Гость
Статьи
Нравятся эти люди на …

Нравятся эти люди на фото?

По творчеству и внешности? Фото ниже

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

https://postimg.cc/d7dK2cZw

Это ж Зивертша.

Автор
Тиратрон Холодный

Это ж Зивертша.

ну да... как вам? И там кстати, не только она😉 Как можно не заметить😂?

Автор

ну да... как вам? И там кстати, не только она😉 Как можно не заметить😂?

Она хороша, мне пацаны помладше привили интерес к ней, песни вкючали, я проникся. А её друзья/коллеги... Ну я мужиками не интересуюсь.

Автор
Тиратрон Холодный

Она хороша, мне пацаны помладше привили интерес к ней, песни вкючали, я проникся. А её друзья/коллеги... Ну я мужиками не интересуюсь.

ну естественно) ну этож не только мужики, но и медийные личности) А вам не кажется, что зиверт слишком обколота ботоксом?

Автор

ну естественно) ну этож не только мужики, но и медийные личности) А вам не кажется, что зиверт слишком обколота ботоксом?

Не знаю, вблизи не видел. И без косметики тоже.
Мне важнее, чтобы она и дальше пела, и вдруг неожиданно не пропадала, как многие звёзды и звёздочки -- выпустила пару альбомов и ушла в тень. Мы готовы и дальше слушать её с удовольствием.

Автор
Тиратрон Холодный

Не знаю, вблизи не видел. И без косметики тоже.
Мне важнее, чтобы она и дальше пела, и вдруг неожиданно не пропадала, как многие звёзды и звёздочки -- выпустила пару альбомов и ушла в тень. Мы готовы и дальше слушать её с удовольствием.

мне нравится песня бестселлер с Максом Барских. И некоторые песни зиверт, например, лайв. А вы на концерт пойдёте ? Вчера у нее был концерт в Новом Уренгое. Вот на фото же видно, что обколота. Вывод, мужчины в этом не разбираются, и этого не видят. Так что давайте за собой следить, девушки, и колоть ботокс)

Нет, на концерт не пойду, но не потому, что не нравится, а по ряду других причин, в том числе ₽ маловато в данный момент времени. Билет поди от 10 ТыщПыщ стоит...
Про ботокс ничего не скажу, моя б/ж Нагайна без этого всего хороша была. Привык к стандартному лицу и телу.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем