Гость
Статьи
Кто пользуется …

Кто пользуется минимумом косметики?

Как вы пришли к минимуму косметики? Как приняли свою внешность?Как окружающие к вам относятся?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Мелина

Добилась идеальный кожи, перестала краситься) тушь, румяна, консиллер, блеск

Гость

У многих женщин 50+ от постоянного нанесения макияжа кожа дрябленькая, ресниц из-за туши совсем нет - - - насмотревшись на них ещё в юности, с 18 лет использую редко только тушь и карандаш для бровей. Помада или блеск только для торжеств, праздников. Гигиена ежедневная, чистая и модная одежда, отсутствие неприятного запаха изо рта, ненавязчивый парфюм - каждодневная база ухода

Гость

У каждого свой минимум. Для кого-то черная помада и накладные ресни - это ньюд на каждый день, а для кого-то пудра и тушь - уже перебор и боевой раскрас. Я лично стала меньше краситься, когда начала ухаживать за кожей. Пользоваться гелем для умывания, кремом и т д. Когда у тебя красивая чистая кожа, то уже не хочется замазывать ее штукатуркой.

Золотая Рыбка

В будни не пользуютсь косметикой. Только по праздникам. Окружающие относятся хорошо.

Облачко

я не начила
в основном пользуюсь уходовой косметикой и слежу за чистотой кожи, чтобы не было прыщей, угрей и прочего, иногда могу ресницы, брови или губы, по праздникам стрелки и тени

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

В 20 перестала краситься вообще. Окружающим п о ф и г.

Гость

Вообще не люблю краситься, только если на праздник

Гость

Я и так объективно красивая) пользуюсь только уходовой косметикой.

Гость

Поменяла рацион свой, кожа стала чистой и сама убрала косметику, какое-то отторжение появилось к ней

Аноним

Кожа чистой стала , плюс,когда наношу что-то на нее,такое ощущение,что я ее забиваю ,загрязняю. Пользуюсь консиллером,тушью, тенями для бровей и бальзамом для губ

Гость

Последнее о чём думаю это как меня воспримут окружающие без мейка... Идите к психологу, у вас комплексы, их необходимо проработать.

Чайлдфри

Если имеется в виду декоративная косметика, то я не пользуюсь ей вообще. Если какое-то очень важное мероприятие, и нужно именно мейк по дресс коду, то делаю в салоне, потому что реально не умею сама и у меня даже нет дома этой косметики.
Уходовой, конечно, пользуюсь.

Гость

кожа тьфу тьфу в отличном состоянии, ресницы и брови тоже свои шикарные отрастила, так что косметики минимум

Форум: Красота
Всего: 56 240 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 677 тем
Предыдущая тема