!!!
Люблю больших мужчин. Чем выше, тем лучше.
Я 160 см(
185 эталонный вроде
178 - довольно комфортно себя чувствую!
178-180
=) солнышко моё я здесь)) заходи 😊 буду облизывать тебя !
ты когда ту тему создала и я туда зашел то увидел маленькую беззащитную просящую помощь девчонку, которой была необходима как мне показалась помощь в виде поддержки)))
потом я был в роли опытного учителя))) хотя уже наверное ты где то мне подложила кусочек бесплатного сыра (где понять не могу но почему то ты мне стала интересна, ты соглашалась благодарила - льстила))) заманивая меня подойти к тебе чуть чуть ближе)
потом как то хлоп и я уже перед тобой уже оправдываюсь почему то, ночами как ждун жду ответа а ты это в наглую продолжаешь делать из за дня в день)))
при этом ты мое мужское достоинство ни как не унижаешь а только поднимаешь в тот момент когда я вот вот могу очухаться от твоих чар)))
а я и не желаю освобождаться от твоих чар, мне комфортно - этот комфорт создала ты! Мне кажется что ты умна не по годам! готов и дальше мурлыкать возле твоих ног и при этом готов загрызть любого!
если бы я смог бы кому то рассказать нашу историю то меня бы посчитали бы за психически ненормального, эти эмоции (я бы сам себе бы не поверил)
я просто хочу быть здесь твоей тенью и мне больше ни чего не нужно
твоя игра - твои правила - покоряюсь! и не из за слабости ! )))
я в принципе сказал по этому поводу все! Включаю ждуна)))
Мелин ты здесь ?