Я худая, как анорексичка, ладно бы ещё и рост был подходящий, что бы в модели пойти, но *** там... 164 груди нет и попы тоже. Вес никак не набрать.
Лицо такое себе, меня не устраивает, нос слишком кривой и большой, особенно горбинка бесит. Губы маленькие, кожа бледная как у поганки, брови несимметричные.
Когда стою с подругой то всегда подходят знакомиться к ней. Хоть я бываю и разной, и активной, и порой загадочной. Мне и сама подруга говорит что я не очень.
Просто хочу выглядеть красиво, чтобы радовать людей,ведь сама не по наслышке знаю как это приятно, видеть красивого человека и принимать его ухаживания. А я могу только пугать своим присутствием. Своей неестественной худобой и синяками под глазами...
Если ты бляндинка в очках-есть шанс замутить с Моней
Пришли фотку - мне трудно по описанию советовать.
Обычная астеничка, тут девушки себя до анорексии доводят, чтобы так выглядеть, а ты "страшная, страшная".
Не наговаривай на себя.
Да, мы хотим фото посмотреть. Может половина Форумных "Мачей" захотят с тобой Чики-Пики совершить? Ачётакова?
Брови и кожа не проблема, макияж легко подобрать...
Вот не верю, что крокодил!
Ндавай,покажись Квазимода,мб ты не такое чудовище как ты себе надумала
Косметика тебе в помощь и расческа
я страшная?
--------------------------------------------------
Авторша, не переживай: под твоё описание подходит большинство обитательниц Вумансру, ть не одна такая..))
я страшная?
--------------------------------------------------
Авторша, не переживай: под твоё описание подходит большинство обитательниц Вумансру, ть не одна такая..))
Мне понравилось в описании фраза "попы нет". Это же хорошо!
Как вспомню Хренодарских тётушек с их необъятными попцами в тугообтянутых джинсах, так вспоминается орешек Фундук, когда он на веточке парой друг к дружке висит...
ты классная - на зависть всем. а ту дрянь которую зовешь подругой - вычеркни
Сейчас ты гадкий утёнок,но позже ты станешь красивым лебедем ,вот посмотришь !
Что делать? Для начала сказать подруге, которая говорит, что Вы не очень, чтобы перестала самоутверждаться за Ваш счет. А потом пересмотреть свое отношение к стандартам красоты, перестать листать *** или что вы там листаете, чтобы убедить себя, что с вами что-то не так. В какие-то времена считались красивыми маленький рот и большие глаза, в какие-то - пухлые губы. Еще двадцать лет назад очень худые девушки считались самыми красивыми. Главное, что "считались", а не "были". Начните себя считать красивой. Бледная кожа - красиво. Тонкая фигура - красиво, как и более объемная фигура. Большой нос с горбинкой - это вообще по-итальянски и круто. Начинайте сами про себя думать хорошо, а не сравнивать себя с какими-то условными красавицами, которые сегодня красавицы, а завтра не в моде. К подруге подходят, возможно, не потому, что она чудо как хороша, а потому, что она ведет себя уверенно. С низкой самооценкой очень сложно справляться, но можно. Начните с этим работать. Если вы себе не будете говорить, что вы классная и с вами все в пордядке, то уж в интернете, где куча троллей, точно не стоит искать совета. Можно себе сделать только хуже.
Всё исправимо: ровные брови можно сделать у бровиста. Тонкие губы за один-два сеанса исправляются у косметолога. Нос исправите на ринопластике. Это всё сейчас не так уж дорого стоит. Даже если вы небогатая, можно заработать на всё это, если задаться целью. А вообще, я по работе часто вижу богатых успешных мужиков со страшилами из простых семей. Но эти женщины не знают, что они некрасивы, поэтому им конечно по-легче, чем вам.
Всё исправимо: ровные брови можно сделать у бровиста. Тонкие губы за один-два сеанса исправляются у косметолога. Нос исправите на ринопластике. Это всё сейчас не так уж дорого стоит. Даже если вы небогатая, можно заработать на всё это, если задаться целью. А вообще, я по работе часто вижу богатых успешных мужиков со страшилами из простых семей. Но эти женщины не знают, что они некрасивы, поэтому им конечно по-легче, чем вам.
Ты не помогаешь.
Все правильно сказали. Научись чувствовать себя прекрасно, будь уверена в себе. Всё поправимо и можно исправить у косметолога/пластики/спорт зал от худобы спасет. Главное уверенность в себе. Полюби себя, ты прекрасна такая какая есть, а подругу *** такую. Голову выше задрала и пошла от бедра! Красивая не равно счастливая.