Гость
Статьи
Чем я не …

Чем я не привлекательный как мужчина ?

Что сейчас во мне некрасивого или плохого, в чем я могу проигрывать другим мужчинам ? Тело, лицо и все остальное
И правда ли, что рост 1,78 считается довольно таки маловат для мужчин ?

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Гость

https://drive.google.com/drive/folders/1EmsMUFmyiklP406CpnIvU9r695HewDpH?usp=sharing

Гость

*** какой-то

Мужчина и не обязан быть супер красавцем. Главное быть мужчиной

Мне допустим прическа не очень. Подстричься бы и норм все

С вами все норм. Просто в облике в целом нет мыслительной нагрузки.

Гость

Может вы просто нищий

Гость

Вы худой и какой-то обезвоженный , пейте больше воды, ешьте фрукты. Видно, что вы ведёте нездоровый образ жизни , курите и любите выпить.

Гость
Гость

Вы худой и какой-то обезвоженный , пейте больше воды, ешьте фрукты. Видно, что вы ведёте нездоровый образ жизни , курите и любите выпить.

И шмотки заношенные. Еще небось там плохо подтирает и трусы в коричневом.

Гость

Короче вы непривлекательны потому что нищий. Не бойтесь, остальные 80 процентов нищих тоже никому не нужны. У оставшихся 20 процентов психопатия и альфонсинизм, поэтому они находят себе жертв. Станьте богатым и будете привлекательны.

Гость
Гость

И что удивительно так это то, что при такой худобе живот торчит. Но собственно, что и подтверждает, что пьёте пиво

Самая красивая
Гость

Может вы просто нищий

Жадный бедный злой))) шутка.

Гость
Гость

И что удивительно так это то, что при такой худобе живот торчит. Но собственно, что и подтверждает, что пьёте пиво

И ест дешевую вареную колбасу и не занимается физкультурой. Еще показалось что женственный. Особенно там где курит. Думает что его любить будут только за то что он мужик по паспорту. Времена хоть какого мужика прошли. Не в ту эпоху автор вы родились.

Посмотрела фото. Парень, как парень. Нормальная внешность.

Гость
Гость

И ест дешевую вареную колбасу и не занимается физкультурой. Еще показалось что женственный. Особенно там где курит. Думает что его любить будут только за то что он мужик по паспорту. Времена хоть какого мужика прошли. Не в ту эпоху автор вы родились.

Ну это понятно, так что неужели у меня плохие настолько природные данные ?

Самая красивая
Гость

Лень всегда плохо.

Гость
Гость

Да нормальные. Мы прикалываемся. Никто же не пишет что вы страшный. Обычный мужик.

Гость
Самая красивая

Лень всегда плохо.

И нищета

Гость

Название темы - уже "не привлекательно".
Ты спрашиваешь у кого-то: "Что со мной не так?"
Ответ прост - что-то не так. :)
А выяснять, что именно - уже вряд ли станут.
Понапишут, конечно, уйму всякого - только записывай и новые комплексы взращивай. :)))

Гость
Сонька

Мужчина и не обязан быть супер красавцем. Главное быть мужчиной

обязан, обычно женщины все считают по другому, и между собой говорят, вопрос в другом, ты не раскроешься не как личность не как мужчина, если ты не будешь внешне нравится

Гость

Деньгами не привлекательный.

Гость

В целом норм, но прическа не идёт, создаёт странную форму головы, и, самое главное, капризное и недовольное выражение лица, как будто у вас заняли 3 рубля и не отдают.

Гость
Гость

обязан, обычно женщины все считают по другому, и между собой говорят, вопрос в другом, ты не раскроешься не как личность не как мужчина, если ты не будешь внешне нравится

Это заднеприводные считают что обязан. У нас на работе прошлой был пидераст, так он считал себя суперкрасавчиком, хотя его физическая и умственная неполноценность, въевшийся сельский загар и плесневалая вонь говорили об обратном.

Самая красивая

Конечно. Лень причина многих проблем.

Гость
Гость

Это заднеприводные считают что обязан. У нас на работе прошлой был пидераст, так он считал себя суперкрасавчиком, хотя его физическая и умственная неполноценность, въевшийся сельский загар и плесневалая вонь говорили об обратном.

а чем он был физически не привлекателен ?

Гость
Гость

а чем он был физически не привлекателен ?

Я написала выше. Плюс лицо как у собчак. И женские манеры и женские разговоры: охи, взмахи руками, ревновал мужиков к другой коллеге, обсуждал менструации и тд

Гость

Вы тоже "того"?

1

хз. я 178см. в отличие от тебя вообще дрыщ. но с девушками все зашибись.
Частенько с подужками своими сплю. Может просто общатся нужно с девушками а не так что раз понравился то го трахатса. На днях знакомая с которой только целовались ибольтали сама доебалась а че это я про секс ничего не говорю, а я некогда и не говорил все както само. а загвоздка была только в том что у нее мама дома и я как то и не думал. а комне зашли то поцелуй раз та и пошло поехало.

Гость

Я не понимаю чего вы паритесь. Вы совершенно обычный мужик.

Гость
Гость

Название темы - уже "не привлекательно".
Ты спрашиваешь у кого-то: "Что со мной не так?"
Ответ прост - что-то не так. :)
А выяснять, что именно - уже вряд ли станут.
Понапишут, конечно, уйму всякого - только записывай и новые комплексы взращивай. :)))

Корону ему пусть мамочка поправляет

Гость
Гость

Вы тоже "того"?

