Тонкая кость, доходяжный вид, всё смуглое, черты лица достаточно правильные, но с заметным южным налётом
уже не знаешь кому бы отдаться?? не дрейфь - с доплатой возьмут
Ишшо как существуют! Я женился на Айжане!
Нэт!
"Ростом она была примерно с ангела"...
Конкретнее можно? На кого похожа?
Мне селедки длинные нравятся... Только не копченые в солярии... А чо?
"Ростом она была примерно с ангела"...
Конкретнее можно? На кого похожа?
Мне селедки длинные нравятся... Только не копченые в солярии... А чо?
Длинные это не по адресу
Обычный рост
Не поняла, причём тут солярий, если волосы, глаза как смоль и южные корни, кожа даже на зимнем солнце загорает как на курорте
Мне южанки не нравятся. Северянки златовласки гораздо лучше.
Длинные это не по адресу
Обычный рост
Не поняла, причём тут солярий, если волосы, глаза как смоль и южные корни, кожа даже на зимнем солнце загорает как на курорте
Какому еще адресу..?
Воспрос был - существуют ли любители... Говорю - существуют.
Солярий при том, что - загар, все смуглое и южный налет. Многие (очень!) перебарщивают. Вот и спросил. А адрес мне не нужен. Котов в мешке не берем...
Проще имя было бы назвать. Наверняка есть достойный пример среди селебрити...
Какому еще адресу..?
Воспрос был - существуют ли любители... Говорю - существуют.
Солярий при том, что - загар, все смуглое и южный налет. Многие (очень!) перебарщивают. Вот и спросил. А адрес мне не нужен. Котов в мешке не берем...
Проще имя было бы назвать. Наверняка есть достойный пример среди селебрити...
Южный налёт это от природы, и он не только в цвете кожи, какой солярий
Такой шикарный типаж описали.
Я такая же.. маленькая, смуглая, худенькая, темные волосы, но не чёрные, карие большие глаза .. ух отбоя не было от мужиков пока замуж не вышла )) но я не южанка , но очень похожа почему-то
доходяжный вид, всё смуглое, черты лица достаточно правильные, но с заметным южным налётом
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
цыганка с гельминтами, чтоль?! ))
Я такая же.. маленькая, смуглая, худенькая, темные волосы, но не чёрные, карие большие глаза .. ух отбоя не было от мужиков пока замуж не вышла )) но я не южанка , но очень похожа почему-то
Ну вот зачем вы обманываете?
Всем ведь известно, что все мужчины любят высоких, голубоглазых, фигуристых блондинок.
Южанки зачастую довольно привлекательной внешности.
Это вы Одри Хепберн описали?