Все его интересы сугубо женские, работа женская, коллектив женский. На работе обсуждает чужие менструации, роды,мужиков. Сам очень манерный. У него даже походка женская. Как называется такой человек? У него недостаток каких-то гормонов?
он называется пендарас.
Есть Метросексуал. А это Километросексуал.
Низкий уровень мужских гормонов.
*** разные нужны
*** разные важны!
у меня такой учитель математики был.мы его постоянно стебали.до сих пор стыдно за себя.он женат,дети,образован.
Женщины замечательные люди. Зэки, гопники, алкаши и всякие отбросы дерутся, бухают, ругаются матом, морды бьют кровище размазывают по стенам. Сменил профессию и с удовольствием работаю с женщинами. Бывают скандалы, но они безобидные это терпимо
нет.он был очень маленький.не ростом,а вообще.если его увеличить в 1,5 раза,то он был бы очень красивым мужчиной.у него плечи были широкие,таз узкий.одним словом,как у хорошо сложенных мужчин.но мааааленький...манерный,голос,как пед/иков пародируют люди,педантичный,аккуратный.всегда ходил рубашке и жилетке.в очках.никогда не заваливал.если добросовестно относится к предмету,то ставил отлично.одним словом,ничего плохого про него не могу сказать.мы его дразнили по малолетней глупости...
Так а человек с низким уровнем мужских гормонов кого любит: мужчин или женщин? Как он может любить женщмн, если у него прибор неразвит? Он еще песни про любовь чисто женские слушает, даже я такие с подругами не слушаю.
У тебя с логикой проблемы. Любовь не зависит от уровня гормонов. И женщин могут любить даже импотенты и ***, у которых вообще никакого нет. И песни ни о чём не говорят, да и вообще не бывает мужских и женских песен.
У тебя с логикой проблемы. Любовь не зависит от уровня гормонов. И женщин могут любить даже импотенты и ***, у которых вообще никакого нет. И песни ни о чём не говорят, да и вообще не бывает мужских и женских песен.
Я не про платоническую любовь. Как он будет любить без хрена? Да и женщин он оскорбляет.
поневоле наводит на определенные мысли, конечно, среди таких встречаются и натуралы, но реже.
Я симпатичный и немного женственный.
Раньше ко мне приставали гамасеки.
Но у меня удар с правой хлесткий. А с левой торчат казанки и боль такая же будет. Поэтому они не рискуют оказаться под обстрелом 272 удара за 1 минуту
Но у меня удар с правой хлесткий. А с левой торчат казанки и боль такая же будет. Поэтому они не рискуют оказаться под обстрелом 272 удара за 1 минуту
Гамасек из темы не симатичный. Но он старактся изо всех сил. А песни о любви бабские вы слушаете? Где же ты мой мальчик где же ты ... и нежность губ твоих....а в темах про менструацию принимаете активное участие?
Гамасек из темы не симатичный. Но он старактся изо всех сил. А песни о любви бабские вы слушаете? Где же ты мой мальчик где же ты ... и нежность губ твоих....а в темах про менструацию принимаете активное участие?
Нет. Но я слушаю хиты 90-х.
Зайка моя я по тебе скучаю мне нравится из за музыки она мощная для 90-х.
Я не совсем женственный потому что немного грубоват в словах
Менструация вызывает рвотные позывы.
Она воняет во первых а во вторых выглядит блевотно у многих
Главный гамасек на этом форуме это васька-пидераська.
Гамасеки обычно все уродливые.
Красивый пацан востребован у женского пола. А урод выглядит плохо поэтому ему не светит красавица. Вот он и не видит различий между бабой и мужиком
Точно воспитание.
Из меня мать делала натуральную бабу.
А сейчас я один живу и никто не делает такую ерунду.
На крайняк могу дать по почкам.
Мамашка знает какой силы у меня удар и не рыпается и тихо себя ведет.
А то мимо меня не проскочешь - один четкий правый под дых и баба уже не бежит
Баб бить нельзя.
Я бы сказал по другому - слабо бить нельзя (каждая вторая баба мазохистка - ее это только раззадорит)
"О ты меня бьешь" - и сама же продолжает нарываться.
А так втащил по спине жестко - и она молчит. Чует что смертью пахнут такие удары. Кайф уже не ловится - наезжать смысла нет
Мне нравятся милые на лицо мужчины, если при этом они добрые, нежные и с характером,то вообще огонь.
Это дети ***...
называется алкоголик, живущий в 42 с мамой
Кстати есть такие и натуралы. Я сама пару таких знаю. Росли с мамами и бабушками , без отцов и им комфортно в женском обществе
Ну люди разные бывает, кто-то вообще с двумя головами рождается, кто-то с ДЦП, другие слепоглухонемые. А тут всего лишь женственный мужчина. Ну просто такой человек, можно не делить людей на категории типа мужчин и женщин, всех считать людьми каждый из который уникален.
Точно воспитание.
Из меня мать делала натуральную бабу.
А сейчас я один живу и никто не делает такую ерунду.
На крайняк могу дать по почкам.
Мамашка знает какой силы у меня удар и не рыпается и тихо себя ведет.
А то мимо меня не проскочешь - один четкий правый под дых и баба уже не бежит
Баба - это ты, из тебя получилась самая натуральная баба.
Баб бить нельзя.
Я бы сказал по другому - слабо бить нельзя (каждая вторая баба мазохистка - ее это только раззадорит)
"О ты меня бьешь" - и сама же продолжает нарываться.
А так втащил по спине жестко - и она молчит. Чует что смертью пахнут такие удары. Кайф уже не ловится - наезжать смысла нет
Баба - это ты, петушина, бессмертным вообразил себя, обиженка парашная, у нормальной ты бы в лучшем случае сел, а то и сдох бы, не трудно тебе в спину загнать нож, а потом тебя утилизировать, чтобы никто и не нашёл никогда.
Реальность иная. А средний, который в паровозике посредине какой? На деле не бывает верхних и нижних - они меняются местами. На зоне разве что есть петухи и те, кто петухов использует. А так от внешности не зависит. Разве что от размера члена зависит.