нет, я серьёзно спрашиваю

Гость

рост 1,78 - я бы постеснялся в этом призаться, страм то какой. и у тебя еще вопросы?

Млечный Путь

орёл.

Гость
Гость

Деньгами не привлекательный.

деньги не для подлинных чувств, это что бы мужчина сам себя тешил, мнимо

Гость

Лично я ценю в мужчинах мужественность и хорошие манеры. А рост,
вес, возраст, размер дело десятое.

Гость

Ненормальные какие-то комментаторы, взяли на пустом месте человека с дерьмом смешали... Впрочем как обычно.

Гость
Гость

Как раскрыться при этом, даже вот эти качества что вы описали если внешность не привлекательная ? А главное как понимать что именно непривлекательного, возможно что бы что то исправить, или я сам по себе такой ?

Ничего страшного в плохой внешке для мужиков нет. Вот я,считаюсь тут ,у теток,старым,жирным и противным,но ведь,от всего этого я не стал невостребованным у женщин.

Гость
Гость

Как взрослый человек, и последние 3 года изучающий психологию, и работая с психологами... скажу что, это не то что бы бред, но на тебя не кто даже и не посмотрит твои там какие то манеры, если внешность, а навязывается, доказывать или вымаливать через настойчивость и напористость это все, читайте унижение, как человек (то есть я) будет после этого себя чувствовать ?

Гость

Как же ты за**ал уже, на всех женских форумах уже лет 5 свои *** фотки выставляешь

Гость
Гость

Как же ты за**ал уже, на всех женских форумах уже лет 5 свои *** фотки выставляешь

не смотрите тогда

Гость

Рост 1,78 для мужчины - идеальный, я девушка, 22 года, пишу своё мнение. Выбросьте свои комплексы из головы, с чего вы взяли, что уступаете кому-то внешностью? Главное, я вам скажу- это быть мужчиной, а их сейчас очень мало, а не непонятно кем, но с идеальными чертами и ростом 2,5 м

Гость
Гость

Рост 1,78 для мужчины - идеальный, я девушка, 22 года, пишу своё мнение. Выбросьте свои комплексы из головы, с чего вы взяли, что уступаете кому-то внешностью? Главное, я вам скажу- это быть мужчиной, а их сейчас очень мало, а не непонятно кем, но с идеальными чертами и ростом 2,5 м

не посмотрят на это все, а посмотрят на тех кого вы описали, хоть даже и он будет мега плохим, увы, такова реальность

Гость
Гость

Слишком высокий рост это большой недостаток. Меня все отшивали из-за слишком высокого роста (200 см). Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года.

Гость

Нужен хороший парикмахер, новые шмотки , и напор с девушками_подарки..но большинство будут отшивать,но можкт какая алкашка согласится за содержание

Шива

Разве что живот выпирающий выглядит не оч, в остальном вы довольно привлекательный и внешне не отталкиваете. Дальше уже решают личностные качества

Гость
Гость

Нужен хороший парикмахер, новые шмотки , и напор с девушками_подарки..но большинство будут отшивать,но можкт какая алкашка согласится за содержание

это понятно, но за счет чего ?

Гость
Гость

Та нормальные данные. Просто стиль поменять немного. Ну и мы же не знаем что вы за человек и как вы к девушкам подкатываете) посмотрите блогера Максим дивертито, может поможет)

:) Вы всерьёз считаете, что привлекательность мужчины определяется исключительно внешними характеристиками?

Гость
Гость

это понятно, но за счет чего ?

Вы реально душный, устала читать, как из сообщения в сообщение одно и то же повторяете. Нытье одно, что Вам не дают, а красивым дают. Не говоря уже о грамотности. Если Вы так общаетесь с девушками, то проблема очевидна. И она не во внешности. Напористость - это привлекательно, если мужчина умеет ухаживать. И в глазах нормальной девушки это его не унижает. Если нагло прете танком или клеитесь с очевидными намерениями залезть в трусы, может отшить. Еще может быть, что с Вами не интересно, скучно. По Вашей зацикленности на себе можно сделать и такой вывод. Я была влюблена до потери пульса в одного задротистого дрыща, который внешне казался страшным всем моим подругам, но он был дико интересен, развит и талантлив. Так интересно, как с ним, мне не было ни с кем. Он сводил меня этим с ума. Так что если Вам удастся провернуть такой трюк, успех у девушек гарантирован. Может, не у всех подряд, но любительницы найдутся.

Гость
Гость

Вы реально душный, устала читать, как из сообщения в сообщение одно и то же повторяете. Нытье одно, что Вам не дают, а красивым дают. Не говоря уже о грамотности. Если Вы так общаетесь с девушками, то проблема очевидна. И она не во внешности. Напористость - это привлекательно, если мужчина умеет ухаживать. И в глазах нормальной девушки это его не унижает. Если нагло прете танком или клеитесь с очевидными намерениями залезть в трусы, может отшить. Еще может быть, что с Вами не интересно, скучно. По Вашей зацикленности на себе можно сделать и такой вывод. Я была влюблена до потери пульса в одного задротистого дрыща, который внешне казался страшным всем моим подругам, но он был дико интересен, развит и талантлив. Так интересно, как с ним, мне не было ни с кем. Он сводил меня этим с ума. Так что если Вам удастся провернуть такой трюк, успех у девушек гарантирован. Может, не у всех подряд, но любительницы найдутся.

Не найдутся. Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником. Как вы будете проявлять "харизму" если вас все время сторонятся и обходят десятой дорогой? Никому такое д-мо как я не нужно ни при каких раскладах.