Я родилась феноменально красивой девочкой. Такая красота рождается раз в миллион лет. Мне нет равных во внешности я лучше любой. И из-за моего дара все от меня отвернулись даже мужчины мне завидуют и ненавидят. Женщины тем более. Я считаю самой главной себя в это мире, центром вселенной а остальные декорации к моей жизни. Есть ли способ расположить к себе людей ?не смотря на то что я выше всех по статусу #красота
Иди, троллиха.
А чо имя какое стремное? Кто называет таких красивых людей Дашами?
Сообщение было удалено
Я троллил лучше. Из под моей руки 50 тролльских тем вышло.
От Вас отвернулись не из-за Вашей феноменальной красоты, а из-за Вашего высокомерия и не уважения к другим людям. Внешность мало роли играет, если сам по себе человек из себя ничего не представляет. Мне Вас жаль намного больше, чем тех кто «отстаёт от Вашего превосходства»
да моя волосатая *** красивее чем ты , если я кому нибудь покажу свою *** они сразу отварачиваются и не хотят со мной дружить.
От Вас отвернулись не из-за Вашей феноменальной красоты, а из-за Вашего высокомерия и не уважения к другим людям. Внешность мало роли играет, если сам по себе человек из себя ничего не представляет. Мне Вас жаль намного больше, чем тех кто «отстаёт от Вашего превосходства»
у меня нет никакого высокомерия не выдумывай
Ахаха авторка, спасибо за пост) Давненько я так не смеялась. Вы спросили как расположить к себе людей? Вот так и располагайте, своими постами)
Сообщение было удалено
Ты тоже не болей заюш :3
Опять эта *** вылезла с дурдома, встретить бы тебя в реале, я бы тебе твою 'корону' на место поставила, чтоб нормальных людей здесь не хамила, убожество...
Да не пиздi ты, хвастунья. Думаешь, в это поверят? Или в качестве доказательства кинь фото своей внеземной красоты
Весеннее обострение. В психушках интернет провели что ли ....
Ты ж моё белое молоко магнезии,пойдем потрясемся в лихорадке,в джунглях😁
фото в студию
никого не слушай!!!! ты самая лучшая!!!!! все кто на это ответил негативно - завистливые дурачки, а тебе удачи в поисках людей которые будут подходить тебе по статусу, понимаю, это очень тяжело, но ты спрашивишься!!!🤧🤧🤧