот этот мужчина, выглядит лучше чем я и разве нет вот этого всего перечисленного, особенно стиля и дешевой обстановки. Ваше мнение просто
https://drive.google.com/drive/folders/18wLSb9dlbLQQBuTuCFPhl_UtIsVQftfM?usp=sharing
вот кстати мои родители, я намного хуже их ?
https://drive.google.com/drive/folders/1H4plq1L_cLrvKnogFC4VZny83M08rOGK?usp=sharing
Нормально всё у вас с внешностью и ростом. И правда, 178 - идеально. Проблема в вашем внутреннем самоощущении, оно даже влияет на запах и умение себя подать
ну и придирчивые. Соглашусь только, что неуверенный, злой, жадный - это не привлекательно очень. Я по фото только не уверенность вижу. Фигуру не рассматривала особо, да, не идеально, но ничего в глаза не бросилось. Красивая улыбка - к сожалению не всем дано. Внешность не главное - я очень люблю, уважаю и ценю одного музыканта, хотя объективно он не красавец. Наш фотогерой может даже лучше данными. Но там естественно, он знает как позировать на фото и что нужно, чтоб хорошо выглядеть на видео.
хорошо, чисто для самоанализа и понимание некоторых моментов, скажите, вот этот мужчина, выглядит лучше чем я и разве нет вот этого всего перечисленного, особенно стиля и дешевой обстановки. Ваше мнение просто
https://drive.google.com/drive/folders/18wLSb9dlbLQQBuTuCFPhl_UtIsVQftfM?usp=sharing
тут мужчина хотя бы улыбается и сидит в типичной мужской позе
создает более здоровое впечатление
тут мужчина хотя бы улыбается и сидит в типичной мужской позе
создает более здоровое впечатление
может вам так кажется и это у вас создается впечатление, потому что он вам внешне больше нравится ? как и говорил, я несколько лет изучаю психологию, и часто когда человек внешне нравится. ему всегда приписывают по умолчанию положительное только (неосознанно) а другому человеку, например мне, только негатив
может вам так кажется и это у вас создается впечатление, потому что он вам внешне больше нравится ? как и говорил, я несколько лет изучаю психологию, и часто когда человек внешне нравится. ему всегда приписывают по умолчанию положительное только (неосознанно) а другому человеку, например мне, только негатив
Нет, лично мне он совсем внешне не нравится
а вы душный нытик, и это я не по фото сужу, а по вашим комментариям
Нет не лучше. Такая же стыдоба. Но хоть не злобный. Этакий Иванушка дурачок с жирком. Вообще, мужчины, запомните- демонстрировать голый торс если там не кубики и мышцы это стыдоба, точно такая же как *** в миниюбке или бикини. НЕ УМЕСТНО.
Вам, автор один совет - идите к фотографу и купите одну фотосессию, это не дорого. Он Вам и позы поставит и выражение лица и одежду подберет и обстановку. Сами не сможете раз Вам вот это вот все нравится. У них глаз наметан, сделают мачо из Вас.
Не обращай на неё внимание. Она шизофреничка.
вот кстати мои родители, я намного хуже их ?
https://drive.google.com/drive/folders/1H4plq1L_cLrvKnogFC4VZny83M08rOGK?usp=sharing
Ну вы же почти копия матери. Мой отец, чем-то на вашего отца похож и я его копия, чему несказанно рада). Форма головы мне ваша не нравится, у меня подруга нашла парня очень похожего на вас, такая же форма головы, губы, ну и вообще. Только он богатый программист и она уехала с ним в другую страну. Но я бы ни за что с такими встречаться не стала, так что пусть здесь не бздят, что дело в деньгах. Несмотря на то, что он при деньгах, он тоже просто и немодно одевается, потому что задрачивается только в свой компьютер... Может быть конечно здесь сидят в основном взрослые женщины и судят с высоты своего опыта, но мне неприятен богатый, если внешне не нравится, хоть усритесь)
Ну вы же почти копия матери. Мой отец, чем-то на вашего отца похож и я его копия, чему несказанно рада). Форма головы мне ваша не нравится, у меня подруга нашла парня очень похожего на вас, такая же форма головы, губы, ну и вообще. Только он богатый программист и она уехала с ним в другую страну. Но я бы ни за что с такими встречаться не стала, так что пусть здесь не бздят, что дело в деньгах. Несмотря на то, что он при деньгах, он тоже просто и немодно одевается, потому что задрачивается только в свой компьютер... Может быть конечно здесь сидят в основном взрослые женщины и судят с высоты своего опыта, но мне неприятен богатый, если внешне не нравится, хоть усритесь)
И познакомилась она с ним на сз. Видимо тоже никто не клевал
По-женски ваша мама выглядит нормально, но великой красоты я не вижу. А вот у отца есть задатки красоты)
Так а мне то что делать, как и говорил что несколько лет изучаю психологию, и как достаточно взрослый человек с опытом, я конечно понимаю и знаю прекрасно что дело не в деньгах, вы все правильно сказали, так а каков мой выход с ситуации , только пластика головы ? Просто представьте, что как вы так подумают и скажут 99% женщин, я просто через все это проходил, модели поведения, общения, уверенность в себе, и тд по сути ничего не меняет, плюс я хочу что бы хоть разок было как раньше, любовь по взаимной симпатии а не деньги, это меня очень обижает, по понятным причинам, и не из за того что я не стремлюсь зарабатывать больше