Гость
Статьи
А вы ходите в …

А вы ходите в солярий??

Правда ли что вреден солярий? Я ходила в коллариум, который плюсом идет как омоложение кожи, но врачи все говорят что очень нежелательно! а у меня еще узел щитовидки есть!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хожу редко. Конечно вреден

Гость

Ходила раньше раз в неделю по 10 минут. Начинала с трёх минут. Потом перестала. Сейчас в криосауну хожу

Гость

Вредно конечно. Уже лет 15 не загораю....Удалила штук 30 родинок иза этого, расти сильно стали.....

Не хожу. Вкусовщина, конечно, но я себе чугункой не нравлюсь. У меня белорусские корни по бабушке, они все бледные, как сметана, такой и останусь. Была знакомая, любительница, говорит морщин преждевременных много вылезло, после него, и пигментные пятна поперли. Бросила это дело.

Хожу. Вот скоро как раз начну
Но я не часто, пару раз в неделю

Мелина

Не хожу. Летаю отдыхать, загар круглый год.

Гость

вредно однозначно и сильно кожу старит в итоге, любой и колагинарий тоже, всё это маркетинговый ход, а не омоложение)) Я наоборот только с спф защитой на солнце выхожу) лицо, тело, всё защищаю

Гость
Гость

вредно однозначно и сильно кожу старит в итоге, любой и колагинарий тоже, всё это маркетинговый ход, а не омоложение)) Я наоборот только с спф защитой на солнце выхожу) лицо, тело, всё защищаю

Хочу тоже поберечь кожу, стала как то истончается, сохнуть. По глупости раньше злоупотребляла солярием да и солнце тоже. Не знаете, можно кремом с спф одним и тело и лицо мазать?

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем